Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 09:38
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!!
Savt, Тань,какие у тебя все хорошенькие!!
anastaisha, ураа,хорошо,что домой отпустили,ну этих злюк вредных!!
Олеся57681, Олесь,ну попил пивка вчера,сегодня пусть делает все,что значит сама все сделаю?!Не фига,вчера расслабился сегодня пусть сам все делает,а то он наверное уже и понимает,что Олеся психанет и в итоге сама сделает.

Iri$k@, ну вот,как обидно с ремонтом,ну ладно хоть не очень сильно..
Мамуля-Машуля, все хорошо у вас будет,врачи же перестраховщики еще те,было бы совсем не то,в больничку бы сразу отправили.
ЯНАмамаЯНА, какие молодцы,небольшой романтик устроили.
Юлечек**** вне форума  
Old 20.09.2014, 09:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а еще потом Ян уснул,а мы до часа ночи смотрели всякие клипы,Голос и ты ды по компу вдвоем
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2014, 09:42
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Таня
Юля
Ксюша
Олеся
Девочки с недельками
Настя как хорошо что домой отпустили
Ina вне форума  
Old 20.09.2014, 09:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
да тут никаких денег не жалко, главное чтоб у малышей все хорошо было!
я тоже доплер платно делаю, в районе 700 руб. у нас он в клинике...
роды думаю от 20 до 30 тыс обойдутся, т.к. в 2010 году мы этому врачу 15 тыс платили, но я к ней месяц до родов каждый день ходила то на доплер то на ктг...посмотрим, что в пн она мне скажет...
У нас в Уфе доплер 500 стоит, в нашем сельпо не знаю сколько всяко дороже, дак я им еще не доверяю, а на доплер в снова в уфу не выдержу, тяжело 5-6 часов в машине, за неимением лучшего придется идти тут, так весь прикол в том, что у нас кто тут проходит УЗИ, им вообще никто не делает доплер, я как бы вообще по своей инициативе это делаю...у нас у врачей видимо принцип меньше знаешь крепче спишь(((
Роды у нас обойдутся примерно 10 тыс.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!
Savt, Тань,какие у тебя все хорошенькие!!
anastaisha, ураа,хорошо,что домой отпустили,ну этих злюк вредных!!
Олеся57681, Олесь,ну попил пивка вчера,сегодня пусть делает все,что значит сама все сделаю?!Не фига,вчера расслабился сегодня пусть сам все делает,а то он наверное уже и понимает,что Олеся психанет и в итоге сама сделает.

Iri$k@, ну вот,как обидно с ремонтом,ну ладно хоть не очень сильно..
Мамуля-Машуля, все хорошо у вас будет,врачи же перестраховщики еще те,было бы совсем не то,в больничку бы сразу отправили.
ЯНАмамаЯНА, какие молодцы,небольшой романтик устроили.
Паникером как раз была я))) мой врач мне сразу сказала все норм, просто контроль и еще раз контроль, и профилактика.
Я уже все передумала, но успокоилась, месяц дохожу как нибудь, Ляль уже 2142 гр, еще 500-700 гр в худшем случае наберем, а там видно -будет в 37-38 нед, плохо будет соглашусь на кесарево, главное сам малыш здоровенький ттт, патологий нет, а свои сосуды буду стараться поддерживать. В инете многим такой диагноз поставили еще в 20 нед, а мы уже большие, всего месяц остался!!!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.09.2014, 09:57
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

мы с таким весом родились, 2100в 36 недель
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2014, 10:00
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мы с таким весом родились, 2100в 36 недель
ну вот тем более, а Ян уже вон какой парень вырос
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.09.2014, 10:03
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ну вот тем более, а Ян уже вон какой парень вырос
ой не говоритак он и ел и дышал все сам сразу)
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2014, 10:04
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Девочки,с недельками!!
Мамуля-Машуля, вот я тебе и говорю,сильно не переживай,раз врач говорит все в норме,у нас срок больше и то вы даже побольше нас))
Осталось нам с вами еще чуть-чуть,потом начнутся другие переживания)))
У меня сегодня глажка на полдня,а пока так лень
Юлечек**** вне форума  
Old 20.09.2014, 10:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, причем до этого мы обгоняли по сроку, а сейчас тютелька в тютельку по месячным. У него такие щечки
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.09.2014, 10:38
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, не страшно, главное, что степень самая легкая, малыш не страдает, главное назначения врача выполнять. У нас ото всего одно лекарство - магнезия
Iri$k@ вне форума  
Old 20.09.2014, 10:42
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Подарочек от мужа и сынана вчерашнюю годовщинудороже всех бриллиантов

Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2014, 11:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
У нас в Уфе доплер 500 стоит, в нашем сельпо не знаю сколько всяко дороже, дак я им еще не доверяю, а на доплер в снова в уфу не выдержу, тяжело 5-6 часов в машине, за неимением лучшего придется идти тут, так весь прикол в том, что у нас кто тут проходит УЗИ, им вообще никто не делает доплер, я как бы вообще по своей инициативе это делаю...у нас у врачей видимо принцип меньше знаешь крепче спишь(((
Роды у нас обойдутся примерно 10 тыс.
Паникером как раз была я))) мой врач мне сразу сказала все норм, просто контроль и еще раз контроль, и профилактика.
Я уже все передумала, но успокоилась, месяц дохожу как нибудь, Ляль уже 2142 гр, еще 500-700 гр в худшем случае наберем, а там видно -будет в 37-38 нед, плохо будет соглашусь на кесарево, главное сам малыш здоровенький ттт, патологий нет, а свои сосуды буду стараться поддерживать. В инете многим такой диагноз поставили еще в 20 нед, а мы уже большие, всего месяц остался!!!
ну что за мысли... до 40 недель нормально доходишь!!!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой не говоритак он и ел и дышал все сам сразу)
Яна в 36 недель они уже сами должны дышать и кушать, только вес маленький может быть...вот мне уколы ставили для легких ляли тк до 36 недель они могут не раскрыться, а с 36 уже норм все!

ой я вышла из душа, как же кайфово просто быть дома и быть чистой)))
сейчас поедем супа поедим, прям хочу супа шпинатного на сливках...и домой спать, спать, спать...
муж с похмелья охает))), думаю и ему суп не помешает...дома голяк, и даже напрягаться готовить не буду...
anastaisha вне форума  
Old 20.09.2014, 11:03
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Яна, так мило!
Iri$k@ вне форума  
Old 20.09.2014, 11:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну да,с 36 недель там уже развито все,просто вес набирается)ммм,так вкусно написала,что и я захотелахотя у нас дома тоже няма,вчера в мульте гороховый делала с копченостямиправда мы час назад тока позавтракали

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Яна, так мило!
спасибо)Ян рисовал сам,я долго смеялась
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2014, 11:11
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Яна какая красота
Эххх девчонки вы хоть были на узи и что то знаете а мне как в 19 недель последнее узи делали так и всё на этом до родов больше не будет вот и сиди гадай а всё ли там в порядке
Ina вне форума  
Old 20.09.2014, 11:13
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Яна какая красота
Эххх девчонки вы хоть были на узи и что то знаете а мне как в 19 недель последнее узи делали так и всё на этом до родов больше не будет вот и сиди гадай а всё ли там в порядке
а платно нельзя сходить? или прийти пожаловаться гине на что-нибудь, чтоб она посмотрела на узи вас...
anastaisha вне форума  
Old 20.09.2014, 11:23
Ina
Мама-теоретик

Настя платно очень дорого муж ни за что не согласиться это в районе 140 евро,а врачихе я уже жаловалась на тянущие боли она сказала если нет периодичности то всё в порядке
Ina вне форума  
Old 20.09.2014, 11:26
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже в 20 нед.как сделала так 3е еще и не делала...еще и талонов нет,а платно тоже не хочу идти,щас с деньгами ваще напрягтак что и не знаю када талона добьюсь
слушай..а если пожаловаться на редкие шевеления
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2014, 11:33
Ina
Мама-теоретик

Яна честно не хочу я врать по поводу малыша у меня так всегда получается что только стоит мне соврать в школе по поводу детей если я не хочу их везти то обязательно они потом реально заболеют..вот у меня 25 приём вот буду жаловаться на покалывания внизу уж что то слишком частые они у меня буду настаивать на узи.
Ina вне форума  
Old 20.09.2014, 11:35
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Яна честно не хочу я врать по поводу малыша у меня так всегда получается что только стоит мне соврать в школе по поводу детей если я не хочу их везти то обязательно они потом реально заболеют..вот у меня 25 приём вот буду жаловаться на покалывания внизу уж что то слишком частые они у меня буду настаивать на узи.
ну тогда да,лучше не надо.может она и так отправит на узи
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема