![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с недельками!!
Мамуля-Машуля, вот я тебе и говорю,сильно не переживай,раз врач говорит все в норме,у нас срок больше и то вы даже побольше нас)) Осталось нам с вами еще чуть-чуть,потом начнутся другие переживания))) У меня сегодня глажка на полдня,а пока так лень |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яна в 36 недель они уже сами должны дышать и кушать, только вес маленький может быть...вот мне уколы ставили для легких ляли тк до 36 недель они могут не раскрыться, а с 36 уже норм все! ой я вышла из душа, как же кайфово просто быть дома и быть чистой))) сейчас поедем супа поедим, прям хочу супа шпинатного на сливках...и домой спать, спать, спать... муж с похмелья охает))), думаю и ему суп не помешает...дома голяк, и даже напрягаться готовить не буду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,с 36 недель там уже развито все,просто вес набирается)ммм,так вкусно написала,что и я захотела
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды спасибо)Ян рисовал сам,я долго смеялась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна какая красота
![]() Эххх девчонки вы хоть были на узи и что то знаете а мне как в 19 недель последнее узи делали так и всё на этом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже в 20 нед.как сделала так 3е еще и не делала...еще и талонов нет,а платно тоже не хочу идти,щас с деньгами ваще напряг
![]() ![]() ![]() слушай..а если пожаловаться на редкие шевеления ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна честно не хочу я врать по поводу малыша у меня так всегда получается что только стоит мне соврать в школе по поводу детей если я не хочу их везти то обязательно они потом реально заболеют..вот у меня 25 приём вот буду жаловаться на покалывания внизу уж что то слишком частые они у меня
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |