Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 15:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
не....мне че-нить попроще)
так не тебе же делать. А потом ничего сложного, главное раскрутить, а потом заткнуть нос и не забыть подставить что-нибудь под этот самый сифон. У меня Стаська мои серьги дважды зашвыривала в раковину, вот один раз сама я и доставала, ничего сложного нет
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девы и еще я немного в расстройстве у меня в эту беременность очень сильно болит лобковая кость, не то чтобы я встать не могу, просто чувствую и при ходьбе, а ночью встать в туалет так там и более ощутимо становится. Так вот Г., сказала что может быть симфизит (расхождение лобковой кости), поэтому чаще всего практикуют КС. Мне та-а-ак этого не хочется.
ну брось панику, все хорошо)
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
клево! молодец! ну еще с зайками ничего.

Саш,врать не буду , конечно у тебя ноги не ровными столбиками, но я бы не сказала тоже , что кривые.Кривые то от ушей идут обычно, от бедер, и ты не косолапая ведь, если бы тот икр, у тебя просто икры наружу смотрят немного, тут еще зависит от того,как идешь или стоишь. Просто напялив узкие штаны прямо ноги совсем вместе старайся не делать, если у тебя комплекс. Не знаю, мне нравится в тебе все, и ноги и попа)))) я тем более привыкла, у моей подруги такие же икры, она бальными танцами занималась, и ляшки у нее потолще твоих. а ноги все равно отпадно смотрятся
ну прямо совсем я их вообще не ставлю, ибо мне тупо не удобно
Цитата:
Девчат, помните я говорила, что взяла комбез на зиму аж 98 размера, а Катя не растет((( Гляньте, может не сильно великим кажется?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну по-моему ей неудобно будет ходить, нет?

Блин, Илюха взбесил. Мы второй день спать дома укладываемся. Так она уже почти спала, он взял и приперся за сумкой в зал. Пляяяяяяяяяяя. Ну она ж сразу соскочила, на качалку залезла и тд. Ну вот почему нельзя сумку с утра взять??? Каждый раз за ней приезжает
Zemkin вне форума  
Old 07.10.2011, 15:08
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ну по-моему ей неудобно будет ходить, нет?

Блин, Илюха взбесил. Мы второй день спать дома укладываемся. Так она уже почти спала, он взял и приперся за сумкой в зал. Пляяяяяяяяяяя. Ну она ж сразу соскочила, на качалку залезла и тд. Ну вот почему нельзя сумку с утра взять??? Каждый раз за ней приезжает
ну вот , Саш, поэтому, худей и бери узкие джинсы)
Дааа..думаю неудобно Кате в нем. Да зимой особо, думаю, и не побегаешь, да может и подрастет хоть на пару сантиметриков за месяц-два
Annette вне форума  
Old 07.10.2011, 15:10
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну вот , Саш, поэтому, худей и бери узкие джинсы)
Дааа..думаю неудобно Кате в нем. Да зимой особо, думаю, и не побегаешь, да может и подрастет хоть на пару сантиметриков за месяц-два
худеть это долго))) Я еще подумаю. Вот поедем в выходные в бабилон, буду думать опять
Zemkin вне форума  
Old 07.10.2011, 15:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

И я и я хочу с тобой! В Бабилон)
Пошла я Тему будить,а то проспит всю очередь к хирургу,который принимает,блин, всего 1,5 часа в день...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.10.2011, 15:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
И я и я хочу с тобой! В Бабилон)
Пошла я Тему будить,а то проспит всю очередь к хирургу,который принимает,блин, всего 1,5 часа в день...
вот как они так работают???
Давай в бабилон, давай, я всегда за)))
Zemkin вне форума  
Old 07.10.2011, 15:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Ой,Саш,вот так Позвонила подруга, говорит там очередина немыслимая.Записала нас мы уже с ней 28-е....Так что говорит спите, не скоро наша очередь...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.10.2011, 16:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташ, ну ты как Лизу до обеда соталвяешь? плакала сегодня?
.
на этой неделе на обед не оставляла, на вторник записалась к психологу)) хотя мож правда магнитные бури, сегодня вот и спала лучше и особо не плакала
Цитата:
Наташ молодец твой муж)
Ох...вантус чет у нас такой широкий не захватывает он нормально вокруг поверхности сливного отверстия.
так купите нормальный))))
natalishik вне форума  
Old 07.10.2011, 16:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Мне кстати акушерка предлагала, говорит - я дежурю 12-го, 16-го, 20-го... приезжай, а там и родим сразу. Ну не-е-е-е, я за естественный процесс!!
давай 16-го!
Цитата:
не....мне че-нить попроще)
да там делов на 10 минут. я сама всегда чистила сифон.
Цитата:
Лен, мы вроде оклемались, Полине всю попу уже искололи, еще 4 укола осталось сделать, надеюсь на скорейшее выздоровление. А меня саму кашель замучал, бе-е-е, и мукалтин пью и геделикс уже начала, а все равно не заснуть, как начинется.

Девы и еще я немного в расстройстве у меня в эту беременность очень сильно болит лобковая кость, не то чтобы я встать не могу, просто чувствую и при ходьбе, а ночью встать в туалет так там и более ощутимо становится. Так вот Г., сказала что может быть симфизит (расхождение лобковой кости), поэтому чаще всего практикуют КС. Мне та-а-ак этого не хочется.
ох, излечивайтесь уже давайте скорее. жаааалко попку исколотую ( а мукалтин - фигня бесполезная. бромгексин берлин хеми лучше попей. я недавно вот тока им и спаслась. ну и горчичниками.
а про симфизит и КС - это же кто-то должен точно подтвердить? наверняка это просто додумки врачихи.
ты давай пока не рожай. нам еще раз гульнуть надо )
про фоты совсем позабыла - скоро отправлю. уже 17% загрузилось )
Плюша вне форума  
Old 07.10.2011, 17:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
это еще что, у нас логопед принимает 1 час рано утром в понедельник и 3 часа после обеда в четверг,я сегодня педиатору так и сказала, что мы к логопеду не пойдем, потому как приличные дети в такое время спят)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.10.2011, 17:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
не бросать в раковину крупный мусор, решеточку помельче купить
мож я не так выразилась...я про раковину в ванной... там и не может быть мусора кроме волос и Дашиных отходов производства когда подмываемся)))))))))
эх...скажу мужу про сифон...он ваще с сантехникой не дружит особо....и ленивится((((
А вызывать сантехника с платить ему тыщу за такую фигню чет жаба душит.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, Паша как будто и не болел. Чувствует себя отлично, ведет себя прилично, даже дал мне блины утром испечь Вот только спать его укладывала час, но уснул все-таки. А сечас порснется пойдем к ЛОРу.
Паша молодец! Больше не болейте!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 07.10.2011, 18:14
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка с днем рождения малышка!!!! Здоровья тебе, много светлых дней, море подарков и любви родных и близких!!!!
Volga вне форума  
Old 07.10.2011, 18:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, если один раз засорилось то можно наверное и средством, а если как у нас - с периодичностью в 1-2 неделю, то дешевле будет за 1тр сантехника вызвать. А вообще мой муж тоже не дружит с сантехникой, но все же открутил эту фигню (там как я поняла проще простого).
Psilda вне форума  
Old 07.10.2011, 19:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
удачные фотки)))) я обычно на ней сижу))))). Как твое похудание? еще не изморила себя голодом? я три дня не ела после 6ти, минус 500 грамм всего, че за фигня
про удачные фотки, не придумывай. Похудание медленно, но верно. Приближаюсь к отметке -12кг. Вот и я рассказывала,что дней 5 не разговаривала с мужем и вообще ничего кроме яблок и зеленого чая не ела, не пила. Так за эти 5 дней около кг и только оттого,что желудок почти всегда пустой был. Бывают такие периоды,что и не ешь и не худеешь, а бывает досточно не наваливаться на сладкое и ужинать одними сырыми овощами и вес уходит.
Цитата:
мож я не так выразилась...я про раковину в ванной... там и не может быть мусора кроме волос и Дашиных отходов производства когда подмываемся)))))))))
эх...скажу мужу про сифон...он ваще с сантехникой не дружит особо....и ленивится((((А вызывать сантехника с платить ему тыщу за такую фигню чет жаба душит.
Лен,вот честно, тебе это надо? Муж значит не дружит, а ты должна подружиться??? Я изначально в самом начале семейной жизни расставила, чем я заниматься не буду ни при каких условиях. Ну вот починка сантехники одна из них. Я конечно понимаю,что может забиться внезапно,когда мужа дома нет, тогда я и сама починю)) в смысле сифон разберу. Ну а уж если дома....да ещё и не первй день....Я не понимаю такого.
_devinette_ вне форума  
Old 07.10.2011, 19:03
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, если один раз засорилось то можно наверное и средством, а если как у нас - с периодичностью в 1-2 неделю, то дешевле будет за 1тр сантехника вызвать. А вообще мой муж тоже не дружит с сантехникой, но все же открутил эту фигню (там как я поняла проще простого).
)) ну вообще дружат наверное с сантехникой только сантехники, у нас однажды тааак засорилось,что даже прочистка сифона не помогла, сходил мужик в магазин и купил тросик, теперь проблем вообще нет. Но я даже и средством никогда не заливаю сама, это всегда делает муж.
_devinette_ вне форума  
Old 07.10.2011, 19:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это еще что, у нас логопед принимает 1 час рано утром в понедельник и 3 часа после обеда в четверг,я сегодня педиатору так и сказала, что мы к логопеду не пойдем, потому как приличные дети в такое время спят)))
мда уж... А мы ваще еще у логопеда не были, надо уже позвонить в ЦТА и записаться.
Цитата:
эх...скажу мужу про сифон...он ваще с сантехникой не дружит особо....и ленивится((((
А вызывать сантехника с платить ему тыщу за такую фигню чет жаба душит.

