![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Я тоже про Олю вспоминала вчера и сегодня. Оль, ты где? Ян, не расстраивайся раньше времени ![]() ![]() ![]() А я была на контр. узи - не похоже, что у меня 12ДЦ, на вид меньше. Пойду еще в понедельник, на 17ДЦ, может тогда какие-нибудь признаки приближающейся овули найдутся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,у меня базалка за 3 дня до месюков была 37,1,за 2 дня 37,2,и за день до месюков была 36,8:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
Так что,она к сожалению не всегда информативна ,если плавающий цикл.....дождемся утра и посмотрим твои тесты:-) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже была дружная компания!! В беременной болталке нас человек 50 было наверное, так весело, часто в архиве перечитываю нас, вспоминаю как друг друга на роды провожали, как онлайн на пузяке рожали ![]() Цитата:
А ну не раскисать!! Все у тебя будет отлично!!! А в чудеса надо верить и думать о хорошем!!! Цитата:
Мне тоже об одном своем поступке стыдно вспоминать, виню себя аж плакать хочется!!!(((( когда после первого сыночка мечтала о Бер и вот оно счастье получилось, тест полосатый!!! Мама звонит мне с дачи что бы узнать как мое здоровье, потому что радовались и ждали все вокруг!! И говорит мне, доча, сегодня ночью видела сон что доченька у тебя родилась, внученька моя!!! Наверное девочка у нас будет!!! И смеется радостная такая!!! А я совсем не вежливо отвечаю, кажется ты прекрасно знаешь что мне нужен СыН, мальчик понимаешь!!! А девочку не хочу!!! Мама вежливо ответила- глупая ты доча, ребенок нужен нам и не важно какого пола!!! А я настаивали на своем!!!! Утром проснулась в кровище и вспомнила свои слова и стало в двойне обиднее!! Думаю наверное доченька услышала мои слова и решила раз не хочу я ее, значит и не получу!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...че то я не поняла......вчера сделала тест на овулю....сегодня то же....вчера полоска вторая была ярче,чем сегодня....сегодня еле заметная:-(это типа овуля уже была?мы и сегодня и позавчера обстреляли....мож у меня ранняя овуляция ?потому то от конца месячных прошло 5 дней:-(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лен, с чудесной линеечкой!!! Дай Бог нам всем скоро такие поставить! Ян, отставить панику!!! Диан, а покажи тестики? Вчерашняя ярче сегодняшней, но бледнее контрольной? Ты в одно время тест делала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем доброе утро:-)
Нин ,ага,в одно время делала...... Вот фото....первый сделан на 9 дц Второй на 10 дц .....оба сделаны в одно время....в 18.00:-( ![]() Не пойму ничего:-(сегодня хочу еще сделать и отследить разницу.....если уж не потемнее,значит у меня ранняя овуля.....была....во как:-) Девочки,а если овули вообще у меня нет....тест покажет че нибудь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,с линеечкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Яночка,ждем в любом случае новостей:-)будем надеяться,что в июнь попадешь:-)а если нет,то выше нос:-)проходишь подольше в красивых сарафанах,беременная:-)то есть,до июля:-)но все же ждем полосатых тестов:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |