Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 13:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

а мужики ..............ох........дай Бог, чтоб оценили все наши усилия и заботу...на работу они ходят!!! и чего с этого? я тоже на работу ходила до декрета и чего?и многие так...а те женьщины, что не ходят -дома так уработаются, что мама не горюй...теперь то я уж это точно знаю

у нас чета отношения все хреновей и хреновей...думаю выйду на работу-и ну его нах, пусть сам живет
у нас.конечно,сейчас тоже отношения не на высоте,но от отдельного проживания они ж не улучшатся...Мне кажется,что это почти у всех так после появления ребенка и что этот период должен скоро закончиться.
*Стася* вне форума  
Old 16.05.2010, 13:44
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

софьюшка.Ангелинка прелесть!!!!!!!!!!!1
*Стася* вне форума  
Old 16.05.2010, 14:26
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мне кажется у вас все же зубы...Раз надо чтоб во рту что-то было всегда. У нас эти прыщечки сами прошли. Мази с переменным успехом помогали и фенестил гель помог одно время, и бепантен помог когда-то, сейчас у нас диатез был, адвантан помогает и Ф99 крем замечательный от наших шелушащихся пяток...Скорейшего вам выздоровления!!!
Я как перестала себя изводить всеми этими высыпаниями, как-то само собой стало на уболь идти все. ТТТ

Здорово!!! Ех, надо тоже Константина уже с другими детками познакомить. так интересно, как он реагировать будет

там врач 8ми разовое питание назначил. Мне кажется специально подбирали для него продукты.
Так что нам, девчонки, енто не подойдет.

Я выше писала, что книгу минус 60 купила, никто не отреагировал...А там как раз тоже по-моему на режиме питания основано похудение.
оч надеюсь,что не простуда...еще раз пасиба!!!!! и за советы и за пожелание выздоровления!!!!

я не себе ,я мужу хочу...а то он поправляться начал..сладкоежка,блин... а что там исключать?классичеки мучное,сладкое и т.д.?и после 6ти не есть?
masysik вне форума  
Old 16.05.2010, 14:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Стася,спасибо!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 16.05.2010, 14:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
оч надеюсь,что не простуда...еще раз пасиба!!!!! и за советы и за пожелание выздоровления!!!!

я не себе ,я мужу хочу...а то он поправляться начал..сладкоежка,блин... а что там исключать?классичеки мучное,сладкое и т.д.?и после 6ти не есть?
Ну эта система для женщин, хотя фиг знает, может и для мужчин подойдет.
Там суть в том, что можно есть все что угодно, но в определенное время. Я пока не дочитала до того места где оговаривается список продуктов. Но помню четко, что все что хошь можно съесть до 12ти, а в обед и на ужин определенный набор продуктов и по определеннуму их сочетать. У этого автора кажется и для мужчин есть свой подход. Мой муж, когда чувствует, что кубики заплывают начинает налегать на крупы, рыбу, мясо (не жареное) и исключает печенюшки, конфетки с чаем. С чаем, если сладкоежка думаю можно варенье, мед, сухофрукты (естественно в умеренных количествах а не по пол банки сразу ).
ВОТ!
Chihiro вне форума  
Old 16.05.2010, 15:20
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

ого! девочки,только я похвасталась что жара у нас,за 10мин буквально небо затянулось и ливень!! как из ведра!!!!

ну надо же,а мы так отвыкли дома сидеть... что делать тут не пойму?!
Софьюшка вне форума  
Old 16.05.2010, 15:38
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларюся,у тебя по-моему там какая-то фигня с работой была? как результат?

у меня походу организацию закрывать собираются!!!! чё делать-та?
деньги-то я получу,а после декрета куда????
Софьюшка вне форума  
Old 16.05.2010, 15:58
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ну эта система для женщин, хотя фиг знает, может и для мужчин подойдет.
Там суть в том, что можно есть все что угодно, но в определенное время. Я пока не дочитала до того места где оговаривается список продуктов. Но помню четко, что все что хошь можно съесть до 12ти, а в обед и на ужин определенный набор продуктов и по определеннуму их сочетать. У этого автора кажется и для мужчин есть свой подход. Мой муж, когда чувствует, что кубики заплывают начинает налегать на крупы, рыбу, мясо (не жареное) и исключает печенюшки, конфетки с чаем. С чаем, если сладкоежка думаю можно варенье, мед, сухофрукты (естественно в умеренных количествах а не по пол банки сразу ).
ВОТ!
его надо связать,чтоб он сладкого не ел буду терь за ним следить...а то тяжеловато иногда наваливается на меня
надо тож такую книгу посмотреть...мож и мне приготится?а то у мне еще 2 кило надо скинуть,чтоб в добеременный вес прийти...а лучше больше,а то лишний жирок был...
masysik вне форума  
Old 16.05.2010, 16:01
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка, я пока сижу спокойно. Прокуратура сказала, что начинать нервничать можно только на момент выхода из декрета - если не восстановят в должности и не проведут процедуру официального сокращения... Так что я пока сижу не дергаюсь... По идее, у тебя при ликвидации предприятия должны нормально сократить и платить тебе 6 месяцев средний. Но всё это только после окончания отпуска по уходу... Ну а потом ищи новую работу...
Ларюся вне форума  
Old 16.05.2010, 16:07
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,Насть,пасиб,успокоила!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 16.05.2010, 16:40
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Яна поздравляю вас с зубиком!
Кристин спираль устанавливают обычно на 5 лет, но удалить её можно в любое время до оканчания срока.
Дашуль я тож по возможности агитирую за Викулю!)))
Катерина-88 вне форума  
Old 16.05.2010, 17:26
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!!!! как давно я не появлялась! тут уже зубы у многих повылезали))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.05.2010, 17:40
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Посмотрела все фотки - детки супер! У меня Катюня тоже всё капризничает, с рук не слазиет. Мы на днях кашу попробовали рисовую и одновременно подгузники новые. У неё поясницу обсыпало, не знаю на кашу или подгузы? Сменили и то и другое .Сегодня гречку пробовали. Катюня у меня на руках и уже очень клавиатурой интересуется, тянется кнопочки понажимать!
А ещё у нас сегодня ЧП: кошка в коляску нассала! Кошмарррррр! Разобрали всю коляску, что влезло в машинку, а что и щёткой драила. Вот, если до завтра всё не высохнет будем сидеть дома Она скорее всего ревнует.Раньше я ей много времени уделяла, она меня больше всех любила. А теперь не до неё!

Девочки, выздоравливайте и лечите своих крошек! Не болейте больше!
За Викулю проголосовала ещё в первый раз, сейчас не голосуется. А за Крошку регулярно голосую

Месюков у меня пока тоже небыло, а предохраняемся резинками
len4ik вне форума  
Old 16.05.2010, 18:01
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Посмотрела все фотки - детки супер! У меня Катюня тоже всё капризничает, с рук не слазиет. Мы на днях кашу попробовали рисовую и одновременно подгузники новые. У неё поясницу обсыпало, не знаю на кашу или подгузы? Сменили и то и другое .Сегодня гречку пробовали. Катюня у меня на руках и уже очень клавиатурой интересуется, тянется кнопочки понажимать!
А ещё у нас сегодня ЧП: кошка в коляску нассала! Кошмарррррр! Разобрали всю коляску, что влезло в машинку, а что и щёткой драила. Вот, если до завтра всё не высохнет будем сидеть дома Она скорее всего ревнует.Раньше я ей много времени уделяла, она меня больше всех любила. А теперь не до неё!

Девочки, выздоравливайте и лечите своих крошек! Не болейте больше!
За Викулю проголосовала ещё в первый раз, сейчас не голосуется. А за Крошку регулярно голосую

Месюков у меня пока тоже небыло, а предохраняемся резинками
) мой тоже интересуется клавиатурой и всем что на столе увидет, а лучше дотянуться может)))

Блин, киииса, я б за такое!!!! У меня тоже кот и страшно подумать что бы он натерпелся вздумав такое сотворить. И собака у мну, тоже сначала переживала, что вниманием обделяю, под дверь даже нассал. Получил за это и все встало на свои места.
Chihiro вне форума  
Old 16.05.2010, 19:18
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, моя тоже получила! Только не знаю - поняла за что или нет. Мы обнаружили это безобразие в обед, когда гулять собрались. А натворила она скорее всего утром, после ночи, потаму что стооолько нассать можно только после ночи. Промокли все слои в коляске, и матрас и всё остальное!
len4ik вне форума  
Old 16.05.2010, 19:21
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот наше свежее фото! Тут мы хулиганили и смеялись и визжали!
len4ik вне форума  
Old 16.05.2010, 19:23
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
у нас.конечно,сейчас тоже отношения не на высоте,но от отдельного проживания они ж не улучшатся...Мне кажется,что это почти у всех так после появления ребенка и что этот период должен скоро закончиться.
ну если разъехаться хоть мозг никто выносить не будет..а вобще ну нах , еще на них время тратить и обсуждать

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Яна поздравляю вас с зубиком!
Кристин спираль устанавливают обычно на 5 лет, но удалить её можно в любое время до оканчания срока.
Дашуль я тож по возможности агитирую за Викулю!)))
спасибо!!!!

девочки, а вам не страшно спираль ставить??? чета мне кажется этоваще еще хуже чем таблетки...я когда на сохранении лежала, там тетя 50 лет приезжала её снимать...как она ораааалаааа - её привезли всю зеленую аж...и кровищи куча...и месячные у нее говорит обильные были , ну когда еще были...

Цитата:
Да, моя тоже получила! Только не знаю - поняла за что или нет. Мы обнаружили это безобразие в обед, когда гулять собрались. А натворила она скорее всего утром, после ночи, потаму что стооолько нассать можно только после ночи. Промокли все слои в коляске, и матрас и всё остальное!
Ленчик, ого! отругайте уж как следует, конечно поняла, чтоб так больше ни ни
Яна вне форума  
Old 16.05.2010, 19:25
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой смешнааая какаяяя
Яна вне форума  
Old 16.05.2010, 19:26
Yuliya
Гость

Цитата:
Какая прелестная девочка

Old 16.05.2010, 19:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маська забавная такая

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки, а вам не страшно спираль ставить??? чета мне кажется этоваще еще хуже чем таблетки...я когда на сохранении лежала, там тетя 50 лет приезжала её снимать...как она ораааалаааа - её привезли всю зеленую аж...и кровищи куча...и месячные у нее говорит обильные были , ну когда еще были...
значит не правильно поставили... да вообще все эти методы контрацепции опасны. Не известно что хуже, что лучше...
Я пока буду как и раньше ппа. Нас обоих устраивает.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема