Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 10:03
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ksu.D., спасибо)) вот это действительно киндер-сюрприз))))
Aisha вне форума  
Old 25.11.2013, 10:03
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
всем привет!!!! у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! доча!
поздравляю!!!!
cheshka вне форума  
Old 25.11.2013, 10:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

врач, правда,с казала, с вероятностью процентов 90, но все равно!!! хотим еще на 3д сходить, чтобы убедиться)) мы в легком шоке, т.к. были практически на 100 процентов уверены, что мальчик))
Поздравляю с дочей!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки у меня сегодня какой то пуз маааленький маленькийи шевелюшек до сих пор нет
Ага, может газов нет. А там же детка очень много спит, поэтому какое-то время может и не быть шевелюшек. Они даже после родов первое время почти сутками спят, а в животе - тем более
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2013, 10:33
nasm
Гость

Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 поздравляю с недельками. Фифачка поздравляю с экватором.

Old 25.11.2013, 10:36
nasm
Гость

Цитата:
Поздравляю!!! Теперь у нас девочек перевес

Old 25.11.2013, 11:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., спасибо)) вот это действительно киндер-сюрприз))))
как муж то отреагировал???

терь помойму девочек то больше)))

я в пятницу на узи, надеюсь ниче не отрасло там у девочки моей))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 12:40
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
как муж то отреагировал
да мы с ним одинаково отреагировали - "как девочка?????")))) он рад, конечно, но расстроился из-за того, что теперь покупка вертолета радиоуправляемого с гироскопом откладывается еще на неопределенное время)))
Aisha вне форума  
Old 25.11.2013, 12:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
да мы с ним одинаково отреагировали - "как девочка?????")))) он рад, конечно, но расстроился из-за того, что теперь покупка вертолета радиоуправляемого с гироскопом откладывается еще на неопределенное время)))
поздравляю с девочкой.)))
зря расстроился, у меня крестница за такой вертолет много чего отдаст, у нее любимые игрушки всякие машинки на пулятах, вместо велика тоже автомобиль. с куклами вообще не играет. еще собаку и корову признает мягкую, с ними не расстается)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.11.2013, 12:57
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так а че растраиваться, вертолет и девочке можно купить)))))

я вообще думаб у дочки любимы игрушки будут молотки, пасатижы и т.д.))))))
сын только с ними и играет особенно на даче))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 12:57
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 поздравляю с недельками. Фифачка поздравляю с экватором.
присоединяюсь.

Цитата:

врач, правда,с казала, с вероятностью процентов 90, но все равно!!! хотим еще на 3д сходить, чтобы убедиться)) мы в легком шоке, т.к. были практически на 100 процентов уверены, что мальчик))
О, в девичьем полку прибыло. Поздравляю!!! Апрель на девочек урожайный.
Надиша вне форума  
Old 25.11.2013, 12:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой а мне так интересно в марте рожу или как с сыном до 42 недель ходить буду))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 12:59
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Я тоже думаю девочки не откажутся поиграть в такие игрушки. Моя, приходя к дяде в гости, машинку на радиоуправлении гоняла.
Надиша вне форума  
Old 25.11.2013, 13:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет девочки вчера у нас годовщина была,а сегодня вот начала лечение...ых....надеюсь все будет хорошо и я буду чиста как девственница
Фифачка вне форума  
Old 25.11.2013, 13:09
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
ой а мне так интересно в марте рожу или как с сыном до 42 недель ходить буду))))
ой,а я не хочу 42 недели ходить))у меня у мужа 17 мая ДР,мне б надо успеть ДО родить
cheshka вне форума  
Old 25.11.2013, 13:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой,а я не хочу 42 недели ходить))у меня у мужа 17 мая ДР,мне б надо успеть ДО родить
да мне тоже не очень хочется, надеюсь доча ло 28 марта родится))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 13:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
да скорей всего пораньше)))) все таки второй ребенок еще и девочка)))) а я вот хочу немного переходить))) не хочу в марте рожать, у нас у половины семьи в марте день рождения, одно разорение сплошное. хотяб до 1 апреля доходить, а то мне по всем узи на 29 марта ставят..
Тоська86 вне форума  
Old 25.11.2013, 13:15
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мы когда у мамы в гостях были, мне там так понравился конверт на выписку, но они в трех цветах только розовый голубой и салатовый. как-то не поднялась у меня рука голубой покупать, вот не знаю почему. надо чтоб еще одно узи подтвердило, тогда уже поверю окончательно.
Тоська86 вне форума  
Old 25.11.2013, 13:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
да скорей всего пораньше)))) все таки второй ребенок еще и девочка)))) а я вот хочу немного переходить))) не хочу в марте рожать, у нас у половины семьи в марте день рождения, одно разорение сплошное. хотяб до 1 апреля доходить, а то мне по всем узи на 29 марта ставят..
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мы когда у мамы в гостях были, мне там так понравился конверт на выписку, но они в трех цветах только розовый голубой и салатовый. как-то не поднялась у меня рука голубой покупать, вот не знаю почему. надо чтоб еще одно узи подтвердило, тогда уже поверю окончательно.
у меня по месюкам на 28 марта срок)))

так я тебе сразу аказала схоли платно и убедись, а то так мучаться только ходить)
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 13:25
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
у меня по месюкам на 28 марта срок)))

так я тебе сразу аказала схоли платно и убедись, а то так мучаться только ходить)
схожу недельки через 3. сейчас пока не хочу, пусть подрастет немножко)))
Тоська86 вне форума  
Old 25.11.2013, 13:32
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

..Katushka.., поздравляю с дочкой.
Олеся, конечно не приятно с жилцом получилось, но начальница молодец какая.

Олесю (Unforgettable), Иру и Катю с недельками.
Лену с экватором. Вот время то бежит.

Цитата:
Поздравляю с дочей!!

Цитата:
девочки у меня сегодня какой то пуз маааленький маленькийи шевелюшек до сих пор нет
У меня тоже пузик уменшился сосвсем немного по ходу, как матка поднялась и газов нет. И шевелюшек не чувствую, хотя пару раз было и сегодня пиночек, но в большинстве тихо.

Цитата:
У моего 23 мая, тоже говорит давай во время рожай
RedFox вне форума  
Закрытая тема