Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 17:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Когда хоть я начну отчетливо чувствовать шевелюшки... Жду ... Жду их!

На каком сроке всетаки делается второй скрининг?
Оль, в первую позже чувствуются, с 18 по 21 в первый раз первородящие могут почувствовать. Еще чуть чуть.
Егор в 17 недель пнул первый раз (16,6).
С 18 по 22 неделю второй скрининг, но на 20-21 лучше всего
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.02.2015, 18:12
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Ну вот я наконец то скинула свои фотографии... Теперь и вы познакомились со мной))))

Скучаю по сноуборду..... Один раз даже с малышом на маленьком сроке успела прокатиться )))

Тайланд 2015 год, остров на котором снимали фильм "Пляж" с Дикаприо))))
Helga999 вне форума  
Old 02.02.2015, 18:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Ну вот я наконец то скинула свои фотографии... Знакомитесь со мной))))
Красотка!!!
Тебе не холодно в лифе на снегу?))
Old 02.02.2015, 18:42
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Оль красотка, я с сыном тоже в 18-20 недель почувствовала шевелюшки, я за первый вариант девчачий! У меня тонус че то не проходит, еще сон страшный приснился сегодня в обед, бррррррр, проснулась вся в поту, голова разболелась. Короче не выспалась, еще больше устала!
Аленочка вне форума  
Old 02.02.2015, 19:13
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
sofia05, с хорошим узи!

Akbara, ты прям настоящая Б! Мужу так и скажи: гормоны бушуют, терпи))))

А мы завтра на УЗИ, прям волнительно так. Мне еще сегодня сон приснился: я девочке с длинными светлыми волосами прическу делаю. Интересно, сон в руку?
Наташа, хорошего УЗИ и пусть сон сбудется!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня с самого утра в жк, фууух, всех прошла, анализы досдавала все, сегодня уже датчиком слушали сердечко, так классно)))) в след раз только через 2 недели!
только одна печалька, меня окулист всё таки отправил на эту ужасную процедуру проверки сетчатки лазером, аааааа!
А ещё у меня за выхи тааак живот вырос, раньше он вечером только большой был, а утром почти плоский, а сейчас весь день такой, так я теперь свои прогулочные лыжные штаны носить не могу, и куртку застегнуть правильно тяжело, не давит ещё, но впритык... а ещё месяц зимы и март почти зимний месяц... а мне в любой другой одежде по 1, 5-2 часа гулять холодно! и обычные джинсы чувствую скоро в животе малы будут, озадачилась беременной одеждой, не люблю такие непрактичные покупки. Но если не считать этой мелочи тааак приятно опять с животиком ходить))))

Добавлено через 36 секунд

sofia05, с хорошим узи!

Добавлено через 44 секунды

Navita, а ты в жк на узи или по своему желанию?
Я тоже не люблю просто тратить деньги, но я уже давно ношу беременные жжинсики, с первой б остались. Штаны горнолыжки одеваю не застегивая на прогулку, под ними терма и у них высокая талия, так что норм, куртка еще нормалек, а мой кожаный пуховик и так мне великоват, так что его до упора хватит. А вот с приходом весны придется озадачиться платьишками, туниками и легинсами.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет карапузики!!!

Алена и Марина с недельками!

Аленочка, У меня вчера голова раскалывалась... К вечеру снежище повалил.... Никогда раньше не была чувствительной к погоде.

Дашаа, с хорошим узи! Хорошо, что все хорошо!

Светунчик1986)), Настала пора, когда надо фотографировать пузик каждую неделю! Смотрю на свои фото неделю назад... За неделю даже заметно подрос!

Когда хоть я начну отчетливо чувствовать шевелюшки... Жду ... Жду их!

На каком сроке всетаки делается второй скрининг?
Я в первую б в 16 почувствовала, но это очень рано. Жди, скоро будет )))
Вот это красоточка на фото!!!

