![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дело хорошее ![]() ![]() ![]() да неее пофиг ну че теперь приедут и приеду я тож люблю голой спать фиг поспишь теперь так да нормал спи в труселях и топике, а че еще надо? шубу чтоль одевать? Цитата:
![]() у нас акое летом было я все равно пить давала, ее рвало, я давала опять пить ее опять рвало регидрон она потому что не пила - на отрез отказывалась но у нас инфекция была по ходу мы все так мучались кроме рвоты ниче больше не было сутки ровно и все как рукой сняло насчет жены брата девы, там ваще пипец она мадам такая бизнес-вумен директор мебельного магазина вся крутая она в жизни ниче по дому не делала и дл нее это минимум низко ![]() так что Катюха пральна сказала: батрачить мне на кухне все праздники, ё-моё ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может лучше топик и шорты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ох и где же только таких делают? ![]() всё мою крышу снесло, пойду выпью валерьяночки и пока у нас тихо, лягу под крылышко к моей зае ![]() спокойной ночи ![]() забыла...freken какая же у тебя милая мумимама, мне и предыдущая нравилась, а эта вообще прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие классные!!!
![]() ![]() Какая же Соня принцесска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты ей давай водичку всё равно. Или чай. Но лучше в таких случаях прям вот буквально по столовой ложке и каждые 5-10 минут. Вода в такой момент организму ОЧЕНЬ нужна. Поправляйтесь скорее!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!!!!!
Дарь, как вы?? да вот хз ![]() всееее у меня нервный тик уже на эту тему Гуль, да у мужа в семье все простые как три рубля у них так принято все просто и никто не морочится ![]() я ваще всю голову сломала на ДР хочу развивающий центр а на НГ хз какую-нибудь глупую игрульку всмысле не развивалку а именно для игры куклу мож она любит музыкальных животных ![]() свинья, тоже мужским голосом грит "шоу ю денс" и танго такое убойное на всю хату мне иногда хочется их выбросить ну и еще куча подобного |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!!
Мы сегодня дома решили остатся))) выходной себе устроили)))) Дашуль, как у вас дела сегодня??? как ночь прошла???? Про утренник - не переживай, будут еще праздники и в вашей группе, а что у вас за карантин??? Танюш, Сонечка на фотках - такая классная)))) Особенно первая фотка - вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Катюша и Юлечка - держитесь!!!! ![]() Я Нюську вчера подстригла немножко)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот фотки ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() водичка не держалась у нас и 5 минут, даже ессентуки(хотя они газированные)а от чая даже утром вырвало спасибо уже получше....поносим ![]() Цитата:
![]() мы в босоножках были и ничего вроде Цитата:
![]() ночь прошла и слава Богу!!! до 3-ёх мучались, попьет, 4 минуты и её рвёт, переодевались, бельё меняли, капризничали, потом уснули, а в 8-30 уже встали и понос начался, приходила наша врач лекарств навыписывала, не понятное только Креон? почитала, ничего не поняла, пойду маму пытать у неё мед. образование Анюта так изменилась, я её сначала даже не узнала ![]() спасибо девочки, стараемся...муж всё виноватых ищет, а для меня главное её в нормальное состояние привести ![]() Танюш, мы на ДР собрались коляску для Ляли купить(люльку), а на НГ пока не знаю,думаю развивалку какую-нибудь, или волка поищу из "ну погоди" а то заяц есть, волка не хватает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарь, мы пили отечественный вариант креона панкреатин... когда лечили гастроэнтерит в 4-5 месяцев... у нас жутко очень было, дошло до того, что даже кишечник наружу полез от потуг... вспоминать страшно... панкриатин в купе с ацеполом нам помог... но лечение длительное было... панкреатин (он же и входит в состав креона) улучшает работу поджелудочной железы, которая еще не до конца сформирована у наших малышей
|
![]() |