Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 15:56
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ааа...вот как и на 12неделях могут сказать)
надеюсь нам точно уже в 19сказали))) а то моя мама бредит просто розовыми вещами)))
У меня муж сег.так странно себя повел,что то ворчать стал,да и фотку нам не дали расстроился грит,что я тогда с тобой ходил,а я ему предлагала идти в кабинет и смотреть на монитор) а дома поели,вроди нормуль,теперь говорит хорошо девочка,с ней проблем меньше и буду ей платишки покупать и заколки как тебе разные
А вы еще раз позже пойдете на УЗИ? Или это все, последний раз?
Муж смешной такой - заколки , мне кажется, наоборот с девочками сложнее. Их сложнее правильно воспитать ну мне почему-то так кажется...
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет!всех с недельками и меня родимую тоже!!!смотрю,Вы тут про УЗИ...ой,у нас такие заморочки в ЖК с УЗИ...пойду завтра выклянчивать талон.пусть хоть догадки мои подтвердят,да посмотрят,всё ли с лялечкой в порядке...
С неделечкой! А так рано дадут? Я вот на след.неделе иду к Г,она сказал, что даст направление на УЗИ, как раз на конец июля.
Так я вот думаю, идти или отказаться Все равно в начале августа собираюсь...Хотяяяя, наверное, все-таки схожу, а там какого числа еще запишусь на 3Д УЗИ, врач выйдет из отпуска и пузатые все пойдут к нему. А так хоть переживать не буду, уже буду знать, что все хорошо только буду ждать когда пойдем на 3Д УЗИ спокойно. Правильно ведь?
LenKAA вне форума  
Old 13.07.2010, 16:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
привет!всех с недельками и меня родимую тоже!!!смотрю,Вы тут про УЗИ...ой,у нас такие заморочки в ЖК с УЗИ...пойду завтра выклянчивать талон.пусть хоть догадки мои подтвердят,да посмотрят,всё ли с лялечкой в порядке...
Привет.Спасибо. И тебя с неделькой)))
а что за заморочки?
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
А вы еще раз позже пойдете на УЗИ? Или это все, последний раз?
Муж смешной такой - заколки , мне кажется, наоборот с девочками сложнее. Их сложнее правильно воспитать ну мне почему-то так кажется...
думаю,до 30 недель еще сходить вместе с мужем)))) а там как получиться)
нуне знаю на счет воспитания,у нас первый малышь и конечно будет сложно)) но я ведь этого и хотела. А муж наверное имел в виду что после 16лет его мама ночи н спала пока он там нагуливал)))
не знаю,об этом еще рано думать,но хочется воспитать хорошего человека,что бы потом спасибо сказали зять или невестка)
romawka вне форума  
Old 13.07.2010, 16:04
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет.Спасибо. И тебя с неделькой)))
а что за заморочки?

думаю,до 30 недель еще сходить вместе с мужем)))) а там как получиться)
нуне знаю на счет воспитания,у нас первый малышь и конечно будет сложно)) но я ведь этого и хотела. А муж наверное имел в виду что после 16лет его мама ночи н спала пока он там нагуливал)))
не знаю,об этом еще рано думать,но хочется воспитать хорошего человека,что бы потом спасибо сказали зять или невестка)
Так вот и я про тоже, а если дочь начнет загуливать ох, от этого ведь никто не застрахован! Так еще неспокойнее спать будет...
LenKAA вне форума  
Old 13.07.2010, 16:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Так вот и я про тоже, а если дочь начнет загуливать ох, от этого ведь никто не застрахован! Так еще неспокойнее спать будет...
да в том то все и дело)))что и мальчика и девочку хоть по разному восп.все равно сделать хор.человека сложно. Но заю одно,что меня в любви и ласке воспитывали,вот и я так своих хочу. А мужа в строгости,по этому нам оч.хорошо девульку,что бы муж не оч.строго был)
romawka вне форума  
Old 13.07.2010, 16:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки еще раз спасибо за поздравления!!!! У нас жара неимоверная, т.к. влажность высокая мы очень задыхаемся, ездили на фонтаны в петергоф, чуть не умерли от жары....Карапуз вертится на дню по несколько раз, даже при хотьбе его ощущаю))))
Марина5 вне форума  
Old 13.07.2010, 16:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки еще раз спасибо за поздравления!!!! У нас жара неимоверная, т.к. влажность высокая мы очень задыхаемся, ездили на фонтаны в петергоф, чуть не умерли от жары....Карапуз вертится на дню по несколько раз, даже при хотьбе его ощущаю))))
с неделькой!!!
мы тоже от жары задыхаемся,мася всера целый день пиналась...я ей даже говорила потерпи дов вечера и все будет хорошо))
romawka вне форума  
Old 13.07.2010, 17:03
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!

