Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 22:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас вообще очень хорошая компания была и есть в детки марта 2011.....девочки все хорошие и без умолка друг с другом болтаем:-)помогаем,если надо:-)подарки дарим :-)здорово все это:-)хорошо,когда компания стоящая:-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 15.10.2013, 22:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки!!!!)))
ХГЧ - 131
прогик -48.8, нмоль переживаю не мало ли???
Леночка, позравляю тебя! Теперь уже громко-громко! Очень рада за тебя!
Сейчас нашла нормы прогика: 38,16-57,9 нмоль/л (это на 1-2 акушерской неделе Б). Отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Auttti вне форума  
Old 15.10.2013, 22:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

ЕленаЯ, поздравляю тебя с таким важным событием. А Г своей привет от всей болталки.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.10.2013, 08:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро))ну вот почитала про Леночку поздравления хоть настроение чуть поднялось,такое это чудо вопреки всемуа сама сижу реву белугой...не могу,понимаю это глупо..понимаю рано...но ничего не могу с собой поделать..ничего мне эвик сегодня не показал..9 или 10ДПО где-то..не верю я в такие чудеса как у Лизы нашей,что даже ХГЧ ошибся и как у Леночки,для себя я в такое не верю...погода жесть,с мелким утром через крики в сад пошли,в общем ни день а г...
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2013, 08:44
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-):-):-):-)Ян,жду твоих тестов с утра:-):-):-):-)
Леночка,как тебе первая ночь со 100% знанием о беременности:-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 16.10.2013, 08:50
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброго утра и положительных тестиков!!!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброе утро))ну вот почитала про Леночку поздравления хоть настроение чуть поднялось,такое это чудо вопреки всемуа сама сижу реву белугой...не могу,понимаю это глупо..понимаю рано...но ничего не могу с собой поделать..ничего мне эвик сегодня не показал..9 или 10ДПО где-то..не верю я в такие чудеса как у Лизы нашей,что даже ХГЧ ошибся и как у Леночки,для себя я в такое не верю...погода жесть,с мелким утром через крики в сад пошли,в общем ни день а г...
Ян ну ты подожди так рано показывает очень редко... так что собирись и жди......ну а если что то с нами в июль
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 16.10.2013, 08:53
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

я так надеялась..так верила,что каждый день если стараться невозможно пропуститьпойду куплю клеар электронный утром завтра сделаю проревусь и успокоюсь
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2013, 08:55
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
я так надеялась..так верила,что каждый день если стараться невозможно пропуститьпойду куплю клеар электронный утром завтра сделаю проревусь и успокоюсь
подожди хотя бы до 12-13 дц ...а потом делай...посмотрела статистику в основном в эти дни больше всего положительных тестиков
Lisa28 вне форума  
Old 16.10.2013, 09:27
ElDi
Мама-теоретик

Привет Лен:-):-):-)
Яночка,милая,подожди чуточку....это мы тебя с пантолыги сбили....сделала бы ты тест в пятницу и все было бы хорошо:-)верь в то,что у тебя под сердцем маленькое счастье:-)не плачь по пустякам:-)терпение мой друг,терпение:-)завтра сделаешь и станет тебе спокойнее:-)может ты просто с нами в июль очень хочешь?Это то же плодотворный месяц:-)не переживай,самое главное......ждем еще завтрашнего дня:-)может он,покажет тебе счастливую вторую полоску:-)

Я решила в этом месяце подойти спокойнее к планированию.....тесты на овулю купила для себя...что бы знать,когда она у меня и отметить в своем календарике :-)если не заБ...то и в следующем месяце куплю их....буду статистику вести:-)я за эти 4 месяца столько признаков и призраков нагляделась у себя.....что больше ничему не поверю:-):-):-)и не буду больше тесты делать,раньше времени...только нервы себе трепать,не более....в прошлом месяце и себя и вас довела....хватит уже:-)все самое лучшее случается неожиданно:-)как бог решит сверху,так и будет....не в этом,так в следующем месяце...:-):-):-):-):-)это очень плохо,что мы изводим так себя....

Яночка,хорошая моя,мы с тобой:-)и все таки ждем двух полосочек :-)а ты,выпей чайку,устройств поудобнее у телевизора и посмотри вокруг,жизнь прекрасна:-)и твое второе чудо,скоро будет рядом:-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 16.10.2013, 09:32
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо,девочки..Дианчик,спасибо,милая..еле сдерживаюсь,чтоб не разреветься...а дома родители..не поймут...мама говорит не понимаю я твоих психов и траты денег на бесконечные тесты и анализы,жди задержки да и все...а я не могу..мне просто нужно знать..хотя по максимальному как бывал цикл в 30 дней то М могут быть(вернее не) аж 23окт..
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2013, 09:39
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию Добренькое)

Янчик а ну брось хандрить. Может у тебя тестики ярче по вечерам. Сделай через пару денечков. Или хотя бы завтра вечером. И не покупай дорогие клеары. Возьми Эвик и когда будет явную бледную показывать, тогда и клеарик для удовольствия,, если захочется.
shain вне форума  
Old 16.10.2013, 09:45
Lisa28
Мама-практикант

Ян, а завтра с утра померий БТ и точно поймёшь есть малыш у тебя под сердцем или нет....
Lisa28 вне форума  
Old 16.10.2013, 09:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Ян, а завтра с утра померий БТ и точно поймёшь есть малыш у тебя под сердцем или нет....
я тоже об этом думаю...надо и точно убежусь!если там 36,6 то сто проц пролет и в июль!
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2013, 10:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девули!!
Янка нука соберись! Ты чей то реветь то удумала! Рано еще тесты мочить, вот и делов то! Успокойся, соберись, вдох-выдох, улыбнись! Все отлично! Ну в июль значит с нами пойдешь если не получилось! Вы только первый месяц как полноценно нормально планируете! Погодь ты!
Motya104 вне форума  
Old 16.10.2013, 10:46
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

К тому же вдруг у тебя сегодня и вовсе не 10 ДПО, сама же говоришь цикл может быть и 30 дней!
Ну вот давай посмотрим, М начались у тебя 22 числа..
предположим О была на 14 день 5 октября, тогда сегодня 11 ДПО!
если на 15 ДЦ то только 10 ДПО, а вдруг на 16 ДЦ то вообще только 9 ДПО, а там неизвесно когда прикрепление было.. Ведь тестики твои на О так и не успели поярчать которые ты мочила, а ведь после ярчания, овуляция в течении 48 часов происходит а не сразу! Короче рано тебе еще!
Motya104 вне форума  
Old 16.10.2013, 10:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки.
Яночка,зачем сегодня замочила?тебе надо было завтра..я так после своей бледнющей которую никто не видел через 2 дня мочила..
соберись давай,все будет хорошо.мы тебя ждем
Воробей вне форума  
Old 16.10.2013, 11:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки, а кто тут уже кое какое время в планюшках засиделся расскажите мне статистику!!!! Я значит только пришла, а уже большая часть мамочек убежала в июнь, следующая часть в июль пойдет!!!! Я оооооочень за всех рада и буду читать вас в ваших болталках, но почему новые планюшки не приходят??? Что же я одна тут останусь???((((
Всегда здесь будет компания, я в этом уверена, сколько нас таких...

Цитата:
Ночной привет:-)
Лен,втерла во все места твой чих:-)
Оль,пакуем чемоданчики по тихонечку:-):-):-):-)
У меня походу дня через 2 овуля будет:-):-):-)оеееее
Марин,это июнь жаркий выдался....а так,обычно тут по 1-2 девочки в месяц уходят...придут еще новенькие:-)точно.....да и мы еще не факт,что уйдем рано:-)к сожалению,не всегда бывает так,как мы хотим:-)
Не пропускайте свою О, пусть все у вас получится! Есть кто-то там вверху кто знает когда и как нужно... Я когда первый раз забеременела то и на жопе с горки каталась... и как-то даже в сердцах подумала после ссоры с мужем что лучше бы и Б не было....даже писать об этом неприятно, но это жизнь... а когда малыша потеряла начала по другому думать... и когда Илюнькой ходила Б все было по другому, да и все по другому было. Всему свое время чтоли... свое понимание и свой конкретный случай... не знаю понимаете ли вы меня...

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Вся вся обмазалась
Ну как, позвонила гине, так интересна ее реакция
Так я до нее и не дозвонилась... ну и ладно, я сама подуспокоилась, базалка 37.1 вроде, а сегодня созвонилась со своей Г, у которой я беременность раньше вела, мне с ней удобно и по мозгам и характеру она меня устраивает. Она мне сказала дюфастон по три таблетки в день пить. А у которой я сейчас планировала у них в клинике нет лицензии какой-то на ведение беременности. Может и к лучшему.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Леночка, позравляю тебя! Теперь уже громко-громко! Очень рада за тебя!
Сейчас нашла нормы прогика: 38,16-57,9 нмоль/л (это на 1-2 акушерской неделе Б). Отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот-вот, а у меня уже к 4 неделе то акушерской((((

Цитата:
нужно расслабиться... ну не знаю как))) ...но нужно
и в чудеса верить нужно... а иначе во что тогда верить.

Цитата:
отлично! но у меня таааааааак ногу сводит левую, жесть. Уже сбегала элевит с магнием купила.

Цитата:
спасибо,девочки..Дианчик,спасибо,милая..еле сдерживаюсь,чтоб не разреветься...а дома родители..не поймут...мама говорит не понимаю я твоих психов и траты денег на бесконечные тесты и анализы,жди задержки да и все...а я не могу..мне просто нужно знать..хотя по максимальному как бывал цикл в 30 дней то М могут быть(вернее не) аж 23окт..
я тебя понимаю на все 100 %! Успокойся и думай о предстоящем вынашивании малыша!

Цитата:
я тоже об этом думаю...надо и точно убежусь!если там 36,6 то сто проц пролет и в июль!
вот и правильно!
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.10.2013, 11:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всему свое время чтоли... свое понимание и свой конкретный случай... не знаю понимаете ли вы меня...
Еще как Лен понимаем!
Motya104 вне форума  
Old 16.10.2013, 11:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всему свое время чтоли... свое понимание и свой конкретный случай... не знаю понимаете ли вы меня...
Еще как Лен понимаем!
Motya104 вне форума  
Old 16.10.2013, 11:47
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Яна, судя по тестам на О, если она у тебя не случилась раньше, чем на 9-й день, значит была попозже, день на 16-й..
Не трать ты столько нервов, пожалуйста, изведешь себя понапрасну!!!
АААПЧХИИИИ на тебя слюняво-преслюняво
Aries вне форума  
Закрытая тема