![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси)
Спасибо, мои хорошие))) и все то они помнят))) Вышла сегодня первый день. Ночь конечно опять не спала. Сашка все температурит. Врая пртходила-сказала все норм.... Девочки на работе соскучились. Рады моему выходу. Работнули сегодня уже))) Не устала совершкнно. По сравнению с домашним дур домом там пока рай))))) Отпуск а у мен в этом году 5 дней)))) наверно в конце года возьму. Пойду торт на завтра печь. Будет праздник или нет, а ребенку надо устроить))) Ну по скромному)) Добавлено через 1 минуту Бестюш. Моя так же и орет по ночам. Успокаиваю-ношу на руках по квартире... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусю с первым днем рабочим)))
Ниче се, еще и носишь на руках по ночам? А по другому никак? Мне кажется к этим манипуляциям деть быстро привыкает. Ролашка просыпается каждую ночь, просто к нам в кровать переезжает. Иногда бывает плачет ночью, непоймешь чего хочет, но скорее всего от какого то дискомфорта. Быстро успокаивается, хотя достаточно громко, соседи уже спрашивали нас, че это мы плачем. Купили мы столик со стульчиком ![]() Ольчик пузанчик, Мирамистином можно брызгать горло. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы несколько ночей плачем навзрыд. Наверно снится что-то..
Янчик, с классным приобретением вас! Уже опробовали? Пузик, от горла в Б тандум верде можно. Но мне он ни фига не помогал.. Бестюш, ну ты нам результатик покажешь обоепоклеечный? Мы сегодня с заюшей пальчиками рисовали и аппликации клеили. Девочки, каким клеем клеите? И вы сами или детки мазюкают им? Добавлено через 2 минуты Лакримуль, с отработанным первым деньком! Еще и отпуск у нее!! Чей-то у Сашки интересно?! Наверно зубешки.. Ян, а вы на завтра вообще не планируете праздничек устраивать? Оль, а вы? Ну кроме торта? Добавлено через 2 минуты Ниник, да, засыпает нормуль. Даже без своего одеяла. Дома без него ни в какую, а в саду, пожалуйста. Добавлено через 2 минуты Сегодня узнала, что знакомая мужу изменяет. И чет у меня прям такое чувство тошнотное от этого. Чет я даже не ожидала от себя такой реакции... Добавлено через 57 секунд Все! Мой монолог закончен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня Кире купили наконец стол и стульчик. Ура. Правда хотела куртку купить и шапку...такой ор поднял...нифига не дал померить...АААААА
Лакримуль ох ну вот и закончился декрет ))))Что же у Санры такое...пусть поправляется скорее. Петруш вы молодцы...творчеством занимались ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, успакаивается так- беру на руки, идем вместе наводим смесь, писькает на горшок и заползает обратно к себе в кроватку, далее бутылку в зубы, допивает и спокойно засыпает
![]() ![]() сил моих нет, когда ж ребенок будет нормально кушать ![]() ![]() Сегодня у мамы отмечали ДР, приходил брат с женой и племяшкой, дак она такой хомяк по сравнению с викой))) Добавлено через 1 минуту Лакримуль, с выходом в свет тебя ![]() Катюш-петруш, там стыдно что либо показывать ![]() Добавлено через 1 минуту Блин и у меня горло запершило((( из-за шампанского наверно холодного(( сижу чаем горячим лечу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик и вас с приобретением
![]() Петруша, еще не опробовали, муж домой еще не приехал с ним. Завтра планируем для себя праздничный ужин организовать, родители приедут, тортик покупной будет, свечи на нем задуем. Еще хочу чтоб муж шарики гелевые привез, ну посмотрим, получится ли. Меню я уже составила. Кстати, нашла меню с моих прошлых застольев, очень мне помогли, а то в голове ничего не держится. Клей карандаш у нас. Ролан обычно весь лист им обмазывает, а я уже клею где надо))) Добавлено через 6 минут Цитата:
Вот Вика твоя на меня чем то похожа в плане еды. Я тоже нифига не ем, и вечно голодная хожу, от того что мне неохота есть то что у нас есть. Заставляю себя. Мне кажется, ей нужна красивая подача, аппетитная, чтоб захотелось съесть. Вот реально, заморочься, сделай из амлетика рыбку с глазиком и что-то такое. Кормите игрушки, у меня Ролан так ведется. Еще соревнования, кто быстрей съест зайка или Вика. Или как самолетик в ротик залетает. Моя мама вот в таком возрасте откармила меня до пышечки тем, что со сказками меня кормила. В общем че-то тебе надо делать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, торт не получился((((( прям расплакалась.
![]() Ну крем там не поднялся опять. Непонимаб что. Толи сметану совсем Г стали делать, то ли руки скривились. Петруш , незнаю. Вкусняшек я закупила. Торт, салат. Друзья завтра собирались. Федюша,который на годик у нас был. Если здоровье норм будет. Никаких подготовок. Даже сама удивляюсь... Бестюша,а сколько Вика весит? Яна, у вас же обычно много народу на др? Решили перенести или ограничится малым? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас обычно да, вся семья гуляет. А в этот раз я подругу с мужем и детьми приглашаю, поэтому старшее поколение изъявило желание прийти завтра на тортик, а уже молодежью в выхи отметить. Получается нас будет 9 и 5 детей в субботу. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик,ты права, я особо не заморачиваюсь,потому что устала перед ней скакать. ставлю тарелку,ложку,кружку и все- принцип захочешь -поешь! видимо с Викой это не работает ))) у Артема лучше получается её накормить,но он строгостью берет))) ещё и луком с чесноком она у него все заедает, очень кстати любит. может один чеснок с хлебом хомячить.
Лакримуль, не расстраивайся! я больше чем уверена что торт получился афигенный!!! про Викин вес ничего даже не скажу, мы в год и 9 не ходили в пк,не взвешивались как положено. но я б не сказала что она совсем скелет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Besenok, бедненькая Викусяшка, и сама измучалась и тебя измучала!
![]() Ну а с едой капец конечно полный у вас! ![]() ![]() Светунчик1986)), ![]() Ну и с неделькой! ![]() ![]() Лакрима, врач я смотрю обрадовал, что всё нормуль у Сашульки, а чего ж темпа тогда? ![]() С хорошей встречей на работке, отдохни от домашнего дурдома! ![]() Moreno, ты во сколько Ролашу родила? Утром вроде? Ольчик помню вечером, а ты? С мебелью Ролашика! ![]() Про ношение на руках это да, детки привыкают, но вот Дарья у меня была беспокойной и по-другому никак не успоааивалась, и я готова была сделать всё что угодно лишь бы она не орала, даже таскать на руках! ![]() Петрушка, мы клеим карандашом, сама возюкает, где я разрешаю) катринчик, и вас с мебелишкой, здорово! Besenok, ты там не разболейся смотри) Добавлено через 2 минуты Лакрима, ну вот, не расстраивайся! ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду я первой поздравляшкой)
Ролашика, замечательного мальчика с 2 годочками! ![]() Вот второй твой День Рожденья! Принимай же поздравленья! Поздравляют все игрушки И весёлые зверюшки! Ярко солнышко сияет, Светлый лучик посылает! Ты веди себя послушно И живи со всеми дружно! Сашульку, сладкую девульку с Двухлетием! ![]() Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! Януся, Ольчик с рождением деток вас! ![]() |
![]() |
![]() |