Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 13:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ань, ты чего молчишь? За тестами уже ушла?
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
здорово))) погодок хотите? смело Желаю быстрого
Спасибки, очень хотим погодок
Мама Бо вне форума  
Old 05.09.2011, 13:37
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А чего переехали? Кронштад маленький городишка!
А мы вобще питерские, родители местные. Просто муж военный, служил в подмосковье, решил перевестись на родину, да и мне работу хорошую предложили, решили вернуться. Маленький, но мне нравится.
Мама Бо вне форума  
Old 05.09.2011, 13:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
А мы вобще питерские, родители местные. Просто муж военный, служил в подмосковье, решил перевестись на родину, да и мне работу хорошую предложили, решили вернуться. Маленький, но мне нравится.
Уже работу предложили??

Хотя я сама уже работаю на дому!Ленюсь правда страшно!
С 10 августа уволилась со старой работы! Все равно там платить перестали!
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нее))))))
еще не ушла
да я все сопли Отсасываю)))Вернее пытаюсь)))))))))))))
вызывала врача,та сказала-ниче страшного,сопли каплями лечите и промывайте носик
и виферон свечки...и все
сказала,что если темпы нет то можно на массаж идти
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2011, 13:56
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
Чего то я запуталась! На моей пачке фолиевки написано 50 таблеток по 1 мг. Я пью 3 таблеточки в день. Правильно? Или много?????
Я так же пью. Но прочитала где-то, что нужно обязательно фольку+поливитамины пить, т к если не будет хватать какого-то другого витамина (из группы В), будут негативные последствия. Если пить по 1 табл, то безопасно 100%.
Anima вне форума  
Old 05.09.2011, 14:01
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Я так же пью. Но прочитала где-то, что нужно обязательно фольку+поливитамины пить, т к если не будет хватать какого-то другого витамина (из группы В), будут негативные последствия. Если пить по 1 табл, то безопасно 100%.
Спасибо! Буду иметь ввиду
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 14:02
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Уже работу предложили??

Хотя я сама уже работаю на дому!Ленюсь правда страшно!
С 10 августа уволилась со старой работы! Все равно там платить перестали!
Да, так получилось. Сначала тоже на дому планировала, но потом вот предложили работу, мотаюсь теперь каждый день в Питер, благо есть с кем свою козявку оставить
Мама Бо вне форума  
Old 05.09.2011, 14:05
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в Пушкине живем, муж каждый день в Питер на работу ездит и я когда то ездила.
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 14:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тут все про витамины говорят . Я пока беременная была пила, потом еще несколько месяцев после родов. Сейчас что-то забросила, все-таки лето/осень, естественных витаминов полно. А сегодня что-то задумалась, что ведь второго масика планирую, может возобновить употребление этих витаминов. Скажите кто-нибудь, стоит, нет И какие пить? К Г не хочу идти спрашивать, а то наговорит сдать это, проверить то...
Мама Бо вне форума  
Old 05.09.2011, 14:19
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я витрум пренатал с фолиевой пью
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2011, 14:25
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Тут все про витамины говорят . Я пока беременная была пила, потом еще несколько месяцев после родов. Сейчас что-то забросила, все-таки лето/осень, естественных витаминов полно. А сегодня что-то задумалась, что ведь второго масика планирую, может возобновить употребление этих витаминов. Скажите кто-нибудь, стоит, нет И какие пить? К Г не хочу идти спрашивать, а то наговорит сдать это, проверить то...
я витрум пью,аевит,и фольку))) тоже к гине идти не хочу...уже сходила...что направила сначала меня на инфекции сдать,а потом и мужа....так я еще долго не смогу приступить к процессу))) решила сама себя пролечить и мужа,может и не правильно,но опыт есть)))
flawery вне форума  
Old 05.09.2011, 14:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все
купил тест мне муж))))))утром делать буду...если дотерплю канеш))))))))
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2011, 14:33
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
все
у меня обычно терпеть не очень получается))) Желаю увидеть заветные 2 //
flawery вне форума  
Old 05.09.2011, 14:40
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
все
Желаю полосатого тестика!!!
Мама Бо вне форума  
Old 05.09.2011, 14:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
все
буду держать кулачки @@@@@@@@@
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2011, 14:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а я к врачу записалась на 14-е, так долго ждать не вытерплю наверно. хотела ещё УЗИ сделать платно, а узистка мне не разрешила, сказала иди домой и жди 12 недель, ты что себе угрозу сделать хочешь. в общем ждем 14 число.
а ещё сегодня тест делала, там такая яркая-чяркая вторая полосочка. больше не буду тесты делать, смысла нет
Old 05.09.2011, 14:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!
будем надеятся на полосааааатика
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2011, 14:55
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!
будем надеятся на полосааааатика
держу кулачки!
какой у тя ДЦ?
Anima вне форума  
Old 05.09.2011, 14:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот фото двух тестов:
1 сентября на 2 день задержки и сегодня на 6 день задержки, по-моему видно, что поярчал. так сегодня я ещё и не утром делала, а днем

Закрытая тема