Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 12:53
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, мы так вкусно покушали ))))) Картофельное пюре с куриной печеночкой и помидорчиками солеными - давно я себе соленого не позволяла, а сеня 4 штуки с ТАКИМ удовольствием съела!!!!!!!
Мммм, клева, а у нас на ужин пюрешка будет с маринованными помидорками в желе. А сейчас мы покушали плов с курицей, ням-ням
Lili4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 12:53
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, собирался меня пораньше домой посадить. А денег-то не особо хватает только с его зарплаты. Так с моими аргументами согласился только тогда, когда на мою сторону бабушка с мамой встали (после того как я торжественно поклялась, что чувствую себя вполне нормально, чтобы еще поработать) В общем, когда он согласился, мне почему-то обидно стало. Вот и пойми нас, беременных)))
И не говори.Он уже 5 раз пожалел,что начал со мной спорить,и что он вообще уехал в командировку,и уже согласился на все мои доводы,а я все равно реву!Мне обидно,что он со всем соглашается,чтоб я от него отстала.А я хочу,чтоб он понял меня и поэтому согласился.И головой я понимаю,что я совсем уже того,а гормоны житья не дают.Сижу и поревываю,как дура
Asyata вне форума  
Old 21.01.2010, 12:56
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Мммм, клева, а у нас на ужин пюрешка будет с маринованными помидорками в желе. А сейчас мы покушали плов с курицей, ням-ням
ММММ, тоже вкусняшка!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 12:57
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мил, ну я смотрю он РЕАЛЬНО просто не понимает))))) Малыш родится, он образумится. Ведь рождение ребенка еще ни одну семью не оставило без изменения. Жизнь становится с ног на голову, реально. Ему тяжело будет....ты уж его как-нибудь подготовь.
Ну так я это и пытаюсь сделать,а он все - потом да потом!Вот приедет домой и буду с ним беседу беседовать!!
Меня еще напрягает,что мы тут одни совсем.Я,он и его маманя!Маманя не в счет совершенно.Он ни чего не знает и не пытается узнать,а у меня уже нервы с катушек слетают от переживаний по этому поводу.
Asyata вне форума  
Old 21.01.2010, 12:57
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас читаю книжку Жанны Цареградской "Ребенок от зачатия до года", там много всяких интересных вещей написано, но вчера я дощла до прогусок с младенцем и че то не поняла, она пишет, что гулять с малышом надо выходить толькопосле 30-40 дней послеродов, а до этого просто проветривать перед сном помещение где малыш будет спать, и если нет противопоказаний выходить с ним на 10-15 минут на балкон с 20 дней. А я слышала, что сейчас с первых дней с малышом рекомендуют гулять, ничего не понимаю...
Lili4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 13:01
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик!У кого недельки - Поздравляю!!!!!Что обсуждаем?Что нового?
Симкиска вне форума  
Old 21.01.2010, 13:02
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, сейчас читаю книжку Жанны Цареградской "Ребенок от зачатия до года", там много всяких интересных вещей написано, но вчера я дощла до прогусок с младенцем и че то не поняла, она пишет, что гулять с малышом надо выходить толькопосле 30-40 дней послеродов, а до этого просто проветривать перед сном помещение где малыш будет спать, и если нет противопоказаний выходить с ним на 10-15 минут на балкон с 20 дней. А я слышала, что сейчас с первых дней с малышом рекомендуют гулять, ничего не понимаю...
Лиль, смотря в какое время года. У меня сын летом родился, мы гуляли первый раз в день выписки, то есть нам всего 4 дня было и потом всегда каждый день и подолгу. А в холодное время года с новорожденным до 1 месяца можно гулять если темепература более -10 градусов - через 10 дней после родов, начиная с 15-20 минут, если выше 0, то тоже через 10 дней, но можно до 1,5 часов.
ANeCHKa вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
У меня тоже муж думал, что на первое время ребенку одежда совсем не нужна. Коляска и кроватка - все покупки. А когда я его попросила представить ребенка голого гуляющего в коляске - понял, что все-таки что-то нужно приобрести. Просто они от этого далеки. Думают, что малышу кроме сиськи и коляски ничего не нужно
Цитата:
МУЖИКИ - ИНОПЛАНЕТЯНЕ А ему одной рубашки и одних брюк на 3 месяца хватит?
Ему то как раз-таки на каждый день свежую поглаженную футболочку подавай.Он искренне удивился,когда услышал,что мои подружки каждый день стирают и гладят детские вещи Он думал,что раз в неделю вполне достаточно
А муж еще не родившей подруги задал вопрос мужу уже родившей подруги: "Опиши мне рассписание вашего дня,а то я не понимаю,чего вы все время такие уставшие ходите??Наверное вы просто не так все делаете!"
Теперь он уже все понял
Asyata вне форума  
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Комаровский тоже пишет,про гуляния на балконе.
Симкиска вне форума  
Old 21.01.2010, 13:04
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду тоже поем,а то из-за всех этих переживаний я проголодалась!
Asyata вне форума  
Old 21.01.2010, 13:08
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Комаровский тоже пишет,про гуляния на балконе.
я думаю, что после роддома пару недель точно на балконе спать бум-чисто из тех соображений, что привыкать пока к режиму детки и все такое. а как устаканится режим дня и потеплеет, то на улицу и как можно дольше-лишние кг с тела сгонять
Кейся вне форума  
Old 21.01.2010, 13:10
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Пойду тоже поем,а то из-за всех этих переживаний я проголодалась!
м-да.. а меня чего-то муж без обеда оставил в смысле не приготовлено ничего так что буду сама себя кормить...
Кейся вне форума  
Old 21.01.2010, 13:12
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я думаю, что после роддома пару недель точно на балконе спать бум-чисто из тех соображений, что привыкать пока к режиму детки и все такое. а как устаканится режим дня и потеплеет, то на улицу и как можно дольше-лишние кг с тела сгонять
А у нас балкон маленький и весь прокуренный.
Симкиска вне форума  
Old 21.01.2010, 13:16
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Всем приветик. У кого сегодня недельки -мои поздравления .
А у нас вообще балкона нет.
olya-krasavica вне форума  
Old 21.01.2010, 13:18
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Всем приветик. У кого сегодня недельки -мои поздравления .
А у нас вообще балкона нет.
Приветик, Оль!!! Вы как сегодня?Многие себя еле от кровати отскребли.....
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 13:19
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Оль!!! Вы как сегодня?
Нормально, уже успели с мужем прогуляться на молочную кухню, взять молочка, и еще из ЖК позвонили сказали чтоб 27 приходила на КТГ, вы уже делали?
Old 21.01.2010, 13:20
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально, уже успели с мужем прогуляться на молочную кухню, взять молочка, и еще из ЖК позвонили сказали чтоб 27 приходила на КТГ, вы уже делали?
Мы 25 будем делать)))) А 27 на УЗИ пойдем
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 13:21
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 25 будем делать)))) А 27 на УЗИ пойдем
А нам на узи с доплером в субботу идти
Old 21.01.2010, 13:25
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А нам на узи с доплером в субботу идти
Мне уже сны стали сниться, что мне на УЗИ говорят, что у меня не девочка, а мальчик - а у меня уже пеленки ведь розовые
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 13:27
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, кого не видела.
А я на готовила вчера борщ, морковка по-корейски, зубадка на пару, желудочки куриные с овощами. А я сегодня спать хочу, а есть не особо.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема