Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 14:44
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , привет!
Сижу в подмосковье на даче, район Звенигорода. Тут дыма мало, меньше чем в Москве, принесло сегодня утром. Но на улицу все равно не выхожу, пахнет.
Купила казявке качели, сидит качается, по-моему еще не поняла что происходит))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.08.2010, 14:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мой Илюха сегодня т-т-т спит и спит, даже ест не открывая глазки. Похолодало чуток, +33 всего и ветерок свеженький - дышать приятно
А я от безделья залезла в нашу беременную болталку - тааак прикольноооо http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109&page=6
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.08.2010, 14:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Бедные девчонки.... а если окна тряпкой мокрой завесить? не поможет?

Девочки...помираю...коленные суставы болят со стула встать больно? чё делать-то? кальций покупать?

А ещё я сёдня покрасилась...во время Б нормально краска взяла, а сейчас легкий оттенок дала и всё это чё ж получается до конца ГВ как лох-чилийский ходить должна
У меня тоже коленные сутавы ломит, приседать не могу
сама хочу покраситься с самих родов, но я крашусь хной с басмой, а с ней нужно час на голове проходить (еще и с мешком), поэтому на такой жаре мне не до краски. Сама как чмо, жду что хоть немного по-прохладнее станет.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, мы приехали от гомеопата. Ппц...наша сыпь, как и наши лимфоузлы воспаленные - реакция на прививку БЦЖ Вообще порекомендовали не делать никаких прививок и очень доходчиво все обосновали, почему этого делать не нужно. А в садик не имеют права не взять без прививок!!!
Круто! Блин маленьким детям пытаются наставить прививок с самого рождения. Хотя мы тоже БЦЖ делали, а от геппатита В отказались.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Это в каком направлении? Нас вот в Сходню завтра пригласили.
Ну не знаю как в Сходне - мы сами на северо-западе живет. так тут дым стоит хоть тапор вешай.

Я сама с закрытыми окнами просидела полдня, а щас открыла хоть дверь на балконе, и мокрой простыней завесила, сама сижу в одних труселях а пот с меня прям градом бежит
Зака вне форума  
Old 06.08.2010, 14:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки , привет!
Сижу в подмосковье на даче, район Звенигорода. Тут дыма мало, меньше чем в Москве, принесло сегодня утром. Но на улицу все равно не выхожу, пахнет.
Купила казявке качели, сидит качается, по-моему еще не поняла что происходит))))
Вот и мы туда же хотим рвануть.
Зака вне форума  
Old 06.08.2010, 14:58
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Моя кроха в качелях задрыхла))) Побеседовала с подвесными игрушками и уснула! Чудо сооружение! Я купила с отстегивающимся сидением, его можно использовать как шезлонг, готовишь, к примеру, пищу, а дитя сидит рядом на тебя глядит спокойно. А то вообще невозможно ее оставить, как с глаз долой, сразу хныки. А со слингом не наготовишься, и не приберешься. А уж по такой жаре, так ваще кошмар, обе с Яной мокрые, ей жарко от меня в слинге. Один раз я ее в рюкзачке в храм потащила по этой жаре, так у нее потом ножки синяками покрылись, я чуть с ума не сошла, не могла понять что это, оказалось от перегрева! Теперь опасаюсь на себе таскать...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.08.2010, 15:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Моя кроха в качелях задрыхла))) Побеседовала с подвесными игрушками и уснула! Чудо сооружение! Я купила с отстегивающимся сидением, его можно использовать как шезлонг, готовишь, к примеру, пищу, а дитя сидит рядом на тебя глядит спокойно. А то вообще невозможно ее оставить, как с глаз долой, сразу хныки. А со слингом не наготовишься, и не приберешься. А уж по такой жаре, так ваще кошмар, обе с Яной мокрые, ей жарко от меня в слинге. Один раз я ее в рюкзачке в храм потащила по этой жаре, так у нее потом ножки синяками покрылись, я чуть с ума не сошла, не могла понять что это, оказалось от перегрева! Теперь опасаюсь на себе таскать...
Эт какая такая качелька ??? ну ка хвастайся...
Европа вне форума  
Old 06.08.2010, 15:01
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

На свой вопрос о подарке услышала только лисапед....девааааачки....помаЖие я ужо всю голову сломала!!!!
Европа вне форума  
Old 06.08.2010, 15:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а я пипец опять счахла... рано радовалась (((((((( встала, сопли как из крана, ухи заложило, ноги суставы болят... сама как в омуте
Леночка, а ну ка прекращай сопли разводить, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мариша М вне форума  
Old 06.08.2010, 15:07
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!
Мы только пришли , нас ВЫПИСАЛИ!!! за одно зашла в нашу поликлинику к педиатру, она его послушала и сказала что это слюни собираются и он их не успевает глотать, поэтому хрипит, но это не страшно....а там в больнице выписали курс (3 месяца) лечения, все таки диагноз - пиелонефрит, и самое обидное,опять антибиотики.....
Сейчас пойду покормлю своего сладкого и буду вас читать
Мариша М вне форума  
Old 06.08.2010, 15:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну что ж за матери бывают.... стерилизовать таких надо!!!!
Европа вне форума  
Old 06.08.2010, 15:15
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Эх, че-то мы, смотрю разболелись! Я тож в соплях, горло дерет. Наверное, это все от жары, и дым еще подстегивает...

Саш, ты спроси в темке у девочек где детишки постарше, они-то точно скажут чего дитю в год надо))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.08.2010, 15:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
На улице ппц, дымом все заволокло. Кондиционер хоть спасает. Но мама моя опять окно открыла, напустила дыма полную квартиру, ппц, я в шоке была. Зачем???

Детки у всех очаровательные!

Поздравляю с годовщиной!!!

Мой тоже. Из-за маминого "проветривания" глазки трет..

Это в каком направлении? Нас вот в Сходню завтра пригласили.

Не расстраивайся, это временно! Почитай что-н интересное.
Картинка отличная!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
сама хочу покраситься с самих родов, но я крашусь хной с басмой, а с ней нужно час на голове проходить (еще и с мешком), поэтому на такой жаре мне не до краски. Сама как чмо, жду что хоть немного по-прохладнее станет.

Круто! Блин маленьким детям пытаются наставить прививок с самого рождения. Хотя мы тоже БЦЖ делали, а от геппатита В отказались.

Ну не знаю как в Сходне - мы сами на северо-западе живет. так тут дым стоит хоть тапор вешай.

Я сама с закрытыми окнами просидела полдня, а щас открыла хоть дверь на балконе, и мокрой простыней завесила, сама сижу в одних труселях а пот с меня прям градом бежит
Ятеперь решила ото всех отказаться прививок!
Цитата:
Классные качельки!
Цитата:
На свой вопрос о подарке услышала только лисапед....девааааачки....помаЖие я ужо всю голову сломала!!!!
Подари водный пистолетик
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.08.2010, 15:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, мы приехали от гомеопата. Ппц...наша сыпь, как и наши лимфоузлы воспаленные - реакция на прививку БЦЖ Вообще порекомендовали не делать никаких прививок и очень доходчиво все обосновали, почему этого делать не нужно. А в садик не имеют права не взять без прививок!!!
Мы не делали НИ ОДНОЙ прививки. И не будем! Мы много про это читали, и поняли, что оно не надо.
А на счет садика совершенно точно обязаны взять без прививок, закон такой есть.

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Мы на западе. сейчас вот чуток солнце пробивается, спасаемся только кондиционером и очистителем воздуха.

Цитата:
Ириша, какие качели? Поделись
Olchik_25 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуля, на годик мальчику мона подарить что-то, что развивает мелкую моторику. Глянь в инете, сейчас много всяких развивалок.
Olchik_25 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Приходила медсестра сказала будут делать тока от полиомелита, АКСД (или как там назыывается) нужно чтобы температура окружающей среды была не более 28-30 гр.

Я не знаю как по врачам идти в таком дыму, машины нету, такси чтоли вызывать....боюсь что малыш надышится...
Лучше на такси, в новостях говорили, что эта гарь для взрослых не так опасна, а деткам до годовалого возраста, может вылеться в хронические болезни, так что не надо рисковать....
Мариша М вне форума  
Old 06.08.2010, 15:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Сань, может что-нибудь из обуви на осень, наверняка еще не успели купить, и какую-нибудь игрушечку
Мариша М вне форума  
Old 06.08.2010, 15:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Мы сегодня ехали через Масловку (которая сгорела у нас). Это ужас!!! Жалко фотика не было с собой. Деревья все черные, на окраине 5 домов полностью сгорели, еще 136 с другой стороны (туда мы не поехали), огонь дошел до Воронежа, вокруг новостроек все деревья тоже погорели, удивляюсь, как не взорвались 2 заправки, плюс одна там газовая
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.08.2010, 15:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сань, может что-нибудь из обуви на осень, наверняка еще не успели купить, и какую-нибудь игрушечку
ну обувь нужно мерить, а Димка не захочет с его мамой по магазинам ходить...
Европа вне форума  
Old 06.08.2010, 15:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну обувь нужно мерить, а Димка не захочет с его мамой по магазинам ходить...
Ну а если просто размер спросить и взять на один больше, чтоб с носочком одеть....
Мариша М вне форума  
Old 06.08.2010, 15:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашь, матри) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема