Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 21:56
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

ну как так при месячных?у меня просто каменеет и все...при месячных же низ отваливается,хотя у меня давно такого не было))после родов месячные ваще без боли,я забыла что это такое)
Leil@ вне форума  
Old 10.07.2013, 22:01
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
У меня позавчера живот потягивало раза 3 сек по 20-30 как при М, только не так сильно. Это треники?
не знаю, а живот каменеет?
Tank`a вне форума  
Old 10.07.2013, 22:06
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ну да , если просто тянет , то то может и не треники, у меня тоже бывает потягивает просто...
svetochka вне форума  
Old 10.07.2013, 22:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань красивая коляска!!!!
Тань где ты заказывала Эрго?кинь ссыль,мне нужно с рождения...Матвея в сад таскать с малышкой....
спасибо)))
впервые слышу чтоб в эрго можно было с рождения носить!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
У меня уже жуткие , но врач говорит это норма и для моего срока.
офигеть!дай бог чтоб засчет таких треников роды легкие были)
Цитата:
Девы как вы схватки ощущаете???мож у меня тож есть)))живот каменеет на пару сек или чо???
у меня каменеет с ноющей болью,потом отхожу как от разгрузки угля
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ну да , если просто тянет , то то может и не треники, у меня тоже бывает потягивает просто...
какая ты большая уже)
а у меня не тянет а именно каменеет с такой ноющей болью и отпускает
Аля 86@ вне форума  
Old 10.07.2013, 22:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Не, у меня вроде не каменеет. Значит наверное это не треники.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.07.2013, 22:34
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань, ага большая.. надеюсь в июле рожу.. только не хочу на 27, на др
svetochka вне форума  
Old 10.07.2013, 22:47
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Ань, ага большая.. надеюсь в июле рожу.. только не хочу на 27, на др
а я не хочу 28 на ДР свекра и 30 на ДР брата мужа
Аля 86@ вне форума  
Old 11.07.2013, 00:15
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Вернулась я домой наконец-то из больницы.
Выписали, то выписали а вот с анализами так и не поняли че делать. Моча все плохая и все тут. Эти эритроциты меня уже достали. Сделали узи почек, нашли соль и микролиты. В первые у меня проблемы с почками. Надеюсь что после родов все нормализуется.
Еще делали доплер и кучу раз КТГ, тут все норм и сказали что по узи у нас на неделю срок больше. По месикам 37 недель, но узи 38. Так что уже совсем скоро рожать.
Вы тут уже смотрю уже практически все в РД собрали, а я еще не готова. Коляска так и не заказана. Цвет который я очень хотела пока больше не выпускают, типа он уже старый говорят. Рыскаю в нете все и наткнулась еще на одну колясочку, очень мне она понравилась. Завтра буду звонить и узнавать если она в наличии, только вот бы цвет норм выбрать, а то ваще не могу определиться. Вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Отзывов практически нет никаких, она из новых, но один все таки нашла, очень даже положительный. Так что думаю может ее и закажу.
Кроватку купили, уже стоит и ждет малыша, одежда тоже готова, настирана и наглажена. НО, надо еще купить всякую мелочь (памперсы, ватные палочки, мыло, влажные салфетки, крема и кучу еще там). Думаю что же на выписку. Конверт есть, уголок есть, а вот что на малыша одеть ума не приложу, посоветуйте, плизззззз?!
Живот у меня такой огромный, растяжки новые добавились поясницу ломит капец.
Slonik вне форума  
Old 11.07.2013, 00:57
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Кать вы тож уже такие большие!!!уже мне кажется 3 из нас в июле родят,Лена,Света,Ты ну и Аня наверн)
Коляска тож красивая мне понравилась!
Только проговорили про треники,я Матвея купала и устаола чсот и живот прям как при месячных тянуло!!отпустило слава богу!
Leil@ вне форума  
Old 11.07.2013, 05:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..вчера ночью кое как уснула..кишечник прихватило..прям как в начале Б...живот болел не повернуться ничего муж такой говорит может схватки,может рожаешь..напугала его!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2013, 08:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Да девчат мы все как на параховой бочке незнаем когда приперт!
Лейла я не хочу пока рожать,мне еще столько дел надо сделать и дождаться 29 чтоб отец приехал с Питера а то вдруг муж на работе будет то с кем же я сына оставлю??
Кать с выпиской,благо что все более менее хорошо! а срок больше ставят может потому что малыш крупный??? Мы с тобой друзья по несчастью тоже ненашла такого цвета Адамекс Эндуро ка кхотела,хоть тресни негде нет,заказла на субботу Адамекс Нитро и яркая и есть еще сверху дополнительное окошко, вот такая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет яркий-малиновый!а ты тоже класную колясочку выбрала,но я прежде чем заказать в магазе смотрела коляски!а ты какой цвет присмотрела,а то мне кажеться там тоже выбора цветов очень мало судя по сайту!
А на малыша одень просто легкий бодик,все же не кутать его,лето же да еще и в конвертике будет!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.07.2013, 10:31
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать с выпиской!!!
песок не приятная вещь, но не самая страшная. Главное чтоб в камни не образовался. У меня как-то шел песок, ощущения не из приятных, но ничего особенного. Тебе нужно найти после родов хорошего уролога и пропить курс трав-таблеток. чего назначит, чтобы все вышло! а вообще, он может потихоньку выходить, царапать до крови мочеток и может оттуда эритроциты.
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
а вот что на малыша одеть ума не приложу
боди и штанишки по погоде)

Цитата:
3 из нас в июле родят,Лена,Света,Ты ну и Аня наверн
точно))))

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
живот болел не повернуться ничего муж такой говорит может схватки,может рожаешь..напугала его!!!
Лен, тебе уже можно, малыш доношенный))) так что пошел обратный отсчет)
Tank`a вне форума  
Old 11.07.2013, 10:46
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики!

Кать с выпиской,благо что все более менее хорошо! а срок больше ставят может потому что малыш крупный??? Мы с тобой друзья по несчастью тоже ненашла такого цвета Адамекс Эндуро ка кхотела,хоть тресни негде нет,заказла на субботу Адамекс Нитро и яркая и есть еще сверху дополнительное окошко, вот такая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет яркий-малиновый!а ты тоже класную колясочку выбрала,но я прежде чем заказать в магазе смотрела коляски!а ты какой цвет присмотрела,а то мне кажеться там тоже выбора цветов очень мало судя по сайту!
А на малыша одень просто легкий бодик,все же не кутать его,лето же да еще и в конвертике будет!
Да, спасибо! Ничего не сказали что крупный, хотя в этой больнице особо ничего не расспросишь. Сказали что все хорошо и все, да там больше кровоток смотрели.
По поводу коляски я уже мозг весь истерла. Зиппи марсель кот. хотела все расцветки не подходят нам, больше для девочки. Думала тоже уже Адамекс заказывать, но тоже расцветки кот. мне надо нет нигде или есть 2 в 1 и дорого. У нас тут в магазе одна есть, ну уж как то много за нее просят, в инете на 5 тыс меньше, но их нет на складе и когда будет привоз никто не знает. Че за поставщики хреновы.
Вообщем я уже нацелилась на новую колясочку, на Экспандер Анабель. Они конечно все однотипные, но это хоть в наличии есть. Буду звонить и узнавать какие расцветки есть и от этого уже выбирать. Мне понравился бежевый цвет и светло зеленый, думаю для мальчика и для девочки подходит, уж выбирать так нейтральный цвет, а вдруг все же за третьим пойдем. Вот только на одном сайте зеленый выставлен, а на кот хочу заказать нет. Млин, время поджимает, че же делать
Slonik вне форума  
Old 11.07.2013, 10:54
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Кать с выпиской!!!
песок не приятная вещь, но не самая страшная. Главное чтоб в камни не образовался. У меня как-то шел песок, ощущения не из приятных, но ничего особенного. Тебе нужно найти после родов хорошего уролога и пропить курс трав-таблеток. чего назначит, чтобы все вышло! а вообще, он может потихоньку выходить, царапать до крови мочеток и может оттуда эритроциты.

боди и штанишки по погоде)

СПС, Да мне в больнице сказали чтобы к урологу сходила сейчас. Жду сначала приема своего Г, даст направление и пойду тогда уж к нему. А так ничего не беспокоит. Надо бруснички поесть, она мочегонная, может прогонит там все. И надо бы ее сейчас поесть, потом же ограничивать себя придется.
Slonik вне форума  
Old 11.07.2013, 11:14
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, Кать, тебе прогнать надо сейчас. Арбузиками можно еще.
Tank`a вне форума  
Old 11.07.2013, 11:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, да я то готова)))но пока еще не все доготовлено..и кроватку Дениске не привезли еще!!!!хотя в пинципе это мелочи..они могут привезти пока в РД буду!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2013, 11:37
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
да, Кать, тебе прогнать надо сейчас. Арбузиками можно еще.
Ну арбузы сейчас не очень. Соседка по палате купила как то арбуз, угостила нас, так такое ощущение что траву поели. Так что арбузы нормальные будут только в августе а их как раз нельзя будет, эххх
Slonik вне форума  
Old 11.07.2013, 11:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать мы тоже собираемся потом за третьим но весеравно мне захотелось девчачью расцветку,почемуто уверенность что третий малыш будет девочкой а ели нет то чтонибудь придумаем)))
Аля 86@ вне форума  
Old 11.07.2013, 11:45
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну арбузы сейчас не очень
мы кушаем уже, правда покупаем у кавказцев с рук, они вкусные попадаются. А в магазине зелень конечно!
Tank`a вне форума  
Old 11.07.2013, 11:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать про коляску конечно засада а что делать надо искать пока время есть!сама в панике привезут или нет в субботу!
Тань я давно об арбузах мечтаю,не дразни!
Девчат ищу электронные качели,может кто что подскажет,слышала что есть такие которые неудобны малышу в плане приходиться подладывать пеленочку чтоб лежал! вот из жетемовских с игрушкой и пкльтом нашла самые дешовые только тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще кто какую знает марку недорогую и хорошую
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема