Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2015, 11:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
У меня на первой страничке все еще яичко.... Мне кажется, я писала, на узи втром скрининге подтвердили девочку...
Оль, все исправления внесены http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post6892670 у Алены (Родинки) скоро свадьба, времени нет особо, я ее не дергаю. Подождем Алену (Alenka 21), она в марте делает узи. Может кто еще узнает, в конце месяца попрошу поменять, ну или уже после свадьбы.
Цитата:
А какими интернет магазинами пользуетесь вы для малышей своих?
Next, childrensplace, crazy8, carterc, ohkoch, h&m, gymboree, gap, marks&spencer, c&a, happypappy, Old Navy.
Цитата:
А вы? У вас есть уже кроватки, коляски? И прочие сопутствующие товары...
у меня есть все кроме подгузов и аптечки. Этим я займусь в декретном уже. Аптечку в июне закупать буду. Остальное есть. плед на выписку вяжем. Все купили.
Цитата:
Я помню как то тема у нас на страничке поднималась по поводу увлажнителя...
У нас увлажнитель wellton [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне нравится. что то посоветовать не могу. мы пришли в магазин бытовой техники и выбрали из имеющихся, я не особо в них разбираюсь.
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.03.2015, 11:56
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Олеся, а какой плед вяжешь ты? Где? Есть фотография?
Я бы хотела белый... Классический вязанный.... Пока что сказали около 4 тыс. Будет стоить.... А ты за сколько?

Добавлено через 40 секунд

Девочки, а планируется ли вы пользоваться много разовыми подгузниками?
Helga999 вне форума  
Old 09.03.2015, 12:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Олеся, а какой педикюр вяжешь ты? Где? Есть фотография?
Я бы хотела белый... Классический поездки вязанный.... Пока что сказали около 4 тыс. Будет стоить.... А ты за сколько?

Добавлено через 40 секунд

вяжет моя знакомая. выйдет почти в 2,5 т.р. цвета не совсем как на фото. там где бирюзовый квадрат цвет скорее как на линеечке моей Б-й, синий как лазуревый. Зайцы белые.
Я только одноразовыми буду пользоваться. мерисами.

Добавлено через 1 минуту

Муж хотел синий плед, я хотела бирюзовый, сошлись на двухцветном в итоге)))

Добавлено через 2 минуты

а мы пошли на коньках кататься всей семьей
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.03.2015, 13:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Крупных покупок еще не делала.... А вы? У вас есть уже кроватки, коляски? И прочие сопутствующие товары...
Ну, интернет-магазины Олеся все перечислила, у меня нечего дополнить

Кроватку хочу новую, но это все ближе к родам решим. Одежду-подгузы тоже потом куплю, попозже. Плед планирую связать, но за пряжей всё не доеду

Цитата:

Я не пользовалась с сыном, только трусиками мнгослойными. Для совсем малышей они не к чему, на мой взгляд, они часто писают, надо куча вкладышей, стирать их Это уже когда постарше ребенок, ходит, хоть понимать начинает что писает (у нас это к 2 годам вообще пришло), а сейчас даже не буду заморачиваться. Если оч жарко будет, то с сыном обычные трусики одевала, чтоб фонтанчиков не было и пеленку подкладывала, но это типа голопопить без фонтана, на сколько нервов хватит, так сказать

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а мы пошли на коньках кататься всей семьей
Классно, у нас сегодня рабочий день Теплота на улице +12 сегодня, а на мне куртка не застегивается весенняя Жду ,когда заказ мой придет
__olka__ вне форума  
Old 09.03.2015, 13:41
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

100chertej, спасибо за стишок - прослезилась....
Я буду многоразовыми пользоваться, по крайней мере - попробую.
У нас в принципе только слинго-шарфа нет и шезлонга, остальное куплено. А - ещё на выписку чё-нить, но это позже.
Луч солнца вне форума  
Old 09.03.2015, 13:44
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже шезлонг и рюкзак буду только покупать. а все остальное со старшего. я надеялась на девочку, но видимо на подсознательном уровне ожидалось мальчика. все оставила. ничего не раздавала
100chertej вне форума  
Old 09.03.2015, 13:51
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Всех с прошедшим праздником! Алену и Марину с недельками!
Вчера мне с утра мои мужчины салат приготовили вместе, цветочки подарили, рисунки. Мишка своим корявеньким подчерком открытку собственного изготовления подписал на манер: самой доброй, красивой и очаровательной маме))) Что-то бегали с утра, так старались, очень мило было))) Потом поехали к моим родителям отмечать. Сегодня с друзьями в парке гуляли по сугробам, но прохладно было, ветренно, так что недолго. Дети лопатами тоннель прорыли.
Олеся, мне с прошлую Б от судорог кальций вообще прописывали, кстати, помогло.
Из крупного приданого есть в принципе все, хочу только комод-пеленалку взять и новый слинг-шарфик на лето тоненький нежненький.
Navita вне форума  
Old 09.03.2015, 13:53
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Я тоже на девочку надеялась
Луч солнца вне форума  
Old 09.03.2015, 13:58
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Всем привет. На улице весна - красотааа! На улице + 10. Солнышко.

