![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль красотка, я с сыном тоже в 18-20 недель почувствовала шевелюшки, я за первый вариант девчачий! У меня тонус че то не проходит, еще сон страшный приснился сегодня в обед, бррррррр, проснулась вся в поту, голова разболелась. Короче не выспалась, еще больше устала!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот это красоточка на фото!!! Олесь, я за первый вариант для девочек. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Простите, давно не писала. У меня М не регулярные, и раньше срок по ним считала, но после первого узи, мне ПДР на 13 августа поменяли, так что можете убрать меня из списка, врятли в июле рожу. Хотя кто его знает =) Если ребенок в июле появится, тогда увидимся в детской болталке =) Всем отличной беременности и родов в срок!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша,весь день думала о тебе,рада что все хорошо!Поздравляю с дочей
![]() Оля,ты красотка и стройняшка ![]() Кстати как-то я писала,что у меня спина болит,а ты в общем написала что у тебя не болит спина...так вот у меня спина и без Б. болит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек поздравляю!
Helga999, красотка ты какая! А фото с гор ваще улетные! Аленочка, мне тоже сегодня плохой сон приснился: будто муж меня бросает, уходит к другой, но почему-то из дома должна уйти я еще и детей оставить. Помню ревела жутко, аж проснулась от этого. Anastasia757, спасибо! И тебе хорошо доносить! Появляйся у нас тоже, ведь рожают в основном в 38-42 недели, так что и к нам можешь попасть легко, как и я к вам))) Дэлия, а в каком месте спина болит? у меня еще год назад очень поясница болела, т.к. младшего много таскала. Сейчас уже не таскаю и спине намного легче стало, можно сказать и не болит вовсе. Кстати, тебе при КС ЭА делали? Не думаешь, что из-за нее? Девочки, ну я с узи. Все у нас хорошо, развиваемся по сроку, ЧСС уже 141 как и должно быть на таком сроке, сосуды в сердце тоже в норме. Ну и говорит, что девочка, хотя честно говоря как-то не совсем уверенно она это говорила. Но письки точно не нашла. Так что наверное буду ждать 2 скрина, чтоб быть точно уверенной. Добавлено через 12 минут А еще вспомнила, врач датчик к животу подносит, а там лялька как буд-то ждала: лажит к нам лицом и рукой машет: типа привет! Так прикольно было смотреть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,Нина,Даша, с недельками дорогие
![]() Даш,может у тебя там связки тянутся.В прошлую Б. такого не было? Наташ, у меня спина болит тоже ближе к пояснице.Врач говорит,что от большой груди,смещен центр тяжести,а сейчас еще и животик...Вот когда я похудела на 23 кг,грудь тоже стала меньше,живот вообще ушел, тогда и спине было хорошо,уже так не болела ![]() У меня на КС 2 последних раза была спиналка...не думаю,что это связано с болью в спине. Я ходила сдавать кровь из вены,была куча бумаг...я же первый раз за эту Б. пришла. Сидя в коридоре волновалась,чем ближе моя очередь,тем было страшнее... В итоге она мне сделала 4 дыры...с одной руки взяла 1 мл,со второй 1 мл и с кисти 5мл.А надо было 20мл,но в кабинете я находилась 40 минут,там народ за дверью уже очень нервничал.Медсестра сама перенервничала и я тоже,она отдала мне половину бумаг и сказала придти когда все это заживет. Я вышла и мне плакать захотелось,не от боли...а просто когда перенервничаешь,а потом отпускает и как-то на душе плаксиво... Добавлено через 1 минуту Наташс хорошим УЗИ и верю,что девочка останется девочкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В одном месте проколола,искала искала иглой и никак не могла попасть.
В другой руке кое как попала,начала набирать 1 мл...а венка лопнула. В другой руке так же ,нащупала вколола ,а она опять лопнула. В кисть вколола...5 мл набрала,а больше не идет и все тут... Мне вчера в палец 3 раза кололи,кровь очень плохо шла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, да понимаю, мне в 1 Б все вены искололи, хотя они были не такими уж и плохими, просто по выходным акушерка дежурила и она все никак не могла попасть, я так же ревела. Как выходные, так у меня истерика была. Месяц лежала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля,Наташа,Нина,Даша с недельками!!!
Диль, у меня вен тоже не видно. Есть одна рабочая, пока хватает, но что будет в РД даже думать страшно... Я после первого КС выписывалась вся синяя, тоже кисти искололи, ещё в руке сломалась фикса или как там её, вся рука синяя была. Добавлено через 1 минуту И приветик всем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПДР 2 июля ![]() Аkbara, (Олеся), сынок Егорушка (08.07.2011) ПДР 7 июля ![]() Британи, (Светлана), есть сын Кирилл др 17.01.2011 ![]() Дэлия, (Диляра), Вадим (18.01.2006), Альбина (05.02.2008), Феликс(11.04.2011) ПДР 8 июля ПДР 12 июля ПДР 14 июля ![]() Alenka 21, (Алена), есть сын Ярослав ![]() Nina Kiki, (Нина), дочка Катерина (11.04.2008) и сынок Пётр (30.10.2010) ![]() Sofia05, (Даша), сынок Федюша (02.10.2012) ПДР 19 июля ![]() Аленочка, (Алена), сынок Кирюша (30.10.2010.) ПДР 20 июля ПДР 27 июля ПДР 28 июля (01.08.) ПДР 2 августа Наши недельки: Понедельник - Алена (Аленочка), Oazis12 (Марина) Вторник – Дэлия(Диляра), Navita (Наташа), Alenka 21 (Алена), Nina Kiki (Нина), Британи (Светлана), Sofia05 (Даша) Среда - АлекSандрА (Саша) Четверг - Аkbara (Олеся) Пятница - __olka__ (Ольга), Helga999 (Ольга) Суббота - Совунья (Наташа) Воскресенье - Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олеся, спасибо! Да пускай девочка уже стоит, потом поменяем ежели чего.
Ну капец ты разболелась. Выздоравливай поскорее! Может ты им про Б уже скажешь? чтоб уж совсем чувство вины не испытывать. А вдруг это твой организм так реагирует чтоб на работу не ходить? Нервы себе трепать только. Психосоматика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, это точно вирус какой то, иммунитет совсем никакой |
|
![]() |