Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2014, 21:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем огромное спасиииибоооо!
Freshka вне форума  
Old 02.05.2014, 21:54
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем огромное спасиииибоооо!
Как все прошло?

Добавлено через 40 секунд

Незабываемой вам брачной ночи
Иришка вне форума  
Old 02.05.2014, 22:08
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Психанула и подстригла плохо, да???))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Вроде бы неплохо, но тонус иногда схватывает. Малыш еще как пинается, уже так сильно

Добавлено через 47 секунд

Ого у тебя сны!
Не говори

Добавлено через 9 минут

Первая выпечка в новой мульте. Шарлотка. Правда яблок что-то мало
olyavokhmina вне форума  
Old 02.05.2014, 22:26
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, очень даже не плохо! Я б вообще не смогла бы постричь, у меня руки не из того места растут Сынишка просто красавчик!!!

Добавлено через 1 минуту

Ммм, ням-ням, надо и мне шарлотку сделать, давно не делала. А как по вкусу? Отличается от запеченой в духовке?
Иришка вне форума  
Old 02.05.2014, 23:29
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Оль, очень даже не плохо! Я б вообще не смогла бы постричь, у меня руки не из того места растут Сынишка просто красавчик!!!

Добавлено через 1 минуту

Ммм, ням-ням, надо и мне шарлотку сделать, давно не делала. А как по вкусу? Отличается от запеченой в духовке?
Спасибки)) да мы с мужем его стригли. Тот его отвлекал всячески и уговаривал, а я стригла)) правда немного все равно накосячила
Мне кажется тут еще вкуснее получилась она. Прям такая пышная, и тает во рту. У меня даже ребенок съел два кусочка
olyavokhmina вне форума  
Old 03.05.2014, 06:09
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра! Отличного дня!

Аня и Наташа(Nataliva2) с недельками!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

что мне сегодня присниииилоооось..
Типа сходили на узи и мне говорят у вас 2 девочки и 1 мальчик))) я в шоке была. И до сих пор под впечатлением))))

Показывают узи, а там трое!!!! Потом фото дали. И конец сна, то что я их родила, и боюсь посмотреть что их там действительно 3!!!! Смотрю девочка, еще девочка, и мальчик и муж так обрадовался , что не только девочки...)))))
Фух, хорошо что все-таки один у нас...)))

На сегодня с сыном записались в парикмахерскую. Он соглашался идти, взял с собой игрушку мягкую кошечку и ножницы, чтоб тоже стричь самому
Да хорошо стриглись , там же. Только у другой девушки и обычно под конец, когда никого нет из людей. А тут людно, да еще и другая взяла... может ему тетя не понравилась!!!

Я его специально буду водить гулять к этим деткам в садик на улицу...в конце мая познакомимся с воспитательницей нашей, и будем знать к кому идти.. чтоб привыкал....

Оля,вот это сны будешь после такого под впечатлением

На счет парикмахерской ,у нас была такая же беда..ходили и все попадали к одной тете,а потом как то зашли,..и нас к другой посадили,потомучто ,к которой обычно попадали была занята..сколько было рёву и уговоров..ей надо было именно к той тете и именно на то место..
Подстригли вы хорошо и сами

Про садик правильно..летом как раз и хорошо..можно погулять к ребятам..и воспитательницу узнает и ребяток тоже
klopik вне форума  
Old 03.05.2014, 09:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Вроде бы неплохо, но тонус иногда схватывает. Малыш еще как пинается, уже так сильно

Добавлено через 47 секунд

Ого у тебя сны!
Вот и наша уже именно пинается да еще как=))) А от тонуса пьешь что-нибудь? магний например ?
Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Не говори

Добавлено через 9 минут

Оль ,мне кажется хорошо подстригла=)
Всем доброго выходного утра=)))) На лице у нас солнышко,но опять холодно,ветер.
Lesechka ICE вне форума  
Old 03.05.2014, 17:29
olyavokhmina
Мама-умница

Аня и Наташа, с недельками вас
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброго утра! Отличного дня!

Аня и Наташа(Nataliva2) с недельками!

Добавлено через 5 минут

Оля,вот это сны будешь после такого под впечатлением

На счет парикмахерской ,у нас была такая же беда..ходили и все попадали к одной тете,а потом как то зашли,..и нас к другой посадили,потомучто ,к которой обычно попадали была занята..сколько было рёву и уговоров..ей надо было именно к той тете и именно на то место..
Подстригли вы хорошо и сами

Про садик правильно..летом как раз и хорошо..можно погулять к ребятам..и воспитательницу узнает и ребяток тоже
Сегодня ничего не приснилось))
Вооот. Мы всегда у одной стриглись, а тут другая..
Да ладно, подстриглись уже а до был как домовенок, обросший.
У нас сегодня погода такая прекрасная, с утра солнце светит. В тени 17 градусов, а на солнце наверное все 20
Сейчас покушаем, и пойдеееем гулять))
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Вот и наша уже именно пинается да еще как=))) А от тонуса пьешь что-нибудь? магний например ?

Оль ,мне кажется хорошо подстригла=)
Всем доброго выходного утра=)))) На лице у нас солнышко,но опять холодно,ветер.
Спасибки))) ну сзади надо нам чуток подравнять все же)) а то там как лесенка какая то...

И тебе прекрасного дня и хорошей вам погоды

Добавлено через 7 часов 4 минуты

что-то тихо так тут сегодня... где все-то??))
olyavokhmina вне форума  
Old 03.05.2014, 17:56
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Привет, девочки!!!! Спасибо за поздравления!!!
Кристиночка, поздравляю с днем свадьбы!!! Счастья вашей семье!!!
Оль, у меня точно такая же мультя))) Тоже шарлотку поставила печься)))
У нас с утра жара стояла, а сейчас такие тучи летят и гремит все! Ща ливанет....
Anutik84 вне форума  
Old 03.05.2014, 18:05
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!! Спасибо за поздравления!!!
Кристиночка, поздравляю с днем свадьбы!!! Счастья вашей семье!!!
Оль, у меня точно такая же мультя))) Тоже шарлотку поставила печься)))
У нас с утра жара стояла, а сейчас такие тучи летят и гремит все! Ща ливанет....
ОО)) есть с кем советоваться!!!
ты по какому рецепту ее делаешь?)) и сколько по времени?
у нас тоже жарко было, а сейчас что-то темнеет, походу завтра правда дождик будет...эх)
olyavokhmina вне форума  
Old 03.05.2014, 18:13
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
ОО)) есть с кем советоваться!!!
ты по какому рецепту ее делаешь?)) и сколько по времени?
у нас тоже жарко было, а сейчас что-то темнеет, походу завтра правда дождик будет...эх)
Я из книжки от мульти. Только на дно бумагу для выпечки подкладыаю.

Добавлено через 35 секунд

50 минут печется, потом выключаю и 15 минут не трогаю.
Anutik84 вне форума  
Old 03.05.2014, 18:24
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Я из книжки от мульти. Только на дно бумагу для выпечки подкладыаю.

Добавлено через 35 секунд

50 минут печется, потом выключаю и 15 минут не трогаю.
Я тоже 50 минут ставила) только без бумаги....видать поэтому низ потемнел...спасибо за совет
olyavokhmina вне форума  
Old 03.05.2014, 18:27
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже 50 минут ставила) только без бумаги....видать поэтому низ потемнел...спасибо за совет
У сестры моей тоже подгорало.. А вообще классная штука! Удобно, что быстро готовит! Вчера рыбку на пару делала.
Anutik84 вне форума  
Old 03.05.2014, 18:40
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
У сестры моей тоже подгорало.. А вообще классная штука! Удобно, что быстро готовит! Вчера рыбку на пару делала.
готовит действительно быстро и вкуууусно))
olyavokhmina вне форума  
Old 03.05.2014, 18:53
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
готовит действительно быстро и вкуууусно))
Ага)) А мяско прям тает)))
Anutik84 вне форума  
Old 03.05.2014, 19:15
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик, пузики!
Аня, Наташа, с недельками вас!

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Магний пью. Врач прописала свечи папаверин на неделю, но я их не вставляла.
Иришка вне форума  
Old 03.05.2014, 19:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Не говори

Добавлено через 9 минут

отлично!!!! такой взрослый сразу
шарлотка - выше всех похвал
Nastyushka вне форума  
Old 03.05.2014, 19:58
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!
Девчонки, расскажите как часто ваши малыши копошатся в животе так, что вы это чувствуете? Когда чаще ощущается? В каком положении?
Мой сначала долго не показывался, я все ждала и ждала, а тут уже третий день чувствую) Но когда хожу, чем-то занимаюсь - не чувствую. Но стоит мне прилечь - толкается, переворачивается, у меня аж дух захватывает)) ощущения непередаваемые. Это моя первая беременность, я и не представляла себе эти чувства никогда))

Я уже неделю как в гостях в Питере, мама сегодня звонила и рассказала, что ходила ко мне цветы поливать, а в подъезде висит объявление, что у нас эпидемия кори... Что мне теперь делать - не знаю( прививку не помню делала ли, в детстве корью не болела(
natasha_romanova вне форума  
Old 03.05.2014, 20:58
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Ага)) А мяско прям тает)))
точно) Сейчас вот картофельная запеканка стоит... посмотрим что выйдет там
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
отлично!!!! такой взрослый сразу
шарлотка - выше всех похвал
спасибо)) Вид у него реально сразу поменялся... ладно зимой под шапкой, никто не видит, а тут вышли на улицу в кепке, мне тааак стыдно стало вот как домовенок))

а Настюш, какая шарлотка вкуууусная была... просто объедение)) Жаль яблок мало положила.. я честно не предполагала что она таак поднимется

Наташ, привет!!)) ну у меня шевелится когда сижу не удобно, лежу. А вот когда хожу и что=-то делаю, тоже тишина)) вот сейчас пишу, а он там толкается))

С пиночками тебя
olyavokhmina вне форума  
Old 03.05.2014, 21:04
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Анютик
спасибочки!

Иришка,брачная ночь у нас была соннаямы просто тааак устали от суеты этой,что заволились,обсудили перепись нашу,что мне надо теперь документы менять и т.д и уснули

Ольчик,красиво ты сынульку подстригла,прямл парикмахер!сынулик вроде на тебя похож,мужа не видела...но мне кажется твои черты!шарлотка такая красивая у тебя получилась!

Девочки, недельками!!!

Добавлено через 1 минуту

natasha_romanova, я чуствую лёжа,сидя,или когда просто стою...если чем-то занимаюсь,то не особо чуствую
Freshka вне форума  
Закрытая тема