![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так не делают. у нас один только врач, который беременными занимается и всего боится. ставит временную пломбу и говорит, что мол ждите пока родите, тогда лечите))) в любом случае надо узнавать по месту. может это только нам так везет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления с девочкой!!!
Мы боди носили, но не застегивали, я боялась, что жарче так будет. Памперс плюс боди еще. Просто использовали как удлиненную майку, чтобы из штанов не вылазила. А слипы - это мега весчь))) Очень удобно с ними. Может быть, зуб можно нарастить еще виниром. Это дорого, но долговечно. У меня стоит один , в эстетических целях делала. Так держится с 2007 года, ттт. И цвет не меняет . |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да обидно с зубом (( а видно иего ?он спереди?
Думаю что нибудь придумают там Ир Вот детки Все лучшее им Мне слипы нравились тоже тока до пяти мес потом как ребенок встает на четвереньки и ползет мне кажется они стесняют движения Да на горшок вообще не удобно я одеваю щас их тока когда остальное все грязное и то дома Не застегиваю У меня ребенок уже на такое не согласен хотя видела детей спокойных они позволяют их надевать и в полтоора годика спокойно Своего я не могла уже после шести мес очень проблемно одевать вообще А мелким самое то пока лежат |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85,с недельками!!! присоединяюсь ![]() я тоже думала краситься или нет. теперь решила. вечером приведу себя в порядок) тем более завтра экватор, повод есть))) ну и папу нам нового искать, надо выглядеть достойно заранее) вчера платеж за квартиру, я когда узнала про беременность, подселила во вторую комнату девочку, чтоб платить легче было. она вчера приходит и говорит, платить не чем, я съезжаю. вот шок то я испытала. пришла на работу сегодня, глазки опухшие генеральная поинтересовалась, что случилось.? я рассказала, она дала мне дополнительный объем работы с декабря и на последние 2 месяца подняла з/п ровно на эту сумму. прийдется задерживаться на час-полтора, но это стоит того. Девочки, всем бы таких руководителей). При чем она вообще не славится добрым человеком) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олесь, начальница молодец, понимающий человек)))) Ой мой в слипах ползал какпец как быстро, ничего его не стесняло))))) Привет всем)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! доча!
![]() ![]() врач, правда,с казала, с вероятностью процентов 90, но все равно!!! хотим еще на 3д сходить, чтобы убедиться)) мы в легком шоке, т.к. были практически на 100 процентов уверены, что мальчик)) |
![]() |