![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сколько работаю, столько нас и закрывают, но слава богу работаем до сих пор, надеюсь будет куда выходить, а то то и дело перепродают завод((
Цитата:
А мы еще не начинали. К саду придется все равно сделать, хотя бы начать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Леночку с 10 месяцами!
Рому и Егора, Верочку и Артема с 9! Растите здоровенькими, малыши! Добавлено через 5 минут Wild_cat, а в гкп не записывала близняшек? Конечно из-за месяца так прокатить...жуткие правила. У меня старший пошел в сад, на сентябрь ему 2.9 было, комиссия распределила, все ок. Но тогда еще была живая комиссия, а не электронная. Это было 4 года назад. То, что девочки не дают игрушки, возрастное. Это пережить надо. Ты, конечно, с ними разговаривай на эту тему. Но по личному опыту они все равно забирать будут, у них сейчас период такой. Они чувство собственности познают. И имеют полное право свои игрушки никому не давать. А делится позже начнут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Sweetcat, спасибо!
Добавлено через 1 минуту Татьяна89, нас раньше тоже пугали, а теперь точно, приказы и уведомления разослали(((( Добавлено через 3 минуты Совунья, Наташ, вроде бы не имеют, но без прививок берут неохотно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В сад то возьмут, но у меня старший куда-то собирался, то ли соревнования, то ли в лагерь, я уже и не помню куда, так вот там требоввли прививочную карту и если ее нет то ребенок пролетал... Да и не в этом дело, просто я решила, что буду ставить, только попозже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Педиатр уже говорит, начинайте, вам же в сад идти....вот как так то??! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Татьяна89, а ты сама хочешь прививать? Даже если в год начнешь, с садом проблем не будет. Догоните по ходу. Я старшему тоже не с рождения делала. Догнали.
Девочки, кто когда будет свеклу с капустой б/к давать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночку с 10 месяцами!
Рому, Егора, Веру и Артема с 9 месяцами!!! Всем привет! Добавлено через 4 минуты Он кушает мясо, творог, каши, печенье, фрукты. ГВ было между и запить. А в связи с переездом мне приходилось весь день отсутствовать, он пил воду, чай, смесь. Утром и вечером грудь. Но вот неделю он совсем не хочет ее днем. Да и от меня отдалился. Бабушка и брат, я на втором месте. Он даже когда падает, на ручки к бабушке просится, а не ко мне. Но правда называет ее бабой, а меня мамой, не путает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я не против вакцинации, но отечественные вакцины ставить не буду, а импорта пока нет, пока отложила это дело.
Надеюсь что в нашем саду будет адекватная заведующая! У знакомых их просто одолевали, то одну неделю не водите то вторую ребенка...нет прививок нет защиты говорят...бред, но ответственность брать не хотят, только не понятно какую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже борщом кормила ребенка не раз. Очень нравится ))
Просто цветную вот найти не могу, не попадается последнее время, добавляю обычную в супики. Завтра опять буду варить домашнего петуха и делать борщ. Сегодня попробовала дать консервную семгу с рисовым рагу что-ль. Плевался. И еще сегодня обновили коляску. 3 часа гуляли у дома, 2 часа спали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |