Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 20:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ленчик, поздравляю с узи и с доченькой. Уррааа!!! Точно, вы пока первые, еще никто не писал про девочку, только хотели. А вы всех опередили...
Спасибо......... приятно сообщать такую новость
Елена-челяб вне форума  
Old 02.09.2010, 20:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки меня вот еще какой вопрос мучает..........я уже спрашивала вчера но никто не ответил.............по поводу антиварикозных колготок????? М.б. ктото посаветует какую лучше фирму взять........мы с мужем сегодня в магазин заехали...........там мне посоветавали Немецкие Меди но они стоят 4150...........мы с мужем немного в шоке от цены.............вот я думаю что наверное надо брать...........муж только немного переварит цену
Елена-челяб вне форума  
Old 02.09.2010, 20:53
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Yulix,karavashka, а какой фирмы бандажик?
Воть мой Фэст...

Yulix вне форума  
Old 02.09.2010, 20:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
у меня вот еще вопрос: у меня начал болеть мой мега мудрый зуб и то болит то нет, причем он здоровый, была у стоматолога когда проходила с обменной картой врачей она сказала что анестезии для беременных нет в аптеках почему то тоже нет((( вот думаю если найду его можно будет вырвать, так то зуб не нужный.... а спросить у стоматолога конечно же я забыла
Я бы посоветовала поменять стоматологию, т.к. точно знаю что есть анестезия для беременных. А насчет удаления зуба мудрости все врачи имеют разное мнение, многие считаю что их надо выдирать, а многие говорят что пока не заболеет не надо
Nasiba вне форума  
Old 02.09.2010, 20:58
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки меня вот еще какой вопрос мучает..........я уже спрашивала вчера но никто не ответил.............по поводу антиварикозных колготок????? М.б. ктото посаветует какую лучше фирму взять........мы с мужем сегодня в магазин заехали...........там мне посоветавали Немецкие Меди но они стоят 4150...........мы с мужем немного в шоке от цены.............вот я думаю что наверное надо брать...........муж только немного переварит цену
Да если брать настоящие в специализированном магазине они столько и стоят Мне от сестры достались, она покупала два года назад за 3500
Доминошка вне форума  
Old 02.09.2010, 22:51
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Елена-челяб, мне кажется, что хорошие антиварикозные колготки где-то так и стоят. Я смотрела в специализированном хорошем магазине, они от 3,5 тысяч стоили. Пока я не купила, планирую приобрести ближе к зиме, мне пока не тяжело ногам.

Девочки, у вас такие милые животики, аккуратненькие, а у меня к вечеру такой пузень огромный получается Пока мне нравится, но пугает тенденция, не хочу совсем огромный живот
Марусечка вне форума  
Old 03.09.2010, 01:28
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Девочки и их пузики, доброе утро! Жаль редко получается заходить Ниче надеюсь в отпуск отпустят и я почаще здесь буду.
Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, у вас такие милые животики, аккуратненькие, а у меня к вечеру такой пузень огромный получается Пока мне нравится, но пугает тенденция, не хочу совсем огромный живот
у меня та же проблема вечером живот такооой большой, что бегемотом себя чувствую А по утрам такой аккуратненький, что залюбуешься. Вот может кто знает из-за чего так?
Yulla вне форума  
Old 03.09.2010, 07:23
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Доброе Утро!!!!!!

Седня иду в ЖК попробую перевестись к другому врачу, так переживаю по этому поводу вдруг не получится, меня ж моя врач потом съест с потрохами. Седня че та левый бок так болит, причем когда сижу - нормально, встану - так сильно прихватывает ужас.
multikris вне форума  
Old 03.09.2010, 07:30
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Воть мой Фэст...

Спасибо дорогая,начну бандажик себе приглядывать,скоро 20 неделек уже,а спинка иногда уже дает о себе знать,да и ляля вторая,не хочется чтоб потом кожа везде свисала.
Катеринаа вне форума  
Old 03.09.2010, 07:32
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Елена-челяб, мне кажется, что хорошие антиварикозные колготки где-то так и стоят. Я смотрела в специализированном хорошем магазине, они от 3,5 тысяч стоили. Пока я не купила, планирую приобрести ближе к зиме, мне пока не тяжело ногам.

Не волнуйся,к вечеру он и у нас такой
Катеринаа вне форума  
Old 03.09.2010, 07:37
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Я то же вчера зашла в аптеку и офигела,девочка аптекарь посоветовала купить мне антиварикозные чулки,они как бинты эластичные,а свержу обычные колготки для беременных одевать,говорит многие девочки так делают,а под штанишки можно просто чулочки одни.Они стоят 300 р. и колготки тепленькие для беременных около 1000.Я наверно так и сделаю,а на остальное масику пиленок и распашенок накуплю.Просто деньги сейчас улитучиваются как ветер,то витамины,то утрожестан и т.д. без остановки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот чулочки,только их по объему бедра покупать нужно.
Катеринаа вне форума  
Old 03.09.2010, 07:58
Катеринаа
Мама-теоретик

Девчули,а еще такой вопрос когда нужно начинать носить бюстгальтер без косточек для беременных?
Катеринаа вне форума  
Old 03.09.2010, 08:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девчули,а еще такой вопрос когда нужно начинать носить бюстгальтер без косточек для беременных?
привет!!!! да с первых дней беременности можно!!! у меня есть - называется - антисекс
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 08:28
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет!!!! да с первых дней беременности можно!!! у меня есть - называется - антисекс
А че антисекс то сразу
Катеринаа вне форума  
Old 03.09.2010, 08:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а потому шо без косточек моя грудь выглядит как антисекс))))))
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 08:39
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а потому шо без косточек моя грудь выглядит как антисекс))))))
блин,не знаю,нужен он мне или нет
Катеринаа вне форума  
Old 03.09.2010, 08:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, девульки

надо мне тоже джинсики беременные прикупить, а то на улице брррррр такой, что в платье уже холодно как-то

с сегодняшнего дня понижаю дюф до одной табл., а через 10 дней прекращаю))))). страшнова-то даже как-то
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.09.2010, 08:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

а я лифчик просто на размер больше купила, и с косточками ))). пока все классненько и удобно
Old 03.09.2010, 08:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро дувулечки!!!!!!!
Как ваше самочувствие???
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2010, 08:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксю, приветики

с неделькой вас
Закрытая тема