Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 20:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки и еще мне такой понравился,он и подешевле,как думаете????блин все такое дорогущие кошмар!

Lika@ вне форума  
Old 06.04.2013, 20:35
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Если я дохожу до ПДР,то нам можно будет выписываться в одном подгузнике
вам вообще круто)))я тоже так хотела б))))
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Алена, прямо в точку с мужем! Мне тоже всё самой надо выбрать и продумать!
Настя, бум ждать твоих хвастиков)
Лика, а почему именно 30 апр? Ты через инет-магазин заказывала?
ага,он такой-влетит,схватит первое попавшееся и довольный останется.
Bestия вне форума  
Old 06.04.2013, 20:39
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки и еще мне такой понравился,он и подешевле,как думаете????блин все такое дорогущие кошмар!

мне этот больше нравится!!!!!намнооого
Bestия вне форума  
Old 06.04.2013, 20:39
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катя спасибо)
Алена ага у нас с тобой вкусы совпали
Интрига222 вне форума  
Old 06.04.2013, 20:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
коечка то?)))))))))))))да нет,вполне нормальная цена я считаю,бюджетная.

ничего себе)оч нежное имя,оригинальное)))

вот думаю в тоненькую пеленочку,флисовый комбезик мешочком и в одеялко в это)
Вот и я думаю, что тебе надо пеленку, флиску и сам конверт. То, что надо получается.
Да, Лика, красивое имя! Я тоже на него смотрела)
Angel... вне форума  
Old 06.04.2013, 20:44
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне этот больше нравится!!!!!намнооого
а почему????? он и по дешевле того вот
Цитата:
Вот и я думаю, что тебе надо пеленку, флиску и сам конверт. То, что надо получается.
Да, Лика, красивое имя! Я тоже на него смотрела)
и на каком остановилась?
Lika@ вне форума  
Old 06.04.2013, 21:08
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ни на каком! Я предлагаю-муж опровергает! Вот так и живем! В поисках! Мне Есения нра, Эмилия, Амалия-ласково Амалюша))
Angel... вне форума  
Old 06.04.2013, 21:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
У меня горло заболевает, младший жутко кашляет и сопельки...

А почему вызывать стали? Срок совсем нормальный ведь....
Пусть и дальше будет такая радость от садика!

Ой, моих не мыли. Просто обтирали и усё. Даже и не слышала, что в роддомах купают после родов

Одежда для малышей у нас по желанию. По крайне мере в том роддоме где я рожала дают кучу пеленок и распашонок. Не хочешь пеленать - неси своё
спасибки)
ой, давайте поправляйтесь!!! У нас тоже пеленки дают, но именно говорят принести 2 шапочки и носочки...

Цитата:
девочки а КТГ вам когда начали делать????
мне делали на прошлой неделе, больше думаю делать не будут, хожу в ЖК через 2 недельки всегда

Цитата:
А я как кружева закончу ,так и покажу сраз и одеялко,и одежку
как закончишь, так и родишь
Да, смотрю на фоточки у всех все красивое
Сочная долька вне форума  
Old 06.04.2013, 21:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Если я дохожу до ПДР,то нам можно будет выписываться в одном подгузнике
Сочная долька вне форума  
Old 06.04.2013, 21:44
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а почему????? он и по дешевле того вот

и на каком остановилась?
во-певых люблю беж,во вторых мишек))))))мне кажется это так мило))))
а там конечно выбирай сама просто одежды розовой много,пеленочек,шапочек обычно у девочек,чтоб не сливалось,постельку бежевую я б взяла.
Bestия вне форума  
Old 06.04.2013, 21:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
во-певых люблю беж,во вторых мишек))))))мне кажется это так мило))))
а там конечно выбирай сама просто одежды розовой много,пеленочек,шапочек обычно у девочек,чтоб не сливалось,постельку бежевую я б взяла.
ага,уже выбрала бежевый,толкьо вот такой с мишками

Lika@ вне форума  
Old 06.04.2013, 21:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ни на каком! Я предлагаю-муж опровергает! Вот так и живем! В поисках! Мне Есения нра, Эмилия, Амалия-ласково Амалюша))
мне Амелия нравилась но муж в инете выискал Эмилию Есения тоже красивое очень
Lika@ вне форума  
Old 06.04.2013, 21:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Лик,мне больше беж наборы понравились
Но это я розовый на дух не переношу

А я такие наборы что-то вообще ни прошлый раз,ни сейчас не смотрела.Прошлый раз просто набор постельного купили(простыня,пододеяльник и наволочка),моя маман потом нам придарила еще бортики,но не во всю высоту кровати.А в этот раз у меня уже есть швейная машинка и я постельку сама сшила,такой же комплектации.
*Стася* вне форума  
Old 06.04.2013, 22:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик,мне больше беж наборы понравились
Но это я розовый на дух не переношу

А я такие наборы что-то вообще ни прошлый раз,ни сейчас не смотрела.Прошлый раз просто набор постельного купили(простыня,пододеяльник и наволочка),моя маман потом нам придарила еще бортики,но не во всю высоту кровати.А в этот раз у меня уже есть швейная машинка и я постельку сама сшила,такой же комплектации.
Насть,Мне че то уже тоже больше беж понарвился тока не могу выбрать мне вот с мишками больше вроде нравится,но не крупноваты они?
Lika@ вне форума  
Old 06.04.2013, 22:21
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Насть,Мне че то уже тоже больше беж понарвился тока не могу выбрать мне вот с мишками больше вроде нравится,но не крупноваты они?
Мне больше первый вариант понравился.Более нежный и рисунок не навязчивый
*Стася* вне форума  
Old 06.04.2013, 22:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, тык я и не собираюсь все это мужу доверять) сама куплю, просто не тороплюсь пока
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.04.2013, 00:21
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лик,я тоже за 1ый вариант.а такой как ты второй показала я доче покупала когда ее ждала,только салатовый)))
Стась,ты молодчинка что сама шьешь))) Мне тоже мама предложила сшить,а я захотела чтоб комплект был-бортики,балдахин,пост.белье чтоб все одинаковое было прям.
White-n-Fluffy,ясно)а мне уже не терпится.да и думаю что раньше рожу,поэтому пускай все готово будет.А над именем вы правда даже не думали???
Bestия вне форума  
Old 07.04.2013, 00:32
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,все равно все записает)мы комплектом по началу толком и не пользовались.свекровь нашила больших пеленок из фланели,их и стелили)
У меня доча,кстати,спит так,что бязь комом собирается,как не заправляй.А фланелька нормульно
*Стася* вне форума  
Old 07.04.2013, 00:40
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну не знаю...что значит записает)))рисунок чтоль сотрется?))))) у меня по сей день спит в комплектах,что к рождению покупали-как новые.
Bestия вне форума  
Old 07.04.2013, 02:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Не а, мы и с Полиной не думали про имя до самого рождения)
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема