![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Милаха молодец))))) Никитос - клевая тачка ![]() Алису с даткой))) Или когда считать, блин 31 число по мне, что 29 февраля ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мы выросли из комбезов - и из зимнего, и из средней утепленности. Прям совсем уже мало, сегодня последний раз намучалась пихать туда Машку. Курту на месяц не хочу покупать. Как думаете если я одену на нее толстую кофту и весеннюю куртку - не замерзнет? Ну сверху одеялом. У меня есть два костюмки тканевые с тонким слоем синтепона, и сверху курточку тож на тонком синтепоне ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ай ай ай - да, с ухами не шути. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки я Алиску перевожу на кефир......у нас почти на все высыпает, а может только на банки..........короче буду делать все сама.Сегодня был первый заход, кефир сделала вчера..........пьем с удовольствием.Если кому интересно напишу как.
Насть я думаю, что можно так выходить....только ты в коляску постели что нибудь теплое и сделай типа бортиков, чтоб Манюньке не задувало |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, завтра попробую так выйти. Обложу одеялком теплым ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Купила молоко простерилизованное, его с кипятила....остудили до 25 градусов и добавила 2 ложки обычного кефира и одну ампулу бифидобактерина, все это дело перелила в простерилизованную емкость и на сутки оставила возле батареи......готово!!!!!!Следующую порцию готовлю уже на этой основе.........хранить в холодильнике не больше суток))) Пьем с удовольствием.реакции ни какой не было, буду давать пока один раз в день.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя свекровь тут же начала бы рассказывать про то, что ничего такого у Миши не было, ну и может купила бы хрень какую-нить б\у, помыв и преподнеся как новый..... или еще пуще - начала бы жаловаться, что денег нет. в общем, повезло тебе, Юльк)))) а еще вот тут вспомнила. у нее друзья отдали ее соседке шарпея5летнего, у реб там аллергия. и вот она соседке этой дает денег на корм шарпею, а на Милашу пожалела при прописке... вот так. за чужого пса готова платить, а родной внучке - кукиш. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису с 7 месяцами)))
Цитата:
Цитата:
\ кстати, кто тут мне с теликом помогал? оказывается, мышка "вышлв" зв преелы окна компа и оказалась в телике. а я хотела, чтоб телик был как бы вместо монитора компа... это как-то можно сделть? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А еще я беру молоко ультра-пастеризованное (его 2 раза пастеризуют), и его подогреваю только, не кипячу. И можно добавлять бактерии в молоко градусов 37-38. Эта температура ближе к той, которая необходима для их размножения, но не выше 40, так как они могут сразу погибнуть. Может тебе эти советы помогут ![]() Цитата:
![]() А что ты именно хочешь? Тебе надо что-нибудь включить на телек или прям, чтоб рабочий стол на нем был? |
|||||
![]() |