Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 13:41
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ПППРРРРРИИИИВВВЕЕЕЕТТТТ
Привет! Меня заметили, ура!))))
Как у тебя дела? Как настроение?)
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2010, 13:42
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
приветик, Зайка!!!! с неделькой вас!!! посмотрим. что ты будешь говорить в 30 недель, когда твоей сладости места уже мало будет...моя упирается ещё ногами в рёбра и разводит ноги туда-сюда...это вообще жесть...а как икает, так и мне аж за компанию хочется!

приветики! а я спросила как вы с малышом. только не написала, а про себя торможу...ссори!!!
Вас тоже с неделькой))))))
Нам тоже сказали, что доця. Долго прятала свои прелести, а потом как показала так показала, расставила ноги и на весь монитор показала писю, и долго ещё не хотела ее прятать На узи тоже было видно, что икала наша ляля.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2010, 13:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ой, какое семейство замечательное! Тттт на вас!
Цитата:
такие классные !!!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Вот она идилия.А у тебя линеечку с фото не удаляли,а то у меня переодически пропадает
Спасибо всем огромное!
Демьянка, ничего страшного, просто сайт Пуз-Карапуз иногда перегружен.
Miriam вне форума  
Old 10.09.2010, 13:44
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет привет
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2010, 13:45
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! так давит на психику плачь младенца за стенкой (у соседей видимо ребенок родился), а еще сегодня муж сказал что у сотрудника дочь родилась, что они сложились по 1000 руб этому сотруднику. Я спросила что так много? он сказал "ну все таки ребенок родился, маленький человеечек" Пипец, чувствую себя какой то ущербной(((
Колибри вне форума  
Old 10.09.2010, 13:45
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Miriam, какая сладкая парочка у тебя папа с доцей))))
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Какая прелесть....
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
какая прелесть))))
Спасибо, дорогие мои!
Miriam вне форума  
Old 10.09.2010, 13:46
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, Зайка!!!! с неделькой вас!!! посмотрим. что ты будешь говорить в 30 недель, когда твоей сладости места уже мало будет...моя упирается ещё ногами в рёбра и разводит ноги туда-сюда...это вообще жесть...а как икает, так и мне аж за компанию хочется!
приветики! а я спросила как вы с малышом. только не написала, а про себя торможу...ссори!!!
Привет) Ну а я тебе в слух отвечу)) Мы - хорошо) Ничего не болит, животик потягивает и то не каждый день) Врач но-шпу прописала, но мы ее пьем периодически)) Немного мутит, но быстро проходит) По сравнению с первой Б. - вообще прекрасное самочувствие)) Завтра на УЗИ.
А тебе оттоптали уже все или живое место еще осталось? Потом так скучаешь по этим ощущениям...
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

я здоровалась!!!!

и меня тоже кстати никто не заметил

ПРИВЕТИКИ ИРИССЭ!!!!!!
Привет! Я тебе тоже не заметила?(( Прости, милая!
Как у тебя настроение, Солнышко?
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2010, 13:46
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Всё замечательно !
В понедельник отступила красная армия и мы с новыми силами в бой
Knopochka вне форума  
Old 10.09.2010, 13:47
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! так давит на психику плачь младенца за стенкой (у соседей видимо ребенок родился), а еще сегодня муж сказал что у сотрудника дочь родилась, что они сложились по 1000 руб этому сотруднику. Я спросила что так много? он сказал "ну все таки ребенок родился, маленький человеечек" Пипец, чувствую себя какой то ущербной(((
Ну-ка отставить такие мысли. Чем больше негатива в твоей голове, тем дольше будешь ждать свою мечту Настраивайся на позитив немедленно!
Miriam вне форума  
Old 10.09.2010, 13:49
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
У меня по-старому. Сегодня 12 дц. Жду мужа, сегодня начнём Отчего-то я волнуюсь в этом Ц .....
Может организм говорит,что в этом месяце постараться надо?
Dem'yanka вне форума  
Old 10.09.2010, 13:49
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Солнышко, не расстраивайся! У меня как раз перед тем, как у нас получилось, вообще все знакомые кто родил, кто с пузом.. Очень страдала и переживала! Скоро и тебе будут так же по хорошему завидовать! Не расстраивайся!
Цитата:
привет привет
Привет! С неделькой вас! Какие вы большие уже))
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2010, 13:50
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну-ка отставить такие мысли. Чем больше негатива в твоей голове, тем дольше будешь ждать свою мечту Настраивайся на позитив немедленно!
да я уже и негативила и позитивила...не могу уже(
Колибри вне форума  
Old 10.09.2010, 13:51
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
и у меня, странно , да, сразу после О,прям ощущение, что не придут, а щас наоборот.
Слушаю вот себя слушаю , интуиция молчит..
А живот тянет или нет?
Dem'yanka вне форума  
Old 10.09.2010, 13:51
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Всё замечательно !
В понедельник отступила красная армия и мы с новыми силами в бой
Держу за вас кулачища! Пусть это будет последние наступление красной армии, и перемирие где-то на годик)))
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2010, 13:53
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Держу за вас кулачища! Пусть это будет последние наступление красной армии, и перемирие где-то на годик)))
СПАСИБО
а вы долго старались ?
Knopochka вне форума  
Old 10.09.2010, 13:54
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а когда животик мячиком - это вообще прелесть !!! так красивооо
А вы долго делали лялечку ?
ага, ещё бы если б удобно было, то вообще суперски)))

долго(((( я через столько всего прошла и с такими диагнозами заБ, что и страшно представить(((((самое интересное. что получилось неожиданно совсем...я на всё забила уже. да и мы разводится собирались, пришла к мужу в гости называется...да и секасом занимались не в О, ещё и с презиками...
Люблю детей вне форума  
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, не расстраивайся! У меня как раз перед тем, как у нас получилось, вообще все знакомые кто родил, кто с пузом.. Очень страдала и переживала! Скоро и тебе будут так же по хорошему завидовать! Не расстраивайся!

Привет! С неделькой вас! Какие вы большие уже))
Спасибо большое)))Большие большие. На узи сказали, что ступня уже 41 мм!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки просто у меня и с работой никак не выходит. Нашла одну, проработала год, но не смогла ушла. Сейчас ищу другую, найти не получается. Ребеночка зачать тоже не выходит. Чувствую себя вообще никакой...
Колибри вне форума  
Old 10.09.2010, 13:56
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО
а вы долго старались ?
Долго(( Мы старались 1 год 5 месяцев и 1 день. При том, что оба здоровы. И как раз, когда я уже махнула рукой, когда в Москве стоял дым и у меня была жуткая интоксикация организма и я ползала от белого друга к кровати и обратно, и вообще не надеялась на О. - все и получилось)))
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2010, 13:56
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вас тоже с неделькой))))))
Нам тоже сказали, что доця. Долго прятала свои прелести, а потом как показала так показала, расставила ноги и на весь монитор показала писю, и долго ещё не хотела ее прятать На узи тоже было видно, что икала наша ляля.
моя ровно в 24 недели показала. что она это ОНА))) тоже врачу пиписку выставила и улыбалась ...он бедный в шоке был))) а мне не видно, я чувствую как икает...вниз об таз головой бьётся...она там себе ещё интересно сотрясение мозга не заработала????)))) мы всё-таки определились наконец-то с именем...да будет у нас Виктория Алексеевна))))
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема