![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не себе ,я мужу хочу...а то он поправляться начал..сладкоежка,блин... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там суть в том, что можно есть все что угодно, но в определенное время. Я пока не дочитала до того места где оговаривается список продуктов. Но помню четко, что все что хошь можно съесть до 12ти, а в обед и на ужин определенный набор продуктов и по определеннуму их сочетать. У этого автора кажется и для мужчин есть свой подход. Мой муж, когда чувствует, что кубики заплывают начинает налегать на крупы, рыбу, мясо (не жареное) и исключает печенюшки, конфетки с чаем. С чаем, если сладкоежка думаю можно варенье, мед, сухофрукты (естественно в умеренных количествах а не по пол банки сразу ![]() ВОТ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо тож такую книгу посмотреть...мож и мне приготится?а то у мне еще 2 кило надо скинуть,чтоб в добеременный вес прийти...а лучше больше,а то лишний жирок был... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка, я пока сижу спокойно. Прокуратура сказала, что начинать нервничать можно только на момент выхода из декрета - если не восстановят в должности и не проведут процедуру официального сокращения... Так что я пока сижу не дергаюсь... По идее, у тебя при ликвидации предприятия должны нормально сократить и платить тебе 6 месяцев средний. Но всё это только после окончания отпуска по уходу... Ну а потом ищи новую работу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна поздравляю вас с зубиком!
Кристин спираль устанавливают обычно на 5 лет, но удалить её можно в любое время до оканчания срока. Дашуль я тож по возможности агитирую за Викулю!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Посмотрела все фотки - детки супер! У меня Катюня тоже всё капризничает, с рук не слазиет. Мы на днях кашу попробовали рисовую и одновременно подгузники новые. У неё поясницу обсыпало, не знаю на кашу или подгузы? Сменили и то и другое .Сегодня гречку пробовали. ![]() А ещё у нас сегодня ЧП: кошка в коляску нассала! ![]() ![]() Девочки, выздоравливайте и лечите своих крошек! Не болейте больше! За Викулю проголосовала ещё в первый раз, сейчас не голосуется. А за Крошку регулярно голосую ![]() Месюков у меня пока тоже небыло, а предохраняемся резинками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, киииса, я б за такое!!!! У меня тоже кот и страшно подумать что бы он натерпелся вздумав такое сотворить. И собака у мну, тоже сначала переживала, что вниманием обделяю, под дверь даже нассал. Получил за это и все встало на свои места. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, моя тоже получила! Только не знаю - поняла за что или нет. Мы обнаружили это безобразие в обед, когда гулять собрались. А натворила она скорее всего утром, после ночи, потаму что стооолько нассать можно только после ночи. Промокли все слои в коляске, и матрас и всё остальное!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
девочки, а вам не страшно спираль ставить??? чета мне кажется этоваще еще хуже чем таблетки...я когда на сохранении лежала, там тетя 50 лет приезжала её снимать...как она ораааалаааа - её привезли всю зеленую аж...и кровищи куча...и месячные у нее говорит обильные были , ну когда еще были... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Маська забавная такая
![]() Цитата:
Я пока буду как и раньше ппа. Нас обоих устраивает. |
|
![]() |