![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я теперь тоже на ночь стакан кефира пью. А сегодня потушила овощи с сердечками.... Давно слюни текли. Налупилась от души)))) еще и на завтра осталось)
Добавлено через 1 минуту Скажи ка мне мать - героиня) у меня дети погодками будут считаться или уже нет? Я чет не догоняю в этом вопросе |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, так Оль давай настраивайся на мальчика. Что то у тебя настрой как будто вся душа против(( я понимаю про папу и все такое, но все это фигня. У меня папа наркоша пожизненный, а брат совсем другой, не похож ни привычками ни характерами, так же и у моего мужа, у него папаша ваще если пьет зверь, и характер тот еще, все плохие он хороший, не ценил ни семью, ни любовь. Муж мой совсем другой, и семьянин, и мягкий и бошку не срыват когда пьет. Да и мало ли таких примеров. Полюби своего малыша сейчас, он будет тебе компенсацией за всех долбое*** в твоей жизни, будет любить тебя больше всех и защищать когда вырастет!
Не обижайся на мое мнение пожалуйста! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будут да, погодки...с разницей до 2 лет считаются погодки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Свет, да я давно знала что мальчик, я ж писала уже давно, что имя то у меня только для мальчика есть))) куда я денусь, вон уже шмотки смотрю)) если бы я прям зациклена на девочке была, я бы профессора послушала и пропустила этот цикл как он мне и сказал))) я готова была к мальчику и будет он только мой и ничей больше. А так как гены мои сильные то думаю и похож он будет на меня))) у меня сын и дочь от разных отцов, а посмотришь -одно лицо))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, и маму настрой. Потому что сама вижу по бабуле, она зятьев не любит (ну не за что, честно) и брату говорила вот копия папаша (характером) и щас братику так говорит! Хотя они на них не похожи! Мне так обидно за них, потому что это мама вообще то таких долбеней выбирает, а при чем то дети? Тем что не того пола получились, или то что вообще получились? Воспитывать и любить надо именно этого ребёнка, и плевать от какого он папаши. В каждом есть и хорошие и плохие черты, смотря что в ребенке видеть хочешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати не факт когда болит тогда и овуля!!!! Я так на фоликулометрию ходила. Отболело и тесты на О были полосатые. Пришла на контрольный, а О не было !!!!! Я в шоке была. Она насупила через 3 дня после этого.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, в смысле многодетную? так-то вроде в России считается мать многодетной, пока троим и более детям менее 18 лет...как только твоему старшему исполнится 18 лет ты потеряешь статус многодетной мамы...
можно будет только оставить льготы некоторые и то при условии, что сын учится очно на дневном...вроде так...до его 23 лет... |
![]() |