Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 22:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Devochki, zdravstvuyte, primite menya v svoi ryadi?
Menya zovut Anya.
PDR 23 dekabrya.
ПРИВЕТИК!!!! конечно можно! В наших рядах пополнение!!!!Расскажи нам о себе! Что то ты припозднилась))))
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
всякие бяки смотрят у ребёнка,пороки и т.д и т.п..болезни...я не хочу ничё знать..ну вот узнаю что то плохое и что дальше..прерывать не буду..и вся на нервах буду ходить до конца Б...ещё многие говорят что анализы часто ошибочные..так что незнаю что делать..раньше вообще этого не было и все вынашивали и рожали..
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Скрининг – это тесты, которые необходимо делать беременным женщинам для того, чтобы выявить те или иные отклонения гормонов от нормы. Основной целью таких тестов является выявление беременных, которые попадают в группу риска развития врожденных пороков у плода. В основном это психоневрологические заболевания. Результат получают по показаниям УЗИ и анализу крови. Также при этом учитывается возраст женщины, её вес, рост, вредные привычки, перенесённые заболевания и некоторые другие особенности беременной.

Первый скрининг делают от 11 до 14 недель беременности. При помощи УЗИ замеряют толщину воротникового пространства плода, по копчико-теменному размеру (КТР) вычисляют приблизительный возраст ребенка и уточняют предварительную дату родов (ПДР). Также сдают кровь на два гормона – «двойной тест» . При первом скрининге исключается синдром Дауна у плода.

Второй скрининг проходят в промежуте от 16 до 18 недель беременности. При этом УЗИ могут и не делать, а только назначить анализ крови на три гормона – «тройной тест» .
короче, не знаю терь, сдавать нет мне кажется эт надо тем, у кого там например в роду тяжелые заболевания были, Сама мама если болеет чем то и возраст старше 35....мне вот какой смысл делать...
Цитата:
узи хочу делать..но знать что,что то не в порядке или на дауна..неее не буду
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Марин врач все равно скажут если что-то не так, не думай о плохом, все будет хорошо
Да по любому мы же все равно будем так же любить нашего пупсика!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 17.05.2011, 22:10
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
девочки всем спокойной ночи и самых чудесных снов пойду лежать,а то колит и колит когда сижу
Спокойной ночи! А я Есть пошла!
*Flower Life* вне форума  
Old 17.05.2011, 22:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всё, теперь и я спатки!!! Всех цалую! ПОКИ!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 17.05.2011, 22:46
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, пока Аню укладывала все разбежались. Спокойной ночи и сладких снова всем
natashechka вне форума  
Old 18.05.2011, 08:10
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Доброе утро пузики
Elena&Viktor вне форума  
Old 18.05.2011, 08:29
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утречко
Tory вне форума  
Old 18.05.2011, 09:03
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!! Ой, читала-читала за неделю без меня, так и не перечитала всё) Как у вас дела?
Annushka 84 вне форума  
Old 18.05.2011, 09:07
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Приветики!!! Ой, читала-читала за неделю без меня, так и не перечитала всё) Как у вас дела?
Пивееет Ура, я не одна))) Всё хорошо. Сегодня пораньше отпросилась с работы - собеседование в школу будем проходить Постоянно хочу кушать муж шутя ругает что я пирожок Говорит что малышу моих запасов хватает Я говорю зачем ему мои запасы, витамины нужны....на что муж ответил что в булочках и сладостях витаминов неть
Ты как? Как самочувствие?
Tory вне форума  
Old 18.05.2011, 09:13
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Пивееет Ура, я не одна))) Всё хорошо. Сегодня пораньше отпросилась с работы - собеседование в школу будем проходить Постоянно хочу кушать муж шутя ругает что я пирожок Говорит что малышу моих запасов хватает Я говорю зачем ему мои запасы, витамины нужны....на что муж ответил что в булочках и сладостях витаминов неть
Ты как? Как самочувствие?
Так мне плохо без вас было - просто жуть привыкла к вам А ты не переживай, я тоже кушать начала, вчера взвесилась - у меня там прям уже на большой срок вес а я вчера подсела на гамбургеры по-домашнему ну т.е наделаю себе бутерброды из всего чего захочу и в микроволновку)))) А вот в ЖК я вчера сходила неудачно, во-первых я 4 часа сидела там в очереди, при том очередь была из 5 человек до меня! а эти врачи в час по 2 раза делали перерыв на чай, как они там не описались! сидят девчонки на последних сроках уже, а они подождите - у нас перекус И меня посмотрели грубо и ничего не сказала, говорю как у меня там с тонусом - а она - напишу все, толку что она написала, я то не видела, и карточку мою сразу не нашли! Приписала из нового магне в6, и на больничном до понедельника...
