![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
И постарайтесь дотянуть до конца сегодняшнего дня, чтоб родить 1 марта ![]() Аня, молодчинка! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что подключили плиту из горгаза! Только вентилятор громко работает, надо в сервисную службу позвонить, спросить, почему так.
Вечером должны холодильник привезти. Так что надо пойти там поубирать на кухне. А саму кухню может привезут уже на след. неделе. Сегодня сказали, что вроде как она готова на 90%! ![]() ![]() А у меня живот только по вечерам бывает побаливает и ночью. Днем реже... ![]() Мы с мамой в эту пятницу идем в РД, к врачу. Она сказала, что будет меня на кресле смотреть. Так мама переживает, мол может не надо смотреть на таком сроке, чтоб я раньше не родила... ![]() ![]() Девочки, а вас на какой неделе на кресле смотрели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но очень аккуратно и небольно. а в РД помню как посмотрели,так через часа 3-4 схватки начались,ну после уже родила.может совпадение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Меня в эту Б не смотрели... ну понятное дело рановато было еще... А в прошлую смотрели в 40,5 недель, когда на дородовое ложили с перенашиванием. У меня тогда уже открытие было 4 см., думали что в этот же день рожу, а фиг угадали, я еще 4 дня проходила, пока не стало 5 см. и тогда меня решили простимулировать... Кстати, как же там наша Юля (Лисичка) родила, аль нет ![]() Сегодня по телеку показывали, что люди, рожденные 29 февраля обладают повышеной интуицией, и вообще более удачливые по жизни))) Так что девочки, рожайте сегодня))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
УРА!!! Девочки, мне только что по электронке пришел результат из лаборатории бак.посева!!! Все хорошо! Уже распечатала его!!! Завтра иду к своей Г. с этим результатом и у нее заберу все остальные результаты анализов, которые сдавала на прошлой неделе!
![]() Вот, только дозвонится ей не могу, трубку не берет. Но она сказала мне, чтоб я приходила, как только у меня будет этот бак.посев. Так что, может по записи и не обязательно. Как раз в пятницу в РД у меня с собой будут все результаты анализов. Цитата:
Чет я боюсь на это кресло раньше 8 марта лезть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже полосатая вся,правда ещё после Антона остись они.
а мазалась и мажусь постоянно.это от кожи зависит.у меня неластичная,так мне объяснили после родов ожно контратубекс мазать,но долго надо,неменьше ,Чем полгода.ещё Лиерак ,гооврят,помогает |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Аннет вряд ли уже крем поможет,я тоже всю Б мажу маслом,у меня нет растяжек вообще и в перв. Б не было,но я тоже думаю что это от кожи зависит,а там хоть маж хоть нет,я мажу просто чтоб кожа не такая натянутая была,помягче что-ли |
|
![]() |