Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2017, 00:16
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, у меня же ПДР аж 13 апреля
Треники по вечерам такие сильные, может не досижу до 13-го
-Таня- вне форума  
Old 07.04.2017, 05:08
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Всем привет!
У меня тоже треники редкие но меткие. Вчера например с 4 дня и до 9 вечера промучилась. Просто смотрю что интервала нет и успокоилась. Зато в 9 вечера все утихло и все
Мишка тедди вне форума  
Old 07.04.2017, 10:19
Маринетта
Гость

Всем доброе утро. Скоро-скоро девочки уже увидите своих малышей

Old 07.04.2017, 12:14
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем девочка привет!!!
Спасибо за поздравление с выпиской!!!
Мы второй день дома под лампочкой - на прокат взяли. Сегодня уже получше! Вечером приедут биллирубин мерить... Я успела уже и поплакать и себя успокоить, что все хорошо будет и обойдется без больницы! Надеюсь что слезы - это не признак депрессии!
Хотела спросить про гв - девочки вы одной грудью в кормление кормите или и вторую потом даете? Сцеживаетесь до или после кормления?

Добавлено через 1 минуту

-Таня-,
Мишка тедди, девочки - так волнительно это!!! Желаю хорошего самочувствия и легкого ожидания последнюю недельку!
pchelka2110 вне форума  
Old 07.04.2017, 12:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюш, ну зачем ты сразу о депрессии, это просто шалят гормончики, все наладится....и даже если больница, ради масечки все вытерпишь, не настраивай себя сразу плохо!!!!
Я кормлю одной, но у меня много молока, смысла давать другую нет, она и одну не до конца сьедает, бедная давиться, бросит что б отдохнуть, а струя молока продолжает ей в лицо бить по щекам течёт, в складках на шее тоже молоко воздуха нахватается, а потом пузик мучает
Мариша М вне форума  
Old 07.04.2017, 12:47
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мариша М, я себя сама отвлекаю, а слезы иной раз подкатывают ни с того ни с сего... Все пройдет! Главное и правда, чтобы прошла наша желтушка! А повожу больницы - мне малыша так жалко!!! Лишь бы миновало!
А ты не доцеживаешь грудь после кормления? Вообще не знаю нужно это или нет? Кто говорит доцеживать - чтобы молоко не перегорало и прибывало, кто то ни в коем случае! И про кормление двумя грудями - Леон одной полностью наедается и спит потом, не представляю как ему, по совету педиатра, еще и вторую давать? Он же первую тогда недоеденной бросит и не дойдет до второго молока...
pchelka2110 вне форума  
Old 07.04.2017, 13:25
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Я кормлю одной. В следующий раз другой. Не сцеживаю и не вижу в этом смысла. У меня и так молока избыток, а если сцеживать буду- грудь разорвет еще (шутка). Иногда по ночам ощущение, что одна грудь у меня лопнет. На сколько я знаю, сцеживают в случае, когда не могут сами кормить или что б заморозить, например. Может еще когда молока совсем мало, чтоб больше прибыло. Одним словом, когда проблемы есть. А когда их нет, то зачем? Тратить время и силы.
про больницу- дело конечно не приятно... Но ребенку главное рядом с мамой, а где не важно. Желтушка дело распространенное, вылечитесь. У вас по крови конфликт?
Нэт Го вне форума  
Old 07.04.2017, 15:16
pchelka2110
Мама-теоретик

Нэт Го, у нас молочка хватает - спит потом спокойно и 2-2,5 а то и три часа спит потом!
По крови у меня первая положительная и у него, тоже грешили на кровь, сдали на группу и резус еще в роддоме, оказалось что нет, не от этого... Не говорят от чего конкретно... В роддоме сказали пройдет, так у всех, педиатр - что печень еще не начала работать в полную силу, педиатр из поликлиники дежурный - что это не из-за печени.... Я запуталась совсем ... Ждем вечера и теста на биллирубин, направление в стационар уже на руках, если высокий до сих пор, то поедем... У нас больница рядышком совсем, через два дома.
pchelka2110 вне форума  
Old 07.04.2017, 15:52
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я тоже кормлю одной, в следующий раз другой.
Я чёт опять разболелась( не пойму что со мной.... Иммунитет что ли на нуле...
Вообщем полоскало меня всю ночь изо всех мест... Колошматило, думала помру...
Выпила полисорб три раза, к обеду прошло. Но слабость есть. Ниче не Ем кроме чая сладкого с сушками. Боюсь что опять начнется. Не пойму или отравление или вирус опять... Отравиться не пойму чем я могла. Грушу ела, так помыла я ее. А так гречу, печень...
Молоко жидкое прозрачное из за этого, сын висит на груди не наедается... Поела сейчас грецких орехов. Не знаю что еще можно в моей ситуации...
Juli11 вне форума  
Old 07.04.2017, 17:51
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки.
pchelka2110, я тоже кормлю одной, в следующий раз другой грудью, пока не сцеживаюсь.
На счет желтушки у Леона, надеюсь вас не положили в больницу.
Juli11, а ты витамины какие-нибудь принимаешь? Весенний авитаминоз может из-за этого слабость, сон не полноценный.
Мы сегодня гуляли 2 часа. У нас весна, только все затоплено, во дворах озера. А вчера нам принесли фотографии с выписки, очень хорошие фото получились, мужу очень понравились. Мы довольны.
Mari_Mari вне форума  
Old 07.04.2017, 18:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Мариша М, я себя сама отвлекаю, а слезы иной раз подкатывают ни с того ни с сего... Все пройдет! Главное и правда, чтобы прошла наша желтушка! А повожу больницы - мне малыша так жалко!!! Лишь бы миновало!
А ты не доцеживаешь грудь после кормления? Вообще не знаю нужно это или нет? Кто говорит доцеживать - чтобы молоко не перегорало и прибывало, кто то ни в коем случае! И про кормление двумя грудями - Леон одной полностью наедается и спит потом, не представляю как ему, по совету педиатра, еще и вторую давать? Он же первую тогда недоеденной бросит и не дойдет до второго молока...
Я не сцеживаю. Мне тоже в РД говорили по 10 минут каждую грудь за кормлением две давать, а в чем смысл не пойму, напьётся, а самое питательное останется.... и моя 10 минут не висит на груди, 5 минут и готово
Мариша М вне форума  
Old 07.04.2017, 20:12
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Таня, линейка у меня показывала такой срок, глюки видимо.
Юля, выздоравливай!
Ксюша, пусть у сынули проходит быстрее желтушка.
Я вся в делах. То по работе мотаемся, то в магазин. Хотела подарок гине отвезти в жк, она до 17 апреля в отпуске. Гуляем каждый день. Грудь даю по одной. В основном по 30 мин ест. Сегодня весь день ест. Я даже кушать не успеваю. Он от меня не отлучается. Сейчас вот уснул в обнимку, в грудь уткнувшись. Купать стали ближе к 22.00. Памперсы часто меняем, много попис и покак.
Мартовская вне форума  
Old 07.04.2017, 20:54
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, не-а, не принимаю.... А кто что принимает?
Мариша М, быстро вы наедаетесь! Мы от 20 минут и больше...

Мартовская, спасибо! Ох, и мы кушаем и кушаем и с ручек не слазили. А часов в 20 засыпает наконец и на купание в 21.30 не добудишься.... А без купания будет плохо ночью спать...
Девочки, вы так в травках и купаете? Мы стали добавлять пенку расслабляющую с лавандой
Juli11 вне форума  
Old 07.04.2017, 21:10
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Mari_Mari, не-а, не принимаю.... А кто что принимает?
Мариша М, быстро вы наедаетесь! Мы от 20 минут и больше...

Мартовская, спасибо! Ох, и мы кушаем и кушаем и с ручек не слазили. А часов в 20 засыпает наконец и на купание в 21.30 не добудишься.... А без купания будет плохо ночью спать...
Девочки, вы так в травках и купаете? Мы стали добавлять пенку расслабляющую с лавандой
Мы купаем просто в воде, без травок. Через день, а иногда через два. Сейчас весна, водоканал из-за половодья хлора в разы больше добавляет в воду, а у нас еще эта сухость была. Вообщем, выдерживаем золотую середину.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет! Памперсы часто меняем, много попис и покак.
Вы только одноразовыми пользуетесь?

Добавлено через 2 минуты

у мня сегодня на груди не висит, но плачем много и спит не очень. Утром ходили гулять, а когда пришли домой- я ее подняла и пошла за коляской, так Даня опять так кричала, что осипла.
Вечером ходили на концерт. А еще мне сегодня первые декретные пришли. Правда всего за три дня марта.
Нэт Го вне форума  
Old 07.04.2017, 22:21
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Я хотела купить фемибион 2, но как-то вышло, что заказала фемибион 1))), ладно, оставлю на ближайшее планирование)).
Купила по акции сейчас хаггисы, меррисы стали пару дней как протекать, причём именно пописы.
Я забыла купить травки, хочу попробовать. Моющими пользуемся пару раз в неделю. Попу подмываю пенкой. Воду очень любит и не плачет.
Сегодня я на молочке. Утром мюсли (без сахара и теста) с тёплым молоком, чай с молоком, ряженку и творог. Ещё купила бананы, сто лет их не ела.

Добавлено через 1 минуту

Мы икаем пару раз в день. Помогает хождение на руках, тогда засыпает и проходит икота. Сегодня уснул в обнимку со мной, на боку), так трогательно.

Добавлено через 2 минуты

У нас ногти не сильно отросли, но цапапучие, ещё не стригли, поэтому в антицарапках, но так хочется одевать без них вещи. Вот и думаю, когда можно обычные вещи.
Мартовская вне форума  
Old 07.04.2017, 22:48
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

pchelka2110, Ксюша, такое может быть от прививки от гепатита, не паникуй раньше времени. У нас сейчас по этой причине многие прививки сдвигают на попозже. То есть в РД вообще отказываются от прививок, а делают потом, ориентируясь на самочувствие ребенка.
-Таня- вне форума  
Old 08.04.2017, 08:36
pchelka2110
Мама-теоретик

Всем доброе утро!
Померили вчера биллирубин - пошел на спад, в больницу не едем, светимся дома!

-Таня-, тоже прочитала, что от прививки может быть и пожалела что вообще на нее согласилась!...
Я витамины пока не начала пить, тоже думаю какие начать! Скорее всего элевит буду покупать!
Мы купаемся в водичке без всяких средств..
Сегодня ночью только отпал пупочек - долго мы с прищепкой ходили - плотненький был и никак не хотел отсыхать!
Мы еще не гуляем, а так хочется! У нас режим лежания под лампой до воскресенья...
pchelka2110 вне форума  
Old 08.04.2017, 11:38
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы вчера капризничали, уснул в 19.00 и до 2 ночи, поэтому без купания.
Мы прививку ставили, ттт, все хорошо. Все индивидуально.
Мартовская вне форума  
Old 09.04.2017, 06:19
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, мне хаггисы очень даже нравятся...да и подешевле они.
Мы ног и стрижём, давно царапки не носим, ему надо познавать мир уже через ручки.

pchelka2110, мы гепатит ещё не ставили, только буж. В роддоме не было вакцины, сказали в месяц поставите. А сейчас то я заболела решили не рисковать. Теперь сынок засопливил... так что пока не получается...
Juli11 вне форума  
Old 09.04.2017, 10:31
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Мы как из род.дома приехали- подстригли ногти и больше царапки не носим.
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема