![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гепатит это желтуха.Он не тока половым передается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про брата - он все еще к вам приходит иногда? Ох представляю, как это в тягость тебе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пардон не видела.Я забыла как называется это тот который за клыком следующий. Его когда поспиливали, он тоже маленький остался, две палочки потом вкручивали еще( это в счете было поэтому я знаю) наверное во все каналы. Ниче стоит как миленький.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага..Можно..Вообщем теперь я знаю что все приемлимо,я просто думала что это все сложно и стоит бешеных денег и переживала что буду беззубая ходить,у меня даже комплекс улыбки в привычку вошел.я не улыбаюсь с открытым ртом,стараюсь не показывать зубы...Воть...А оказывается не так уж сложно решить проблему.Знала бы раньше сделала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала счас про гепатит.
Желтуха-это гепатит А. Гепатит В чуть сложнее. Гепатит С-это то,что передается с кровью и ПП. А еще есть D,E,G Да ,Анют,тяжело.Но у меня такой же брат.Только брат твоего мужа работает,а мой брат не очень то и хочет.Хорошо,если несколько месяцев в году проработает.Сейчас нашел себе девчонку,она его содержит,а он вот с сентября не работает.Мне врет,что работает знает,что отчитывать начну.Я вот одного не понимаю,парню 24 года,как он думает жить дальше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки))наташ,у меня штифт,на него коронка..на коренном зубе..там была одна стенка..теперь и орехи ем..уже 5 лет)))ну а зубами заниматься надо)))чтоб в старости челюсть не носить...ну а я сейчас вот брекеты ношу))))чтоб идеально ровные были)))
|
![]() |