|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
[QUOTE=Сарочка;4370796]Я думаю что лучше пить, ибо это прямой путь к гестозу, ограничите воду -будет процесс быстрее. Только в меру конечно, потому что ограничение жидкости прямая дорога к накоплению токсинов- единственное всю воду бы заменила бы морсом с клюквой протертой без сахара-почкам радость, а напиваешься кислым как то быстрее( мне так во всяком случае кажется). Отменить все магазинные соки и молоко- они создают жажду больше. Оставить кефир желательно обезжиренный. Убрать всю соль из рациона на время.
Да,девочки,ограничение соли-очень хорошо от отеков помогает,но как же это все невкусно становится.......я "подсела" на бруснивер))))классно выгоняет лишнее,но и потом пьешь как лошадь Отеков,слава богу,нет,утром руки нормально сжимаю,ноги-когда только долго сижу на одном месте.....про эту самую колено-локтевую позу....мне после нее да,легче становится,но и на желудок давит....мне на боку удобнее)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Послезавтра пойду в декрет сдаваться....поскорей бы уже........сейчас в недельном рабочем отпуске.....так тяжело долго сидеть стало...жуть....спина отваливается.....вчера уборку по дому(у нас всего 1 комната и кухня) растянула на 2 часа(((((устала как собака.......насчет прибавки-за всю Б только 2.5 кг к 30 нед. Держусь пока....в прошлую Б аж 17кг было и отеки и все....в этот раз-уже ученая,сдерживаю себя.....и так трудно ночью на бок повернуться стало((((ощущаю себя неповоротливой клячей-зато спина отдыхает на боку)))))эх,скорей бы роды.....,а то как-то все тянется и тянется....так охота самой родить....если дадут....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему могут не разрешить ЕР? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
....у нас в роду крупныши одни)))))первый мой ребенок-4090 родила(кесарево было)....,но я до последнего надеюсь на лучшее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А откуда про шов знаешь? Мне сказали, что только после 36 недели скажут в каком он состоянии. А сейчас просто всегда говорили на УЗИ, что шов хороший и все, не мерили его |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,вроде как сознание могу потерять!!!А если сижу больше 15 минут то начинается дикая боль под правой лопаткой !!!(((на прошлой неделе ездили на консультацию в институт акушерства и гинекологии,в очереди сидели 4 часа я думала что повешусь,хорошо что муж поехал со мной хоть немножко масировал спину!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
короче я ощущаю себя огромной,жирной свинкой(((((от этого испытываю жуткий дискомфорт! делала сегодня блины! знаю,что нельзя!((( слопала 4 штуки и вообще раскисла((( муж говорит,что это всё временно ,потом всё сойдёт! но я опять пью 2 дня очень много,может я себя раздутой от воды чувствую? в туалет хожу не так часто почему-то(( вы все такие худенькие! вообще, в марте я весила 74 кг))) ещё не беременная)))сейчас я 75 кг))) неужели я была такая жирная???? что-то я сегодня совсем загналась((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочу еще год беременной ходить- у меня как то все быстро проходит- не успела я насладиться беременностью и ничего что я еле хожу- зато эти шевелюшки......ааааа... за них наверное можно многое отдать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сейчас вешу 61кг при росте 170см.,пузик у меня стал сразу заметен(поетому мне пришлось сразу на работе признатся что Б,покупать одежку для Б,не спала на животе я тоже намного раньше чем все остальные,как только появился животик так сразу же дико стала болеть спина.,особенно поясница так что с бандажем познакомились мы тоже рано!!!У меня всегда была мечта поправится,и когда узнала про Б то была уверенна что обезательно поправлюсь,но не тут то было,все 11кг пошли в животик!!!И все вокруг постоянно говорят что я наверно мало кушаю ,а на самом деле я кушаю очень много!!! Сейчас пю тоже очень много,возле кровати постоянно стоит бутылочка с водичкой!!!Ночью когда встаю в туалет муж постоянно просинается и помогает вставать,и спрашивает.." ну как колобок готова котится" ???!!!Обутся для меня это самая большая проблема Ну а вот когда я рожу,то пузик исчезнит,и килограмчики тоже!!!А силы на бессоные ночи,калясочку и всё остальное где брать???Так что хватит ныть и напрашиватся на комплимент ты самая красивая и здоровая мамочка!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Большой животик ,худенькие ножки и ручки,точно чупа-чупс!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
,буквой зю долго потом ходила). А еще,они мне,кажется куда-то не туда попали,когда наркоз делали....потому,что после родов у меня ужасно болело то место,а спина просто отваливалась,потом еще спустя пару-тройку дней после родов немели руки(и до сих пор немеют)......в общем,я считаю проще самой отмучиться(схватки и все остальное) посмотрим как все пойдет
|
|
|
|