![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! так давит на психику плачь младенца за стенкой (у соседей видимо ребенок родился), а еще сегодня муж сказал что у сотрудника дочь родилась, что они сложились по 1000 руб этому сотруднику. Я спросила что так много? он сказал "ну все таки ребенок родился, маленький человеечек" Пипец, чувствую себя какой то ущербной(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе оттоптали уже все или живое место еще осталось? Потом так скучаешь по этим ощущениям... Цитата:
Как у тебя настроение, Солнышко? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! С неделькой вас! Какие вы большие уже)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
долго(((( я через столько всего прошла и с такими диагнозами заБ, что и страшно представить(((((самое интересное. что получилось неожиданно совсем...я на всё забила уже. да и мы разводится собирались, пришла к мужу в гости называется...да и секасом занимались не в О, ещё и с презиками... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Долго(( Мы старались 1 год 5 месяцев и 1 день. При том, что оба здоровы. И как раз, когда я уже махнула рукой, когда в Москве стоял дым и у меня была жуткая интоксикация организма и я ползала от белого друга к кровати и обратно, и вообще не надеялась на О. - все и получилось)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя ровно в 24 недели показала. что она это ОНА))) тоже врачу пиписку выставила и улыбалась ...он бедный в шоке был))) а мне не видно, я чувствую как икает...вниз об таз головой бьётся...она там себе ещё интересно сотрясение мозга не заработала????)))) мы всё-таки определились наконец-то с именем...да будет у нас Виктория Алексеевна))))
|
![]() |