Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 14:23
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики
Анечка с выпиской вас!!!
Ты молодец, хорошие и быстрые роды Здорово
Vlada вне форума  
Old 29.02.2012, 14:30
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Я сама вчера думала уеду в РД. К вечеру тоже начало низ хватать, не засекала. А засыпать к часу ночи начала и всё притихло. Слава богу. А вот сёня вечером уже можно будет и со схватками валить, если деть захочет

Ага,тут и со схватками дело такое,вон девочки и за пол часа управляются,так что все равно можно в 29 попасть.Но мне кажется если малыши решили появится на свет сегодня,значит так надо,значит будут они самыми необыкновенными,самыми лучшими,ведь число такое ух,а записать можно и на 1 марта,так что кто надумал давайте рожайте,главное чтоб быстро и легко!!
Vlada вне форума  
Old 29.02.2012, 15:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня муж прикалывался,елси 29 родишь,то 29 и запишем
ришка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:55
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
А мне очень нравится где только пуз и очень круто сыграл ярко розовый цвет. Это прям как у супер профессионального фотографа сделано за большие деньги!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Фотки просто ох**тельные!!Прям профи фотограф и супер модель...я тож хочу...
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Очень красивые фотки!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А у меня похоже схватки. Началось в час ночи, интервал был 17 мин. До полчетвертого. Потом вроде притихло все. А в 6 утра опять началось. Сейчас время засекаю. Поясница с левой стороны прям простреливает и слизь с кровью выделяется. Жду мужа, чтоб ехать в роддом
Удачи в роддоме! Чтоб все прошло быстро и гладко!
И постарайтесь дотянуть до конца сегодняшнего дня, чтоб родить 1 марта

Аня, молодчинка! Как здорово, что все так быстренько прошло!
*Аннет* вне форума  
Old 29.02.2012, 16:26
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Только что подключили плиту из горгаза! Только вентилятор громко работает, надо в сервисную службу позвонить, спросить, почему так.
Вечером должны холодильник привезти. Так что надо пойти там поубирать на кухне.
А саму кухню может привезут уже на след. неделе. Сегодня сказали, что вроде как она готова на 90%! В пятницу точно скажут!

А у меня живот только по вечерам бывает побаливает и ночью. Днем реже...
Мы с мамой в эту пятницу идем в РД, к врачу. Она сказала, что будет меня на кресле смотреть. Так мама переживает, мол может не надо смотреть на таком сроке, чтоб я раньше не родила... Теперь уже и я задумалась. Может действительно попросить врача, чтоб позже посмотрела
Девочки, а вас на какой неделе на кресле смотрели?
*Аннет* вне форума  
Old 29.02.2012, 16:42
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Только что подключили плиту из горгаза! Только вентилятор громко работает, надо в сервисную службу позвонить, спросить, почему так.
Вечером должны холодильник привезти. Так что надо пойти там поубирать на кухне.
А саму кухню может привезут уже на след. неделе. Сегодня сказали, что вроде как она готова на 90%! В пятницу точно скажут!

А у меня живот только по вечерам бывает побаливает и ночью. Днем реже...
Мы с мамой в эту пятницу идем в РД, к врачу. Она сказала, что будет меня на кресле смотреть. Так мама переживает, мол может не надо смотреть на таком сроке, чтоб я раньше не родила... Теперь уже и я задумалась. Может действительно попросить врача, чтоб позже посмотрела
меня на той неделе смотрели,мазок брали ещё.
но очень аккуратно и небольно.

а в РД помню как посмотрели,так через часа 3-4 схватки начались,ну после уже родила.может совпадение
ришка вне форума  
Old 29.02.2012, 16:46
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик всем!

Цитата:
Меня в эту Б не смотрели... ну понятное дело рановато было еще... А в прошлую смотрели в 40,5 недель, когда на дородовое ложили с перенашиванием. У меня тогда уже открытие было 4 см., думали что в этот же день рожу, а фиг угадали, я еще 4 дня проходила, пока не стало 5 см. и тогда меня решили простимулировать...

