![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее))))))
еще не ушла да я все сопли Отсасываю)))Вернее пытаюсь))))))))))))) вызывала врача,та сказала-ниче страшного,сопли каплями лечите и промывайте носик и виферон свечки...и все сказала,что если темпы нет то можно на массаж идти |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так же пью. Но прочитала где-то, что нужно обязательно фольку+поливитамины пить, т к если не будет хватать какого-то другого витамина (из группы В), будут негативные последствия. Если пить по 1 табл, то безопасно 100%.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут все про витамины говорят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я к врачу записалась на 14-е, так долго ждать не вытерплю наверно. хотела ещё УЗИ сделать платно, а узистка мне не разрешила, сказала иди домой и жди 12 недель, ты что себе угрозу сделать хочешь. в общем ждем 14 число.
а ещё сегодня тест делала, там такая яркая-чяркая вторая полосочка. больше не буду тесты делать, смысла нет |
![]() |