Annushka 84 вне форума  
Old 18.05.2011, 09:32
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Анют....Ненавижу вот такое! Никак не понаедаются((( И это тебе прийдётся у этого врача на учете стоять
А я вчера зашла в банк кредит уплатить, а там уже говорят мы не принимаем...Я начала кипишевать что у нас срок до завтра, а администраторша говорит: у нас новая кассир очень долго обслуживает и мы после 18 часов не принимаем (а было 17:25), хотите ждите....А потом ко мне обращается снова: а не хотите к нам кассиром? (посмотрела на меня) или вы уже кого то ждёте? У меня просто от вздутия пузо такое....я аж покраснела Что дальше будет
Tory вне форума  
Old 18.05.2011, 09:40
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Анют....Ненавижу вот такое! Никак не понаедаются((( И это тебе прийдётся у этого врача на учете стоять
А я вчера зашла в банк кредит уплатить, а там уже говорят мы не принимаем...Я начала кипишевать что у нас срок до завтра, а администраторша говорит: у нас новая кассир очень долго обслуживает и мы после 18 часов не принимаем (а было 17:25), хотите ждите....А потом ко мне обращается снова: а не хотите к нам кассиром? (посмотрела на меня) или вы уже кого то ждёте? У меня просто от вздутия пузо такое....я аж покраснела Что дальше будет
Да уж.... у нас может по глазам видно ?! а не по животику Да, у нее буду на учете
Annushka 84 вне форума  
Old 18.05.2011, 09:43
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Как делишки у вас? Я сегдня взвесилась и обалдела, похудела на 1 кг...
natallial вне форума  
Old 18.05.2011, 09:49
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Как делишки у вас? Я сегдня взвесилась и обалдела, похудела на 1 кг...
Привет! Что - не кушаешь совсем?
Annushka 84 вне форума  
Old 18.05.2011, 09:53
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Что - не кушаешь совсем?
да кушаю вроде, я б не сказала, что мало совсем, но чуть меньше чем раньше...хотя на работе стала больше пить чая с конфетками и зефирками
natallial вне форума  
Old 18.05.2011, 09:59
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да кушаю вроде, я б не сказала, что мало совсем, но чуть меньше чем раньше...хотя на работе стала больше пить чая с конфетками и зефирками
1 кг - не показатель, не переживай, наберешь еще гораздо больше!
Annushka 84 вне форума  
Old 18.05.2011, 10:07
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
1 кг - не показатель, не переживай, наберешь еще гораздо больше!
это точно))) просто визуально на себя смотрю...нос острый стал, скулы торчат, глаза впали, штаны спадают....гремлин какой-то( еще и в прыщах
natallial вне форума  
Old 18.05.2011, 10:08
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))) А я поправилась наверное ой-ой-ой Не переживай, скоро будешь поправлятся
Tory вне форума  
Old 18.05.2011, 10:10
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это точно))) просто визуально на себя смотрю...нос острый стал, скулы торчат, глаза впали, штаны спадают....гремлин какой-то( еще и в прыщах
Ой, и меня что то прыщики достают, хотя обычно для меня это не проблема была....Вчера увидела в ванной у себя внизу живота пигментную полоску ниже пупка Вроде рановато или я призабыла?
Tory вне форума  
Old 18.05.2011, 10:20
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и меня что то прыщики достают, хотя обычно для меня это не проблема была....Вчера увидела в ванной у себя внизу живота пигментную полоску ниже пупка Вроде рановато или я призабыла?
я не знаю))) у себя посмотрела) у меня ничего нет
natallial вне форума  
Old 18.05.2011, 10:21
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!!!!Удачного дня!!
У меня сегодня вождение, так что скоро убегаю
у меня вес вообще больная тема. До первой беременности была 48кг, после родов когда в норму пришла 52-53(((((( на учет встала 53 было, сейчас пока так и держится. Похоже я рожать пойду буду все 70 весить((
natashechka вне форума  
Закрытая тема