![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зря расстроился, у меня крестница за такой вертолет много чего отдаст, у нее любимые игрушки всякие машинки на пулятах, вместо велика тоже автомобиль. с куклами вообще не играет. еще собаку и корову признает мягкую, с ними не расстается) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще думаб у дочки любимы игрушки будут молотки, пасатижы и т.д.)))))) сын только с ними и играет особенно на даче)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
О, в девичьем полку прибыло. Поздравляю!!! Апрель на девочек урожайный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да скорей всего пораньше)))) все таки второй ребенок еще и девочка)))) а я вот хочу немного переходить))) не хочу в марте рожать, у нас у половины семьи в марте день рождения, одно разорение сплошное. хотяб до 1 апреля доходить, а то мне по всем узи на 29 марта ставят..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда у мамы в гостях были, мне там так понравился конверт на выписку, но они в трех цветах только розовый голубой и салатовый. как-то не поднялась у меня рука голубой покупать, вот не знаю почему. надо чтоб еще одно узи подтвердило, тогда уже поверю окончательно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так я тебе сразу аказала схоли платно и убедись, а то так мучаться только ходить) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., поздравляю с дочкой.
Олеся, конечно не приятно с жилцом получилось, но начальница молодец какая. Олесю (Unforgettable), Иру и Катю с недельками. Лену с экватором. Вот время то бежит. Поздравляю с дочей!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |