Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 16:56
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
снова всем привет)))))вижу,завели разговор про деньги,,,,мы тоже стараемся откладывать)))но что то как то))))),,,,не очень то получается)

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Обидней будет, так как это компания друга и он будет иметь непосредственное отношение к успеху и прибыли компании. И будет считать себя намного больше имеющим право получить эту прибыль, чем сейчас он считает. Ну увидишь сама.
так тут он тоже имеет тоже самое отношение как здесь так и там проводит сделки. Ну не понравится уйдёт,но я не думаю что друг захочет всех Вовкиных клиентов терять,которые только с ним работают.
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 16:59
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Вы меня счас так же убеждаете ..я вспомнила просто как соседки в общаге,так же говорили,чтоб я не съезжала оттуда к Вове,потому что он меня выгонит на улицу и не женится,и вообще нельзя женится пока 100 лет не провстречаешься.Но стоило рискнуть как всё случилось так я думала
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 17:00
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

так тут он тоже имеет тоже самое отношение как здесь так и там проводит сделки. Ну не понравится уйдёт,но я не думаю что друг захочет всех Вовкиных клиентов терять,которые только с ним работают.
Друг успеет в первый же месяц узнать базу клиентов твоего мужа.

Все, заканчиваю. А то щас подумаешь, что пугать тебя решила Все будет хорошо, малыш Я хотела донести до тебя только одно: мы с мужем это уже проходили и не раз, и я просто знаю все подводные камни, что не все так радужно, как кажется на первый взгляд. И в конечном итоге вывод один: сохранить такой союз очень трудно, проще работать нанятым сотрудником на оклад. Но если повезет и все-таки смогут друзья построить честные партнерские отношения, то это очень хорошо! Просто отлично будет!
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:00
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит и сейчас твой муж работает не в белой компании, где не все чисто и не все по ТК.
Вот и я про тоже.Там хоть есть шанс,что нормальное отношение будет.А здесь и этого нет
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 17:02
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Друг успеет в первый же месяц узнать базу клиентов твоего мужа.

Все, заканчиваю. А то щас подумаешь, что пугать тебя решила Все будет хорошо, малыш Я хотела донести до тебя только одно: мы с мужем это уже проходили и не раз, и я просто знаю все подводные камни, что не все так радужно, как кажется на первый взгляд. И в конечном итоге вывод один: сохранить такой союз очень трудно, проще работать нанятым сотрудником на оклад. Но если повезет и все-таки смогут друзья построить честные партнерские отношения, то это очень хорошо! Просто отлично будет!
дак мой муж то ему уже целый год сливает клиетов и тот ему за них денюжки платить
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 17:03
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Вы меня счас так же убеждаете ..я вспомнила просто как соседки в общаге,так же говорили,чтоб я не съезжала оттуда к Вове,потому что он меня выгонит на улицу и не женится,и вообще нельзя женится пока 100 лет не провстречаешься.Но стоило рискнуть как всё случилось так я думала
Не, малыш. Просто хочется, чтобы твой муж не расслаблялся и с самого начала расставил все точки над и. Чтобы в будущем не возникло конфликта у них. А вообще, опыт такой работы очень хорошо. Это ему по жизни очень пригодится. Знаешь, какую закалку приобретет. Вот поработав так он у тебя научится считать каждую копейку и на такси так разъезжать уже не будет.
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:04
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,куда ЮЛЯ С подевалась? два раза меня спрашивала о питании.я ей в личку написала,не пойму получила она или нет,,,,,ира,забываю сказать какая ты на аве красотка))))) мы снимаем квартиру)) а рядом дом достраивается,,вот ждем когда готов будет))тк его расположение нас устраивает полностью)))))и новые планировки!мой муж тренер и президент федерации муай тай ))))преподает муай тай(тайсий бокс),а еще он спец по ножу))тренирует спецназ .нож обратный хват! зверюга))))))
Olia вне форума  
Old 27.01.2011, 17:08
Яринка
Мама-профи

Цитата:
девочки,куда ЮЛЯ С подевалась? два раза меня спрашивала о питании.я ей в личку написала,не пойму получила она или нет,,,,,ира,забываю сказать какая ты на аве красотка))))) мы снимаем квартиру)) а рядом дом достраивается,,вот ждем когда готов будет))тк его расположение нас устраивает полностью)))))и новые планировки!мой муж тренер и президент федерации муай тай ))))преподает муай тай(тайсий бокс),а еще он спец по ножу))тренирует спецназ .нож обратный хват! зверюга))))))
Спасибо за комплимент
Какой муж у тебя! Ничего себе! Это здорово! Значит здоровый образ жизни живет и в хорошей форме всегда находится! Круто! И малышика тебе здоровенького сделал
А в том новом доме покупать будете? В ипотеку?
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого серьезный у тебя муж
катринчик вне форума  
Old 27.01.2011, 17:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,а я вижу полосочку!!!!!
Olia вне форума  
Old 27.01.2011, 17:09
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не, малыш. Просто хочется, чтобы твой муж не расслаблялся и с самого начала расставил все точки над и. Чтобы в будущем не возникло конфликта у них. А вообще, опыт такой работы очень хорошо. Это ему по жизни очень пригодится. Знаешь, какую закалку приобретет. Вот поработав так он у тебя научится считать каждую копейку и на такси так разъезжать уже не будет.
да думаю сами они разберутся он мне вечно говорит,что я глупенькая и ничё не понимаю)))Ирин,мне кажется не научится он с 14 лет работает,т.к. у него родители бедные всегда были.Тоже вот честные ,взятки не брали,ничё не мутили,не рисковали..вот и тяжёлое детство..но что я по нему не вижу счас ,что он шибко экономный
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 17:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ого серьезный у тебя муж
привет!!!!! как дела?)))да,,.вова у меня серьезный))))а еще он проф боксер)))4 года зарабатывал деньги на боях без правил в москве))))а еще у него муз образование))))фортепиано)))а еще мед училище 2 года и 5 лет пединститут)))))))) пупсику повезло)))да и мне)))))) ира,квартиру будем в новом брать))))ипотеку нет,а кредит наличными тысяч 800 в банке,,,,квартира,которую мы снимаем ее можно купить,но она 45 метров(((1200р,,,,,метраж маловат,,,мне бы 80)))или 100))))))))) но 80 точно!так что будем ждать!
Olia вне форума  
Old 27.01.2011, 17:17
Яринка
Мама-профи

Цитата:
да думаю сами они разберутся он мне вечно говорит,что я глупенькая и ничё не понимаю)))Ирин,мне кажется не научится он с 14 лет работает,т.к. у него родители бедные всегда были.Тоже вот честные ,взятки не брали,ничё не мутили,не рисковали..вот и тяжёлое детство..но что я по нему не вижу счас ,что он шибко экономный
Научится Оль. Все-таки хоть ты и не соглашаешься, но есть огромная разница между его теперешней работой и будущей. У друга он будет в качестве партнера иметь отношение к прибыли, быть как бы "ближе к кассе", и это все меняет. Если будет хоть одна ситуация, когда надо будет голову ломать, как сократить расходы, как повысить доходы, тогда его отношение к деньгам и поменяется. Мой муж такой же был. Тоже тратил деньги с легкостью, не считая. Но теперь он знает им цену. И все поменялось. И именно благодаря тому, что он побывал "близко к кассе".

А я вникаю во все, что происходит у мужа. Он всем со мной делится. Для него это очень важно, чтобы я все понимала.
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:18
Яринка
Мама-профи

Цитата:
привет!!!!! как дела?)))да,,.вова у меня серьезный))))а еще он проф боксер)))4 года зарабатывал деньги на боях без правил в москве))))а еще у него муз образование))))фортепиано)))а еще мед училище 2 года и 5 лет пединститут)))))))) пупсику повезло)))да и мне)))))) ира,квартиру будем в новом брать))))ипотеку нет,а кредит наличными тысяч 800 в банке,,,,квартира,которую мы снимаем ее можно купить,но она 45 метров(((1200р,,,,,метраж маловат,,,мне бы 80)))или 100))))))))) но 80 точно!так что будем ждать!
Ого! А такой кредит наличными дадут? У вас ведь там з/п небольшие наверно.
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня нормально все вроде!!!! Вот вся в работе погрязла...и никак не начну анализы сдавать....сижу чего то
катринчик вне форума  
Old 27.01.2011, 17:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Ого! А такой кредит наличными дадут? У вас ведь там з/п небольшие наверно.
ира.мне с зарплатой в 45 дадут))) я ходила узнавала) брать буду на себя в втб24)) зарплата от города не зависит)))
Olia вне форума  
Old 27.01.2011, 17:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да у меня нормально все вроде!!!! Вот вся в работе погрязла...и никак не начну анализы сдавать....сижу чего то
сидеть тоже не надо,,,это еще одна разновидность стаха,,.мое мнение...тк сдавая анализы можно узнать реальность,,а без них вроде как в неведении и все ок....главное не циклиться на прошлом,,и не повторять сценарий,,.новый день,новая жизнь....все будет хорошо!МЫСЛИ МАТЕРЕЛИЗУЮТСЯ!!!!
Olia вне форума  
Old 27.01.2011, 17:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а это спина моего мужа)))))))
Olia вне форума  
Old 27.01.2011, 17:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Оль,кто не рискует,тот не пьет шампанского.Только вот соломки подстелить не мешает,в смысле,как пойдет на новую работу работать,хоть понемногу,но откладывайте,мало личто.Все в жизни бывает,чтоб на первое время хватило и чтоб не тратить то,что лежит в банке.
А из банка деньги не бери,иначе спустишь,потом не вернешь.У меня так жена брата,получила деньги за долю в родительской квартире и спустили они с мужем ее на ремонт в ихней (его квартире) и на покупку машины,а потом и на ее ремонт спустили.А счас муж загулял,она бы и рада уйти,да идти некуда.Поэтому всегда в жизни должны быть отходные пути.Дай БОг,чтоб у мужа все получилось с работой и вы бы купили себе жилье.Лучше займите,но не снимайте.

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки. Вчера забрала котенка. Сейчас лялькаюсь с ним. Забавно. У меня же еще собака -не так все просто
Приветик!Прикольно!А когда у свекрови день рождения?А то может привыкнешь к котенку и отдавать не захочется.Классненький,наверно....Маленькие они все такие забавные.

Цитата:
Не буду слушать никого,что чего это вы так рано-роди сначала знаю я это всё проходили, надоело носится как в попу ужаленная когда приппрёт совсем
Не слушай.Я покупала все как в декрет пошла.Сама выбирала,потом показывала мужу,если и ему нравилось,то брали.Мы все-все купили до рождения дочи.Поэтому у меня доча до 7 месяцев была практически во всем мальчуковом.Я ж парня первого ждала.А потом уже за месяц до родов что успела купить,то успела,тоу нас было розовое или красное.Но в основном голубое и зеленое .
Так к чему это я А...Я когда в роддоме лежала,со мной уже в послеродовой лежала девочка,которая ничего до родов не купила,все должен был муж купить после родов.Мама дорогая,какая же у нее постоянно истерика была после звонков близких.И это они не купили и то,и коляску купили не ту,какую она выбрала и вещей мало и подгузники не той фирмы,и крем под подгузник не надо,а надо присыпку.Ей даже врач сказала,что еще пару дней в таком темпе и ребенок ее останется без молока.
ну ее нафиг,лучше сама все купи,вплоть до подгузников и кремов.Спокойнее будет.
Я все покупала до родов.И все у нас было хорошо.С ребенком.У меня было давление,но оно было у меня весь 3-й триместр.ПОэтому это не считается.
Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
приветик Танюш! дела нормальнО! замужняя жизнь тоже) скажу я после свадьбы практически ничего не меняется помоему)
слышала доча у тя заболела! выздоравливайте скорее!
и про второго ребенка читала! я тоже думаю что обязательно надо планировать! удачи зайка!
а ещё хотела спросить как получить наградку вышла замуж на форуме... помоему к тебе надо обращаться?
Приветик еще раз!
Спасибо,обязательно поправимся,главное,чтоб темпа больше не поднималась.Но сегодня ее вроде пока нет,надеюсь к вечеру будет также.
Спасибо,удача никогда не бывает лишней!
А вы планируете или пока нет?
За наградкой ко мне.А ты фотки выкладывала?,там одно из условий наличие нескольких фоток и 100 сообщений.

Наташ,я вот тоже что-то на тестике ничего не вижу.Вроде как и есть что-то размытое.Но совсем не втом месте,где должна находиться вторая полосочка.Извини....
Лисёнок вне форума  
Old 27.01.2011, 17:31
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ира.мне с зарплатой в 45 дадут))) я ходила узнавала) брать буду на себя в втб24)) зарплата от города не зависит)))
не фига у вас ЗП все переезжаем в Воронеж!!даже больше чем в Москве!
goldy88 вне форума  
Закрытая тема