Кстати, как же там наша Юля (Лисичка) родила, аль нет

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у меня муж прикалывался,елси 29 родишь,то 29 и запишем
Сегодня по телеку показывали, что люди, рожденные 29 февраля обладают повышеной интуицией, и вообще более удачливые по жизни)))
Так что девочки, рожайте сегодня)))
Сладкоежка вне форума  
Old 29.02.2012, 16:47
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Анютку с выпиской!!! Молодец, быстренько справилась)))
Сладкоежка вне форума  
Old 29.02.2012, 16:56
*Аннет*
Мама-чайник

УРА!!! Девочки, мне только что по электронке пришел результат из лаборатории бак.посева!!! Все хорошо! Уже распечатала его!!! Завтра иду к своей Г. с этим результатом и у нее заберу все остальные результаты анализов, которые сдавала на прошлой неделе!
Вот, только дозвонится ей не могу, трубку не берет. Но она сказала мне, чтоб я приходила, как только у меня будет этот бак.посев. Так что, может по записи и не обязательно.
Как раз в пятницу в РД у меня с собой будут все результаты анализов.

Цитата:
меня на той неделе смотрели,мазок брали ещё.
но очень аккуратно и небольно.

а в РД помню как посмотрели,так через часа 3-4 схватки начались,ну после уже родила.может совпадение
У меня неделю назад тоже мазок оч. аккуратно брали в ЖК, но на кресле меня она не смотрела. Уже и не будет, наверное.
Чет я боюсь на это кресло раньше 8 марта лезть...
*Аннет* вне форума  
Old 29.02.2012, 18:09
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!!! Вы меня не теряйте я завтра в РД ложусь с телефона в интернет наверное не получится залесть, я вам сообщение кому-нибудь напишу когда рожу
Котёночек вне форума  
Old 29.02.2012, 18:32
*Аннет*
Мама-чайник

Котёночек, удачки тебе завтра

Девочки, как думаете, если я не пользовалась кремом от растяжек все время и если сейчас помазать, то это что-то даст или вряд ли?
*Аннет* вне форума  
Old 29.02.2012, 18:35
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет,а они у тебя есть?
ришка вне форума  
Old 29.02.2012, 18:35
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Котёночек, удачки тебе завтра

Девочки, как думаете, если я не пользовалась кремом от растяжек все время и если сейчас помазать, то это что-то даст или вряд ли?
Мне кажется вряд ли, я мазала и толку никакого все равно эти ужасные растяжки и причем их много
Котёночек вне форума  
Old 29.02.2012, 18:37
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Свет,а они у тебя есть?
К сожалению они у меня есть по бокам внизу.
При чем появились где-то пару недель назад Я так расстроилась...
*Аннет* вне форума  
Old 29.02.2012, 18:37
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я тоже полосатая вся,правда ещё после Антона остись они.
а мазалась и мажусь постоянно.это от кожи зависит.у меня неластичная,так мне объяснили

после родов ожно контратубекс мазать,но долго надо,неменьше ,Чем полгода.ещё Лиерак ,гооврят,помогает
ришка вне форума  
Old 29.02.2012, 18:40
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению они у меня есть по бокам внизу.
При чем появились где-то пару недель назад Я так расстроилась...
у меня с Антохой появились где-то на 38 неделе
ришка вне форума  
Old 29.02.2012, 20:39
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!!! Вы меня не теряйте я завтра в РД ложусь с телефона в интернет наверное не получится залесть, я вам сообщение кому-нибудь напишу когда рожу
А я вот только подумала что ты завтра вроде в РД едешь.Желаю хорошо провести время,поскорей встретится с малышом и легких и положит. родов

Аннет вряд ли уже крем поможет,я тоже всю Б мажу маслом,у меня нет растяжек вообще и в перв. Б не было,но я тоже думаю что это от кожи зависит,а там хоть маж хоть нет,я мажу просто чтоб кожа не такая натянутая была,помягче что-ли
Vlada вне форума  
Old 29.02.2012, 20:50
*Аннет*
Мама-чайник

У меня кожа вроде как мягкая, но вот немного растяжек есть...
Ну, значит уже так и будет...
*Аннет* вне форума  
Old 29.02.2012, 21:19
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Свет мне кажется уже нет смысла мазать. Зависит от кожи, там хоть маж, хоть не маж. Если кожа не эластичная, то всё равно вылезут.

Меня на кресле не смотрели.
o-belka вне форума  
Old 29.02.2012, 21:36
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Котёночек удачно тебе залечь! Будем ждать уже с лялей

Девочки, у еще же Вика тоже в РД легла!!
o-belka вне форума  
Закрытая тема