![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же не рассказала!!представляете, параноик какой: первый день на работу вышла, и к концу дня мелкий стал низко-низко пинаться - прямо как будто чуть ли не во влагалище....и матка сжималась....я тут же вспомнила что спина у меня накануне болела...в слезах звоню Г своему, она мне сказала дома лечь, не вставать, а утром к ней.....в 7 утра подорвались и с мужем первыми на прием...всё в порядке, шейка закрыта.....вот, блин, и какой я врач после этого??????????реально с этой беременностью все 6 лет обучения из головы повылетали.....пипец!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, милашка)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у меня что ни день, то какие-нибудь ощущения, вот я писала уже, что чуть ниже пупка, и чуть левее периодически простреливает, не то что пипец больно, но всё равно ощутимо, я уже голову сломала, что это такое, на УЗИ всё хорошо)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Деволчки вот еще хотела спросить я когда на УЗИ была по М у меня должно было быть 17 нед 6 дней...а по размерам 17 нед и 3 дня...как вы думайте не критично???? Хотя УЗИСТ сказал, что вроде нет т.к. зачение могло и позже проихойти.... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |