![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а еще случай-одноклассница замуж в Москве выходила,так они 500 тысяч угрохали на свадьбу...я бы на эти деньги лучше бы машину купила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик снова)))
Родинка, ну можно и по шампанскому и разбежаться))) там увидим...думали сегодня... думаем может на 14 фераля ![]() фильм Поганини:скрипка дьявола. интересный фильм,красивая музыка))) мне понравился)))) боюсь завтра ехать анализами((( Родинка, как твоё здоровье? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх.. 14 февраля - красивая дата, конечно.. А отдельный праздник не хотите? Не бойся! Там всё будет ок) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо,дорогая!
![]() надо вначале сходить узнать что да как с датами и там разобраться))) сегодня вообще со мной странные вещи творятся((( проснулась утром(пардон за подробности ![]() ![]() ужас!!!!!!!!!!!!!!! с самого утра до вечера пахать((( крепись=* ты хорошее дело делаешь) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань уверена анализы отличные будут!
Может это у тебя овуля? Алена вот это рабочий день ![]() у меня сегодня целый день постреливает то в прравый то в левый Я,а вечером начал поднывать только левый,но иногда очень сильно |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вряд ли это Я..скорее уж кишечные колики.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() кишечные?с чего это? |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Может, благоверный ночью во сне чего учудил, но не сказал)) А почему нет? Кишки - они такие. А вот Я по идее вообще не ощущаются. Кроме как в О. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А во сколько ты едешь? Не боись, всё бдует хорошо! ![]() ![]() Цитата:
![]() Посмеялась я с вами, с утра хорошее настроение создали) Рассказываю, как сходила к Г. Во-первых шла с мыслью, что дэвушки на ресепшене опять обхамят, нет довольно милые, меня не было в списках от страховой, они сами позвонили, разобрались, вобщем приятно) Врач тоже классная, довольно милая, аккуратная. Посмотрела и на кресле и УЗИ сделала, взяла мазоки, в т.ч. на скрытые, а это по страховке нельзя делать, если нет показаний! вобщем она написала, будто у меня там какая-то ерунда, чтобы страховка оплатила всё! ![]() Ещё строго-настрого запретила ПА-читься каждый день, я мужу и до этого твердила, что все пишут, что нельзя, а тут уже вердикт врача выдала вчера!) Сегодня уехал на работу, ни с того ни с сего через 30мин.звонит "Слушай, а если заниматься сексом через день-два но по два раза, так можно???" ![]() |
||
![]() |