![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
ой, давайте поправляйтесь!!! У нас тоже пеленки дают, но именно говорят принести 2 шапочки и носочки... мне делали на прошлой неделе, больше думаю делать не будут, хожу в ЖК через 2 недельки всегда как закончишь, так и родишь ![]() Да, смотрю на фоточки у всех все красивое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик,мне больше беж наборы понравились
![]() Но это я розовый на дух не переношу ![]() А я такие наборы что-то вообще ни прошлый раз,ни сейчас не смотрела.Прошлый раз просто набор постельного купили(простыня,пододеяльник и наволочка),моя маман потом нам придарила еще бортики,но не во всю высоту кровати.А в этот раз у меня уже есть швейная машинка и я постельку сама сшила,такой же комплектации. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик,я тоже за 1ый вариант.а такой как ты второй показала я доче покупала когда ее ждала,только салатовый)))
Стась,ты молодчинка что сама шьешь))) Мне тоже мама предложила сшить,а я захотела чтоб комплект был-бортики,балдахин,пост.белье чтоб все одинаковое было прям. White-n-Fluffy,ясно)а мне уже не терпится.да и думаю что раньше рожу,поэтому пускай все готово будет.А над именем вы правда даже не думали??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,все равно все записает)мы комплектом по началу толком и не пользовались.свекровь нашила больших пеленок из фланели,их и стелили)
У меня доча,кстати,спит так,что бязь комом собирается,как не заправляй.А фланелька нормульно ![]() |
![]() |