![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Неделек с неделькой!
Девули можно у кого нибудь денежку одолжить? Мне срочно нужно за машину заплатить,а в кармане пипец. Расписку напишу,пришлю сканом,можно даже под процент.Выручите... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, Маша, Саша, с недельками!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() держись там! чуточку помучиться осталось я никак. через мес. в отпуск |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девочки, спасибо большое за поздравления! ![]() ![]() ![]() Настя, Саша, с неделечками! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу тонуса - что-то надеюсь адекватно врач назначит твой... Я тоже пью МагнеБ6. Девочки, кто-то писал про курантил, почему негативное отношение к нему? Мне врач выписала месяц пить, месяц отдыхать и так до конца Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я прямо скажу без всяких отмаз, деньги есть, но, к счастью, на такие нестандартные махинации я не пойду))) Это выглядит, прямо сказать, странно... Обычно машину покупают, когда сумма оговорена, тем более, если просто по доверенности.... Всем Доброе Утро. Мне тоже говорили не фачиться, низко плацента, я всё равно иногда ослушивалась, но пока, Слава Богу, всё ОК... Азазелька, с мальчишкой тебя....))) Я тож хочуууууу......
|
![]() |