Олесь, я за первый вариант для девочек.
sofia05 вне форума  
Old 02.02.2015, 19:39
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Akbara, Олесь, это мы в лес заехали.... Солнце, ветра нет... Не успели даже замерзнуть! Алтай!
Helga999 вне форума  
Old 02.02.2015, 20:47
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Кто еще знает пол?
Ждущие девочек, определитесь с оттенком.
У кого есть связь с остальными, давно не заходящими к нам?
Девчонки, привет! Простите, давно не писала. У меня М не регулярные, и раньше срок по ним считала, но после первого узи, мне ПДР на 13 августа поменяли, так что можете убрать меня из списка, врятли в июле рожу. Хотя кто его знает =) Если ребенок в июле появится, тогда увидимся в детской болталке =) Всем отличной беременности и родов в срок!!!
Mama Bird вне форума  
Old 02.02.2015, 22:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Даша,весь день думала о тебе,рада что все хорошо!Поздравляю с дочей

Оля,ты красотка и стройняшка
Кстати как-то я писала,что у меня спина болит,а ты в общем написала что у тебя не болит спина...так вот у меня спина и без Б. болит
Дэлия вне форума  
Old 02.02.2015, 22:53
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Даша,весь день думала о тебе,рада что все хорошо!Поздравляю с дочей

Оля,ты красотка и стройняшка
Кстати как-то я писала,что у меня спина болит,а ты в общем написала что у тебя не болит спина...так вот у меня спина и без Б. болит
Спасибо Дилечка! Только вот все равно боли есть то с одного края, то с другого (((
sofia05 вне форума  
Old 03.02.2015, 10:02
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Неделек поздравляю!

Helga999, красотка ты какая! А фото с гор ваще улетные!

Аленочка, мне тоже сегодня плохой сон приснился: будто муж меня бросает, уходит к другой, но почему-то из дома должна уйти я еще и детей оставить. Помню ревела жутко, аж проснулась от этого.

Anastasia757, спасибо! И тебе хорошо доносить! Появляйся у нас тоже, ведь рожают в основном в 38-42 недели, так что и к нам можешь попасть легко, как и я к вам)))

Дэлия, а в каком месте спина болит? у меня еще год назад очень поясница болела, т.к. младшего много таскала. Сейчас уже не таскаю и спине намного легче стало, можно сказать и не болит вовсе. Кстати, тебе при КС ЭА делали? Не думаешь, что из-за нее?

Девочки, ну я с узи. Все у нас хорошо, развиваемся по сроку, ЧСС уже 141 как и должно быть на таком сроке, сосуды в сердце тоже в норме. Ну и говорит, что девочка, хотя честно говоря как-то не совсем уверенно она это говорила. Но письки точно не нашла. Так что наверное буду ждать 2 скрина, чтоб быть точно уверенной.

Добавлено через 12 минут

А еще вспомнила, врач датчик к животу подносит, а там лялька как буд-то ждала: лажит к нам лицом и рукой машет: типа привет! Так прикольно было смотреть!
Navita вне форума  
Old 03.02.2015, 10:08
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Наташа,Нина,Даша, с недельками дорогие

Даш,может у тебя там связки тянутся.В прошлую Б. такого не было?

Наташ, у меня спина болит тоже ближе к пояснице.Врач говорит,что от большой груди,смещен центр тяжести,а сейчас еще и животик...Вот когда я похудела на 23 кг,грудь тоже стала меньше,живот вообще ушел, тогда и спине было хорошо,уже так не болела
У меня на КС 2 последних раза была спиналка...не думаю,что это связано с болью в спине.

Я ходила сдавать кровь из вены,была куча бумаг...я же первый раз за эту Б. пришла.
Сидя в коридоре волновалась,чем ближе моя очередь,тем было страшнее...
В итоге она мне сделала 4 дыры...с одной руки взяла 1 мл,со второй 1 мл и с кисти 5мл.А надо было 20мл,но в кабинете я находилась 40 минут,там народ за дверью уже очень нервничал.Медсестра сама перенервничала и я тоже,она отдала мне половину бумаг и сказала придти когда все это заживет.
Я вышла и мне плакать захотелось,не от боли...а просто когда перенервничаешь,а потом отпускает и как-то на душе плаксиво...

Добавлено через 1 минуту

Наташс хорошим УЗИ и верю,что девочка останется девочкой
Дэлия вне форума  
Old 03.02.2015, 10:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Наташа,с хорошим УЗИ !
__olka__ вне форума  
Old 03.02.2015, 10:12
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Девочки, спасибо!
Диль, а зачем несколько дырок делали? Вена убегала?
Navita вне форума  
Old 03.02.2015, 10:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо!
Диль, а зачем несколько дырок делали? Вена убегала?
В одном месте проколола,искала искала иглой и никак не могла попасть.
В другой руке кое как попала,начала набирать 1 мл...а венка лопнула.
В другой руке так же ,нащупала вколола ,а она опять лопнула.
В кисть вколола...5 мл набрала,а больше не идет и все тут...

Мне вчера в палец 3 раза кололи,кровь очень плохо шла...
Дэлия вне форума  
Old 03.02.2015, 10:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Дэлия, да понимаю, мне в 1 Б все вены искололи, хотя они были не такими уж и плохими, просто по выходным акушерка дежурила и она все никак не могла попасть, я так же ревела. Как выходные, так у меня истерика была. Месяц лежала.
Navita вне форума  
Old 03.02.2015, 10:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, да понимаю, мне в 1 Б все вены искололи, хотя они были не такими уж и плохими, просто по выходным акушерка дежурила и она все никак не могла попасть, я так же ревела. Как выходные, так у меня истерика была. Месяц лежала.
У меня после каждой Б. и КС все хуже и хуже
Дэлия вне форума  
Old 03.02.2015, 10:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля,Наташа,Нина,Даша с недельками!!!

Диль, у меня вен тоже не видно. Есть одна рабочая, пока хватает, но что будет в РД даже думать страшно... Я после первого КС выписывалась вся синяя, тоже кисти искололи, ещё в руке сломалась фикса или как там её, вся рука синяя была.

Добавлено через 1 минуту

И приветик всем))
__olka__ вне форума  
Old 03.02.2015, 11:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ПДР 2 июля

Аkbara, (Олеся), сынок Егорушка (08.07.2011)

ПДР 7 июля

Британи, (Светлана), есть сын Кирилл др 17.01.2011

Дэлия, (Диляра), Вадим (18.01.2006), Альбина (05.02.2008), Феликс(11.04.2011)

ПДР 8 июля

АлекSандрА (Саша), Соня (15.10.2011г.)

ПДР 10 июля

__olka__, (Ольга), сынок Андрюша (24.10.2012.)

Helga999, (Ольга), первый малыш

ПДР 12 июля

SvetaAleksandr, (Светлана), дочка Маша (июнь 2012.)

ПДР 14 июля

Alenka 21, (Алена), есть сын Ярослав

Nina Kiki, (Нина), дочка Катерина (11.04.2008) и сынок Пётр (30.10.2010)

Sofia05, (Даша), сынок Федюша (02.10.2012)

ПДР 19 июля

Аленочка, (Алена), сынок Кирюша (30.10.2010.)

Landora, (Марианна), первый малыш

Луч Солнца, (Аня), сынок Вячеслав (08.02.2013.)

ПДР 20 июля

Fate, (Вера), сынок (2011г.)

ПДР 21 июля

Navita, (Наташа), два сына Миша (26.10.2006г.) и Илюша (31.05.2011г.)

ПДР 27 июля

Oazis12, (Марина), первый малыш

ПДР 28 июля (01.08.)

Совунья (Наташа), есть дочка Тамара (25.10.1994.)

ПДР 2 августа

Мурррзик, (Аня), доченька Настюша (12.02.2011), сынок Мироша (02.07.2012)

Наши недельки:

Понедельник - Алена (Аленочка), Oazis12 (Марина)
Вторник – Дэлия(Диляра), Navita (Наташа), Alenka 21 (Алена), Nina Kiki (Нина), Британи (Светлана), Sofia05 (Даша)
Среда - АлекSандрА (Саша)
Четверг - Аkbara (Олеся)
Пятница - __olka__ (Ольга), Helga999 (Ольга)
Суббота - Совунья (Наташа)
Воскресенье - Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня)

Совунья (Наташа) - 15 января
Sofia05 (Даша) - 05 марта
Navita (Наташа) - 17 марта
__Olka__ (Оля) - 21 апреля
мурррзик (Аня) - 10 июня
АлекSандрА (Саша) - 21 июня
Аленочка (Алена) - 09 июля
Helga999 (Оля) - 13 августа
Akbara (Олеся) - 20 августа
Луч Солнца (Аня) - 12 сентября
nina kiki (Нина) - 13 сентября
Landora (Марианна) - 07 октября
Делия (Диля) - 17 декабря

Old 03.02.2015, 11:43
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся, спасибо! Да пускай девочка уже стоит, потом поменяем ежели чего.
Ну капец ты разболелась. Выздоравливай поскорее! Может ты им про Б уже скажешь? чтоб уж совсем чувство вины не испытывать. А вдруг это твой организм так реагирует чтоб на работу не ходить? Нервы себе трепать только. Психосоматика.
Navita вне форума  
Old 03.02.2015, 12:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Может ты им про Б уже скажешь? чтоб уж совсем чувство вины не испытывать. А вдруг это твой организм так реагирует чтоб на работу не ходить? Нервы себе трепать только. Психосоматика.
они про беременность знают, в 5 недель сказала руководству, не знают только коллеги
Не, это точно вирус какой то, иммунитет совсем никакой
Закрытая тема