Неделек с недельками

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я тоже шезлонг и рюкзак буду только покупать. а все остальное со старшего. я надеялась на девочку, но видимо на подсознательном уровне ожидалось мальчика. все оставила. ничего не раздавала
Нам много покупать не придется. Кроватка есть, стульчик есть, ванночка есть. Надо коляску купить, пеленок докупить и из вещей что-то девчачье. А то все мальчиковое
Fate вне форума  
Old 09.03.2015, 13:59
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я тоже на девочку надеялась
так ты тоже будешь принцесой дома
100chertej вне форума  
Old 09.03.2015, 14:02
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
так ты тоже будешь принцесой дома
Ага...
Вчера всё смеялись - у меня муж как из сказки "И было у царя 3 сына!!!" (у него от первого брака ещё сынок)
Луч солнца вне форума  
Old 09.03.2015, 14:13
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...
Вчера всё смеялись - у меня муж как из сказки "И было у царя 3 сына!!!" (у него от первого брака ещё сынок)
ну, он действительно будет царь
а как назвете, уже думали?
100chertej вне форума  
Old 09.03.2015, 14:17
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну, он действительно будет царь
а как назвете, уже думали?
Думали..Вроде как узнали, что Б, для мальчика имя было готово, а сейчас что-то ещё куча вариантов появляется....Времени ещё много...
А вы уже определились?
Луч солнца вне форума  
Old 09.03.2015, 14:19
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Думали..Вроде как узнали, что Б, для мальчика имя было готово, а сейчас что-то ещё куча вариантов появляется....Времени ещё много...
А вы уже определились?
с девочкой уже давно, а вот с мальчиком возникла проблемау нас тяжело что бы мы вместе на одно и тоже согласились
100chertej вне форума  
Old 09.03.2015, 14:21
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
с девочкой уже давно, а вот с мальчиком возникла проблемау нас тяжело что бы мы вместе на одно и тоже согласились
У нас так с девочкой было, поэтому я очень обрадовалась. что всё-таки мальчик - на пацана-то договоримся!
Луч солнца вне форума  
Old 09.03.2015, 15:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:

Я нет...смысла в этом вообще не вижу

Цитата:
А у тебя мальчик?

Цитата:
Ага...
У моего мужа тоже есть сын от первого брака,так что будет у него 4 сыночка и лапочка дочка

Марина и Алена с недельками вас

Я пока ничего не покупала,только присматриваю
Остается только шезлонг,все остальное для меня принципиально новое
Дэлия вне форума  
Old 09.03.2015, 15:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!
с недельками!!!!!!!!
Я никогда многоразовыми подгузами не пользовалась, я консерватор в этом плане,не изменяю меррисам.
я тож ниче не покупала еще
и даже еще не смотрела)))Всё никак не доеду коляску посмотреть
еще колыбель нужна
одежка новая нужна...почти всё,кроме пеленалки и стула пег перего надо покупать
сегодня поехала в цветочный,ккупить леечку
в итоге купили большооой специфилиум и горшочек к нему с сердечком))))
За коляской не успела съездить. вернее, посмотреть ее поехать не успела
мурррзик вне форума  
Old 09.03.2015, 15:11
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

по узи сказали сын
100chertej вне форума  
Old 09.03.2015, 15:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет, девочки!!! С моей работой даже некогда заглянуть к вам! Как у Вас дела? Все хорошо? Невозможно перечитать все 80 страниц, которые я пропустила....)))))

С прошедшим вас 8 марта!!!!

У меня на первой страничке все еще яичко.... Мне кажется, я писала, на узи втром скрининге подтвердили девочку....
Так что можете с уверенностью менять картинку яичка на девчюлю!
Не помню, указана ли дата рождения .... 13.08.1985 г.
Назаказывала в интернет магазине Next красивущих вещичек для дочи уже.... Так сказать .... Для души!

Крупных покупок еще не делала.... А вы? У вас есть уже кроватки, коляски? И прочие сопутствующие товары...

Я помню как то тема у нас на страничке поднималась по поводу увлажнителя.... Только он как то по другому назывался... Ионизатор.... Или как.... Не помню совсем....
Вы кидали ссылки ваших аппаратов... типо увлажнителей....
Напомнить пожалуйста их правильное название и какие у вас модели.... Какие бы вы посоветовали?
У нас увлажнитель- мойкк воздуха
вента чтоль называется...на много метров,ччуть лли не на 50
мурррзик вне форума  
Old 09.03.2015, 15:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ань,а у нас в ТЦ открыли новый магазин для новорожденных,вот я так присмотрела одежду сыночку.Вроде хочется купить,но все-таки считаю рановато...после узи начну покупать,в начале апреля
Дэлия вне форума  
Закрытая тема