![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Next, childrensplace, crazy8, carterc, ohkoch, h&m, gymboree, gap, marks&spencer, c&a, happypappy, Old Navy. Цитата:
Цитата:
Мне нравится. что то посоветовать не могу. мы пришли в магазин бытовой техники и выбрали из имеющихся, я не особо в них разбираюсь. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кроватку хочу новую, но это все ближе к родам решим. Одежду-подгузы тоже потом куплю, попозже. Плед планирую связать, но за пряжей всё не доеду ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Классно, у нас сегодня рабочий день ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100chertej, спасибо за стишок - прослезилась....
Я буду многоразовыми пользоваться, по крайней мере - попробую. У нас в принципе только слинго-шарфа нет и шезлонга, остальное куплено. А - ещё на выписку чё-нить, но это позже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всех с прошедшим праздником! Алену и Марину с недельками!
Вчера мне с утра мои мужчины салат приготовили вместе, цветочки подарили, рисунки. Мишка своим корявеньким подчерком открытку собственного изготовления подписал на манер: самой доброй, красивой и очаровательной маме))) Что-то бегали с утра, так старались, очень мило было))) Потом поехали к моим родителям отмечать. Сегодня с друзьями в парке гуляли по сугробам, но прохладно было, ветренно, так что недолго. Дети лопатами тоннель прорыли. Олеся, мне с прошлую Б от судорог кальций вообще прописывали, кстати, помогло. Из крупного приданого есть в принципе все, хочу только комод-пеленалку взять и новый слинг-шарфик на лето тоненький нежненький. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. На улице весна - красотааа! На улице + 10. Солнышко.
Неделек с недельками ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Марина и Алена с недельками вас ![]() Я пока ничего не покупала,только присматриваю ![]() Остается только шезлонг,все остальное для меня принципиально новое ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
с недельками!!!!!!!! Я никогда многоразовыми подгузами не пользовалась, я консерватор в этом плане,не изменяю меррисам. я тож ниче не покупала еще и даже еще не смотрела)))Всё никак не доеду коляску посмотреть еще колыбель нужна одежка новая нужна...почти всё,кроме пеленалки и стула пег перего надо покупать сегодня поехала в цветочный,ккупить леечку в итоге купили большооой специфилиум и горшочек к нему с сердечком)))) За коляской не успела съездить. вернее, посмотреть ее поехать не успела |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вента чтоль называется...на много метров,ччуть лли не на 50 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а у нас в ТЦ открыли новый магазин для новорожденных,вот я так присмотрела одежду сыночку.Вроде хочется купить,но все-таки считаю рановато...после узи начну покупать,в начале апреля
![]() |
![]() |