Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2015, 11:56
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Таня с обновочками!

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мы сделали узи с доплером:
С хорошим узи!!!

Цитата:
В очередной раз подтвердили девочку!
Поздравляю с доченькой!
Elenok вне форума  
Old 12.08.2015, 12:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у нас уже вечер почти..пойду ужин готовить))

Добавлено через 1 минуту

хочу на СП заказать носков и колготок Детям в сад недорого вроде 50 руб за 10 пар..а то на следующей неделе наверное пойду в сад узнавать))

Добавлено через 30 секунд

и в пятницу придет мой заказ с орифлейма муж выделили денег на косметику и со скидкой))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.08.2015, 12:07
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81, да! Все ради тебя и затеялось)
У меня за ночь пузо подросло! Еще вчера я беспрепятственно сползала на стуле под стол, а сегодня оно упирается в ребро стола.. Спина отваливается(((
Шанти вне форума  
Old 12.08.2015, 13:13
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, Ох Настя, как хорошо что ты уже получше! Теперь мужу выздоровления!!!
Лилия81, Ой ну какие людииииии))))) Привеееет!!!

Лиль, ты как я - мисс интуиция 2015))) была уверена что дочечка там, а получи
Рада за вас!!! Поздравляю!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Premier League, Кать а у вас там эти курсы обязательны? я честно говоря никогда не понимала зачем они
Не, не обязательны. Но на курсах показывают больничку, рассказывают как все будет проходить, что с собой брать, с каким раскрытием принимают и тд.. Тк мы в др стране и тут ВСЕ по другому - для нас это познавательно..а то пока я понятия не имею куда бежать и с чем Там три часа всего..
Есть еще курсы ГВ и для молодых родителей и еще чего. Все бесплатно больничка организовывает

Добавлено через 5 минут

Я сегодня буду пытаться записаться к терапевту..надоело мне мое сердцебиение за 100...вчера чет помирала пол дня. Плюс, видимо, малыш придавил желудок..я есть не могла...у меня изжога, отрыжка..чувство что лопну..ренни не помогал.
Вчера вечером ныла что все, устала- готова родить)))) Надоело пузо))))))))))))
Premier League вне форума  
Old 12.08.2015, 13:20
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Я сегодня буду пытаться записаться к терапевту
@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось, что задумала.
Цитата:
Вчера вечером ныла что все, устала- готова родить)))) Надоело пузо))))))))))))
Не, я еще пока не ною, но чувствую месяцу к 8 буду ныть
Elenok вне форума  
Old 12.08.2015, 13:24
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Elenok, ты бывалая, закаленная

У меня просто был такой чудный второй триместр, где ни намека на беременность или усталость или отеки..
А ща вот себя развалюхой чувствую последние три дня И если раньше было страшно...вот летит время, родишь..и все изменится..то теперь, хочется чтобы поскорее пролетело))))
Old 12.08.2015, 13:51
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кать, все самое интересное еще впереди)))) Поверь мне))))))
А на курсы, сходи конечно! Интересно же! Тем более бесплатно) Хоть и в октябре)))) Как раз перед самыми родами все свежо в воспоминаниях будет))))

Добавлено через 34 секунды

Всем спасибо, девчонки за поздравления с хорошим узи!
Я так рада)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 12.08.2015, 13:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Так нам уже обновили первую страничку!! Мммм красота! Настюша, молодец!

Добавлено через 2 минуты

Мы оба вызвали врачей - муж открывать больничный, я - продлевать на пару дней. Мне уже гораздо лучше, но такая слабость, что о работе пока подумать страшно. Надеюсь пойдут мне на встречу.
Я первый раз после этой заразы захотела есть - вот варю куриный бульончик))
По моему это хороший знак)
И Максюне уже гораздо лучше. Теперь бы мужу оклематься! Эх!
Old 12.08.2015, 14:23
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

[B]Лиля[/B,поздравляю!!! Это так классно-разнополые детки! Познаешь все прелести ,так сказать)))
Шанти, мне очень нравится ребетенок попой кверху)))
Premier League, ну вот ,то тебе плохо без пуза было ,теперь с пузом терпи ,мать))) я с начала этой Б чувствую себя старушкой-развалюшкой)))
Оранжевая кошка, с хорошим узи! Поправляйтесь быстрей и больше всякую заразу в дом не тащите))) пусть она к вам не липнет)

Добавлено через 1 минуту

Лилия81, блин ,Лиль ,я только решила все таки сходить на этот доплер ,а ты меня опять в сомнения повергла...
Золото в шоколаде вне форума  
Old 12.08.2015, 14:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лида, спасибо!)))
Дааа! Мне тоже кажется, что разнополые детки - это оч классно))) Это прям моя мечта была!
Хотя однополым с небольшой разницей наверное веселей расти вместе - больше общих интересов!
Ничего, и так будут и интересы и веселье)))

Добавлено через 1 минуту

На счет доплера - у меня все просто - мне врач назначила, я и сходила))
Даже не думала - узи все-таки лишний повод посмотреть на малышатину, убедиться, что все хорошо! Обожаю узи!
Old 12.08.2015, 14:33
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы оба вызвали врачей - муж открывать больничный, я - продлевать на пару дней. Мне уже гораздо лучше, но такая слабость, что о работе пока подумать страшно. Надеюсь пойдут мне на встречу.
Я первый раз после этой заразы захотела есть - вот варю куриный бульончик))
По моему это хороший знак)
И Максюне уже гораздо лучше. Теперь бы мужу оклематься! Эх!
Поправляйтесь! Я думаю тебе пойдут на встречу, все таки ты в положении. Хорошо, что аппетит появился, а после куриного супчика еще лучше станет, он как ничто другое поднимает на ноги.
Elenok вне форума  
Old 12.08.2015, 14:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Ленусь! Надеюсь))

Добавлено через 41 секунду

Нашла сейчас инфу про узи с Максю примерно на аналогичных сроках:
В 24 нед и 2 дня был 34 см и 903 гр, а в 26 нед и 3 дня был 36 см и 1065 гр.
А у меня сегодня 25 нед и 5 дней - рост 33 см и вес 964 гр.

Получается рост у малышки чуть поменьше, а вес соизмеримый)

Добавлено через 1 минуту

Хихи! Так интересно это все))) Интересно как в реале будет при рождении)
Сын родился 3978 и 56. Ровно в 40 недель, в пдр.

Я бы не отказалась, если бы малышка была чуток помельче)))
Но как будет, так будет)
Old 12.08.2015, 14:45
Premier League
Мама-умница

Записалась к терапевту..ближайшая дата - след.пятница(( сижу на диване,разбираю бумажки..сердце опять 102 в минуту..и в груди давит.
У меня в след среду с акушеркой встреча..буду им там на мозг капать.
Old 12.08.2015, 14:48
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не отказалась, если бы малышка была чуток помельче)))
Но как будет, так будет)
Вот да, сомнение, вроде охота богатыря, а вроде и стремновато рожать гиганта))
Шанти вне форума  
Old 12.08.2015, 15:07
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, спасибо, что подождали .
Кать, да у меня не интуиция. Я ж по форме живота себе пол определила .
Лида, спасибо. Ты это... если врач назначил доплер, сходи. Мне не назначал, я не парюсь. Надеюсь, не пожалею потом.
Лилия81 вне форума  
Old 12.08.2015, 15:24
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Насть, спасибо, что подождали .
Нема за що))
Шанти вне форума  
Old 12.08.2015, 16:13
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Нема за що))

Итого (я тут не поленилась -посчитала ) : 9 девочек и 5 мальчиков. И еще 3 сюрприза. Вот такой вот расклад.
Лилия81 вне форума  
Old 12.08.2015, 16:15
Premier League
Мама-умница

Лилия81, мой муж сказал что девочки потихоньку захватывают мир)))))
Old 12.08.2015, 16:17
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пусть мужики радуются. Они скоро будут нарасхват.
Лилия81 вне форума  
Old 12.08.2015, 16:18
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Итого (я тут не поленилась -посчитала ) : 9 девочек и 5 мальчиков. И еще 3 сюрприза. Вот такой вот расклад.
Молодец какая!

Цитата:
Ну нас должно быть много
Elenok вне форума  
Закрытая тема