Для обновления таблички на первой странице,присылайте мне свои данные в личку! Кого там еще нет и кто уже знает пол малипусички!
Sunshine вне форума  
Old 13.07.2010, 17:21
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой!!!
мы тоже от жары задыхаемся,мася всера целый день пиналась...я ей даже говорила потерпи дов вечера и все будет хорошо))
Спасиб!!! Поздравляю с девочкой))))
Марина5 вне форума  
Old 13.07.2010, 18:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а почему кляньчить, у нас вот в ЖК не делают но дают направление и запись без проблем, подождать приходиться недельку другую, но не кляньчить же...
мне в прошлый раз сказали,что ЖК вообще не обязана бесплатное УЗИ делать.хотя в законе чётко прописано,что обязательно 3 бесплатных УЗИ за Б.талоны дают,но надо умудриться попасть под раздачу. посему,пойду и скажу,что надо.там люди адекватные.хоть и не по месту прописки,приняли и молочку даже выписывают,не требуя справок... и с УЗИ первым врач договорилась,чтоб мне бесплатно сделали (я ж туда со всеми детьми хожу),хотя про талоны я тогда не знала.думала,как вМоскве.надо,сделали... а тут.так мне ещё и мозг вынули.мол,рожаете,а детей как кормить будете,если платное УЗИ не можете сделать...а я им сказала,что лучше фруктов детям на эти деньги куплю,а УЗИ ПРОЛОЖЕНО и ПОКЛАДЕНО .а мне сказали.фигу Вам положено,а не УЗИ.
Иринка241 вне форума  
Old 13.07.2010, 19:09
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
Поздравляю Милу и Марину со свадьбой! Марина - ну какие красивые и счастливые! Супер!
Желаю обеим парам любви и взаимопонимания, достатка и семейного благополучия!
ну и с недельками девчат! )Марину, ромашку..Ярославу еще вроде бы..)
Finka вне форума  
Old 13.07.2010, 19:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!
Поздравляю Милу и Марину со свадьбой! Марина - ну какие красивые и счастливые! Супер!
Спасиб, спасиб!!! Мы завтра поедем "ребеночка" в семью забирать....щеночка, вот мне будет развлечение)))))) Зато не буду объектом фотографирования, муж на него переключится думаю .А то купил фотоаппарат и не знает на ком его испытывать...
Марина5 вне форума  
Old 13.07.2010, 19:52
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Столько написали, что мне с "больным" компом просто нереально все прочитать... Нужно ремонтировать, но сейчас не до него пока... Завтра в ЖК на прием и планирую зуб удалить, но посмотрю по времени и самочувствию...
Ярослава вне форума  
Old 13.07.2010, 20:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасиб!!! Поздравляю с девочкой))))
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!
Спасибки))
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Столько написали, что мне с "больным" компом просто нереально все прочитать... Нужно ремонтировать, но сейчас не до него пока... Завтра в ЖК на прием и планирую зуб удалить, но посмотрю по времени и самочувствию...
Хорошо сходить в ЖК и без боли зуб удалить!!!
romawka вне форума  
Old 13.07.2010, 21:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
мне в прошлый раз сказали,что ЖК вообще не обязана бесплатное УЗИ делать.хотя в законе чётко прописано,что обязательно 3 бесплатных УЗИ за Б.талоны дают,но надо умудриться попасть под раздачу. посему,пойду и скажу,что надо.там люди адекватные.хоть и не по месту прописки,приняли и молочку даже выписывают,не требуя справок... и с УЗИ первым врач договорилась,чтоб мне бесплатно сделали (я ж туда со всеми детьми хожу),хотя про талоны я тогда не знала.думала,как вМоскве.надо,сделали... а тут.так мне ещё и мозг вынули.мол,рожаете,а детей как кормить будете,если платное УЗИ не можете сделать...а я им сказала,что лучше фруктов детям на эти деньги куплю,а УЗИ ПРОЛОЖЕНО и ПОКЛАДЕНО .а мне сказали.фигу Вам положено,а не УЗИ.
Только и могу сказать...охренеть это же надо... у нас попроще...

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Удачного посещения тебе Татьян, и не страшного зубного
Kralya вне форума  
Old 13.07.2010, 21:09
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки у кого есть время и желание сходите посмотрите фото) и проголосуйте в конкурсе Конкурс фото
Kralya вне форума  
Old 13.07.2010, 21:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Девочки у кого есть время и желание сходите посмотрите фото) и проголосуйте в конкурсе Конкурс фото
вообще-то агитация запрещена
Сама_Такая вне форума  
Old 13.07.2010, 21:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
вообще-то агитация запрещена
ээээ , я же не прошу за определенную фото голосовать просто предлагаю, или это тоже называется агитация?
Kralya вне форума  
Old 13.07.2010, 21:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ээээ , я же не прошу за определенную фото голосовать просто предлагаю, или это тоже называется агитация?
аа, я думала ты за себя просишь) тогда наверно можно пардон)
Сама_Такая вне форума  
Old 13.07.2010, 21:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
аа, я думала ты за себя просишь) тогда наверно можно пардон)
не, там тем более фоты не подписаны, да я и не говорила что там есть мои работы...так просто приглашаю...мне вот интересно, может и еще кому-то будет интересно)
Kralya вне форума  
Old 13.07.2010, 22:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я чет пыталась в галерею залезть сегодня, ниче там не поняла и ушла)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема