Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 06:58
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
спасибо!) да, тонус есть, вчера сильно вообще живот болел, но думаю мой врач максимум мне папаверин выпишет и все) и плюс локализация нижний край плаценты, не знаю, что это значит.
Сходи к врачу, может больничный даст? А про плаценту... Она у тебя низко прикреплена?
lipvik вне форума  
Old 26.03.2013, 07:02
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Сходи к врачу, может больничный даст? А про плаценту... Она у тебя низко прикреплена?
врач сказало что низковато, но плохо это или нет, не сказала
Азазелька вне форума  
Old 26.03.2013, 07:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Азазелька, Поздравляю с сыном))) Плацента должна подняться, если не перекрывает зев, то не страшно. А так при низкой плаценте нельзя заниматься сексом, и надо больше отдыхать. Лежи больше если угрозу ставят и пей нош-пу и папаверин ставь. А плацента поднимется)
Крыло вне форума  
Old 26.03.2013, 07:31
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет девочки)))
Спасибо за поздравления)))
Настя, Маша с недельками)))
Лена, поздравляю с мальчикомты себя береги сейчас.не волнуйся, а то последние дни уж очень нервничала...Все будет хорошо)))отдыхай побольше, и больничный тебе бы не помешал...
Вика,токсикоз бяка((( у меня токсикоз 3 раза возвращался(((сейчас только от некоторых запахов мутит(((
МамаБегемотика вне форума  
Old 26.03.2013, 07:33
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Азазелька, Поздравляю с сыном))) Плацента должна подняться, если не перекрывает зев, то не страшно. А так при низкой плаценте нельзя заниматься сексом, и надо больше отдыхать. Лежи больше если угрозу ставят и пей нош-пу и папаверин ставь. А плацента поднимется)
спасибо))) попаду седня в ЖК, посмотрю, что мой супер врач скажет)
Азазелька вне форума  
Old 26.03.2013, 07:40
Азазелька
Мама-теоретик

МамаБегемотика, спасибо!, да, я теперь успокоилась))))

Вик, держись, я думаю максимум до 14 недель он может быть
Азазелька вне форума  
Old 26.03.2013, 09:35
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Неделек с недельками!))
Цитата:
Пчёлка, поздравляю с хорошим узи и Девочкой!)
Всех неделек с недельками!)
Я вот тоже сходила на УЗИ сегодня (меня кстати еще вчера предупредили, что надо позавтракать обязательно). На УЗИ поставили угрозу выкидыша сказали, надо в стационар хотя бы на дневной. С ребенком все хорошо, показали, лежит, ручками, машет, носик чешет и еще...это....у нас МАЛЬЧИК
Ленусь, с сунулькой вас!
Они в стационар кладут, чтоб уж точно женщина лежала и ничего по дому не делала. Если есть возможность дома полежать, так я считаю лучше дома. Стандартное ведь лечение - магний и папаверин, ну плюс некоторым ношпу назначают. Я постоянно пью магне б6, тоже тонус был.
Пчёлка вне форума  
Old 26.03.2013, 09:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Азазелька, поздравляю с сыночком!!!!! Да, надо больничный срочняком, чтоб уже поваляться!!)))
Девочки-неделечки, с повзрослением!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 26.03.2013, 10:04
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!Неделек с неделькой!

Девули можно у кого нибудь денежку одолжить? Мне срочно нужно за машину заплатить,а в кармане пипец. Расписку напишу,пришлю сканом,можно даже под процент.Выручите...
Дашуньчик вне форума  
Old 26.03.2013, 10:18
Азазелька
Мама-теоретик

Дашуньчик, Даш, а что сумма большая?
Азазелька вне форума  
Old 26.03.2013, 10:19
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуньчик, Даш, а что сумма большая?
30тыс. Нужно месяца на 2-3 максимум.

Просто просить не у кого.
Дашуньчик вне форума  
Old 26.03.2013, 10:54
Азазелька
Мама-теоретик

Дашуньчик, Ну сумма не маленькая, да и кто рискнет вот так занимать. Но я надеюсь найдутся люди, в беде не оставят!
Азазелька вне форума  
Old 26.03.2013, 10:58
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуньчик, Ну сумма не маленькая, да и кто рискнет вот так занимать. Но я надеюсь найдутся люди, в беде не оставят!
Я и говорю под расписку.Копию паспорт оставлю.
Дашуньчик вне форума  
Old 26.03.2013, 11:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, Маша, Саша, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
[b]L
Я себе штаны купила беременные, тока пуз маловат для этой резинки)) Продавщица подумала наверно, что я дуроватая, что так рано купила
да почему? ты не единственная!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
[
Кстати у нас второй скрининг в 16 недель, берут только кровь. Я хочу сама на узи записаться. А следующий 20-22 недели.
интересно как

Цитата:
[b]П.у нас МАЛЬЧИК
с мальчонкой!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
[B
А у меня второй день как токс вернулся....
держись там! чуточку помучиться осталось

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
30тыс. Нужно месяца на 2-3 максимум.

Просто просить не у кого.
я никак. через мес. в отпуск
ДваСердца вне форума  
Old 26.03.2013, 11:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Настя, Саша, с неделечками!
Цитата:
Пчёлка, поздравляю с хорошим узи и Девочкой!)
Всех неделек с недельками!)
Я вот тоже сходила на УЗИ сегодня (меня кстати еще вчера предупредили, что надо позавтракать обязательно). На УЗИ поставили угрозу выкидыша сказали, надо в стационар хотя бы на дневной. С ребенком все хорошо, показали, лежит, ручками, машет, носик чешет и еще...это....у нас МАЛЬЧИК
С узишкой тебя!!!! И с МАЛЬЧУГАНОМ!!!!! Так здорово! Мальчики они мамины
А по поводу тонуса - что-то надеюсь адекватно врач назначит твой... Я тоже пью МагнеБ6.
Девочки, кто-то писал про курантил, почему негативное отношение к нему? Мне врач выписала месяц пить, месяц отдыхать и так до конца Б.
mahoni вне форума  
Old 26.03.2013, 11:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, тоже не выручу - муж на преддипломной у меня доконца июня. Денег свободных нет пока.
mahoni вне форума  
Old 26.03.2013, 11:32
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Настя, Саша, с неделечками!

А по поводу тонуса - что-то надеюсь адекватно врач назначит твой... Я тоже пью МагнеБ6.
Девочки, кто-то писал про курантил, почему негативное отношение к нему? Мне врач выписала месяц пить, месяц отдыхать и так до конца Б.
Мне тоже врач в прошлую Б назначала курантил, для разжижения крови вроде как. Анали крови показал, что кровь густеет чтоль. Я пила не помню сколько. Курс. Все ок было.
Пчёлка вне форума  
Old 26.03.2013, 11:38
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
спасибо сижу на работе, улыбаюсь сама себе как дурочка
Азазелька вне форума  
Old 26.03.2013, 11:42
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, шевелюшки еще у кого-нибудь начались? Я все жду, а ничего. Хотя малышка активничает, судя по узи) что ж я такая толстокожая то?)))
Пчёлка вне форума  
Old 26.03.2013, 11:59
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А я прямо скажу без всяких отмаз, деньги есть, но, к счастью, на такие нестандартные махинации я не пойду))) Это выглядит, прямо сказать, странно... Обычно машину покупают, когда сумма оговорена, тем более, если просто по доверенности.... Всем Доброе Утро. Мне тоже говорили не фачиться, низко плацента, я всё равно иногда ослушивалась, но пока, Слава Богу, всё ОК... Азазелька, с мальчишкой тебя....))) Я тож хочуууууу......
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема