![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ ПРИВЕТИК МОИ ХОРОШИЕ.
![]() ![]() ![]() Я тестик делала,но не ЭВИ.Пока дешевые беру.Вижу розовую,но она близковата к контрольной,что скажете? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я чёто не особо вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я думаю,где ты пропала сегодня ![]() Я вижу розовую размытую полосочку, только близко она к контрольной! Давай мочи Эвик через пару дней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() слышала доча у тя заболела! выздоравливайте скорее! ![]() и про второго ребенка читала! я тоже думаю что обязательно надо планировать! удачи зайка! а ещё хотела спросить как получить наградку вышла замуж на форуме... помоему к тебе надо обращаться? Цитата:
Ольк я тебя очень понимаю) у нас тоже самое ) муж получает около 50тыс. но окладывать ничего не получается! с учетом того что кормят нас родители и за квартиру мы не платим! транжиры мы жуткие((( и со свадьбой тоже все арендовали , но платили в последние дни)))) не переживай... все будет хорошо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Ирин.Обязательно сделаю ЭВИк.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А про з/п - это точно. Из других городов люди никогда не понимают, как мы в Москве с такой з/п богачами не становимся. Мы правда пытаемся откладывать. Но это возможно только когда оба работаем. Если кто-то один, то никак не покопишь, аренда большую часть дохода сжирает. |
|
![]() |