![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты как? Как самочувствие? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Анют....Ненавижу вот такое! Никак не понаедаются((( И это тебе прийдётся у этого врача на учете стоять
![]() А я вчера зашла в банк кредит уплатить, а там уже говорят мы не принимаем...Я начала кипишевать что у нас срок до завтра, а администраторша говорит: у нас новая кассир очень долго обслуживает и мы после 18 часов не принимаем (а было 17:25), хотите ждите....А потом ко мне обращается снова: а не хотите к нам кассиром? (посмотрела на меня) или вы уже кого то ждёте? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!!!Удачного дня!!
У меня сегодня вождение, так что скоро убегаю у меня вес вообще больная тема. До первой беременности была 48кг, после родов когда в норму пришла 52-53(((((( на учет встала 53 было, сейчас пока так и держится. Похоже я рожать пойду буду все 70 весить(( |
![]() |