![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, ты бывалая, закаленная
![]() ![]() У меня просто был такой чудный второй триместр, где ни намека на беременность или усталость или отеки.. А ща вот себя развалюхой чувствую последние три дня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, все самое интересное еще впереди)))) Поверь мне))))))
А на курсы, сходи конечно! Интересно же! Тем более бесплатно) Хоть и в октябре)))) Как раз перед самыми родами все свежо в воспоминаниях будет)))) Добавлено через 34 секунды Всем спасибо, девчонки за поздравления с хорошим узи! ![]() Я так рада) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так нам уже обновили первую страничку!! Мммм красота! Настюша, молодец!
![]() Добавлено через 2 минуты Мы оба вызвали врачей - муж открывать больничный, я - продлевать на пару дней. Мне уже гораздо лучше, но такая слабость, что о работе пока подумать страшно. Надеюсь пойдут мне на встречу. Я первый раз после этой заразы захотела есть - вот варю куриный бульончик)) ![]() По моему это хороший знак) И Максюне уже гораздо лучше. Теперь бы мужу оклематься! Эх! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[B]Лиля[/B,поздравляю!!! Это так классно-разнополые детки! Познаешь все прелести ,так сказать)))
Шанти, мне очень нравится ребетенок попой кверху))) Premier League, ну вот ,то тебе плохо без пуза было ,теперь с пузом ![]() Оранжевая кошка, с хорошим узи! Поправляйтесь быстрей и больше всякую заразу в дом не тащите))) пусть она к вам не липнет) Добавлено через 1 минуту Лилия81, блин ,Лиль ,я только решила все таки сходить на этот доплер ,а ты меня опять в сомнения повергла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лида, спасибо!)))
Дааа! Мне тоже кажется, что разнополые детки - это оч классно))) Это прям моя мечта была! ![]() Хотя однополым с небольшой разницей наверное веселей расти вместе - больше общих интересов! ![]() Ничего, и так будут и интересы и веселье))) Добавлено через 1 минуту На счет доплера - у меня все просто - мне врач назначила, я и сходила)) Даже не думала - узи все-таки лишний повод посмотреть на малышатину, убедиться, что все хорошо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, Ленусь! Надеюсь))
Добавлено через 41 секунду Нашла сейчас инфу про узи с Максю примерно на аналогичных сроках: В 24 нед и 2 дня был 34 см и 903 гр, а в 26 нед и 3 дня был 36 см и 1065 гр. А у меня сегодня 25 нед и 5 дней - рост 33 см и вес 964 гр. Получается рост у малышки чуть поменьше, а вес соизмеримый) Добавлено через 1 минуту Хихи! Так интересно это все))) Интересно как в реале будет при рождении) Сын родился 3978 и 56. Ровно в 40 недель, в пдр. Я бы не отказалась, если бы малышка была чуток помельче))) Но как будет, так будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Записалась к терапевту..ближайшая дата - след.пятница(( сижу на диване,разбираю бумажки..сердце опять 102 в минуту..и в груди давит.
У меня в след среду с акушеркой встреча..буду им там на мозг капать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, спасибо, что подождали
![]() Кать, да у меня не интуиция. Я ж по форме живота себе пол определила ![]() Лида, спасибо. Ты это... если врач назначил доплер, сходи. Мне не назначал, я не парюсь. Надеюсь, не пожалею потом. |
![]() |