Паша молодец! Больше не болейте!!!!!
эээээ, то есть ты должна этим заниматься??? Не, вот мне приперло серьгу достать, когда Илюхи не было - достала, а так чтобы я каким-нить вантусом орудовала пока он дома - увольте. У тебя я смотрю муж вообще отлично живет)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
)) ну вообще дружат наверное с сантехникой только сантехники, у нас однажды тааак засорилось,что даже прочистка сифона не помогла, сходил мужик в магазин и купил тросик, теперь проблем вообще нет. Но я даже и средством никогда не заливаю сама, это всегда делает муж.
+мульон)))

Пошла делать великий ужин с паем и белой скатертью) Жаль не успею к приходу Илюхи и Дашки)
Zemkin вне форума  
Old 07.10.2011, 19:38
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла делать великий ужин с паем и белой скатертью) Жаль не успею к приходу Илюхи и Дашки)
ммммм. у меня сегодня обед превратился в ужин))) Муж вообще последний раз только завтракал, грею суп ему рыбный, домой едет. А вместо обеда и растянулось у нас это на 4 часа, ходили к гинекологу. Дольше я конечно очередь ждала, но и обследовали меня тоже долго. Я ж пошла сдаваться с задержкой в 10 дней, но я знала,что не Б., тесты то не полосатятся. Сначала все в упор меня пытались заставить поверить,что Б))) Здесь в каждом кабинете есть туалет и выдают контейнер и отправляют писать))) тут же в кабинете м/с берут кровь из вены и отправляют к врачу. А неее, ещё м/с сама тест мочит
Потом мне сделали узи на 2-х разных аппаратах, и ещё 2 разных гинеколога смотрели. Взяли кучу всяких анализов, через 3 недели иду эрозию лечить к дяденьке.
_devinette_ вне форума  
Old 07.10.2011, 19:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,сходили мы к хирургу... Посмотрел он наш писюн и сказал что нужно делать обрезание да еще и под общим наркозом.....фимоз у нас. Говорит врожденный Типа это не моя вина,что я почти не открывала головку...Ну я пыталась тихонько, приоткрывала, но никогда полностью не открывалось((( что-то прям напугалась я((( схожу еще к паре хирургов и другу хирургу позвоню...он хоть и не детский,но знать должен)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.10.2011, 20:05
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,сходили мы к хирургу... Посмотрел он наш писюн и сказал что нужно делать обрезание да еще и под общим наркозом.....фимоз у нас. Говорит врожденный Типа это не моя вина,что я почти не открывала головку...Ну я пыталась тихонько, приоткрывала, но никогда полностью не открывалось((( что-то прям напугалась я((( схожу еще к паре хирургов и другу хирургу позвоню...он хоть и не детский,но знать должен)
ох уж эти хирурги(((( Кать, нам Тимурке в 3 года ставиили фимоз, совсем-совсем ничего не открывалось. если беспокоить не будет- то до 5 лет даже не думай никаких операций детать. Только тщательнее соблюдай гигиену. Чеще подмываться, если покраснел,то сразу ванночки с марганцовкой и смазать левомицитином или тп. Если и к 5 годам ничего ,тогда назначают мазь в составе:вазелин, ледаза и левомиколь, спроси у врача пропрции. И в течение недели-двух пытаться открывать. У Тимки на второй-третий раз уже окрывалось наполовину! А к концу недели уже полностью, а один хирург тоже грозился операцию делать. почему я так про гигиену написала, у знакомых у мальчишки аналогичная ситуация была, они запустили видимо и там внутри стал скапливаться гной, ребенок ен пописать не может, и болит и температурит, а потом этот нарыв лопнул и они ещё несколько дней в больнице под наблюдением были. Короче не надо такого, но чтобы уже гной скопился, это не один день должно идти воспаление
_devinette_ вне форума  
Old 07.10.2011, 20:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ммммм. у меня сегодня обед превратился в ужин))) Муж вообще последний раз только завтракал, грею суп ему рыбный, домой едет. А вместо обеда и растянулось у нас это на 4 часа, ходили к гинекологу. Дольше я конечно очередь ждала, но и обследовали меня тоже долго. Я ж пошла сдаваться с задержкой в 10 дней, но я знала,что не Б., тесты то не полосатятся. Сначала все в упор меня пытались заставить поверить,что Б))) Здесь в каждом кабинете есть туалет и выдают контейнер и отправляют писать))) тут же в кабинете м/с берут кровь из вены и отправляют к врачу. А неее, ещё м/с сама тест мочит
Потом мне сделали узи на 2-х разных аппаратах, и ещё 2 разных гинеколога смотрели. Взяли кучу всяких анализов, через 3 недели иду эрозию лечить к дяденьке.
ого! прям приятно к врачу идти)
Цитата:
ну вот....у мальчишек тоже оказывается проблемки могут быть....ну думаю что все это не страшно....действительно проконсультируйся с несколькими врачами.
Lenusik вне форума  
Old 07.10.2011, 20:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,Катюш)Если честно. тебе я доверяю больше,чем нашему хирургу))) Но все равно еще проконсультируюсь с другими... У нас впринципе нет проблем с пописами и писюн не красный. Я когда мою Темку ,промываю по максимуму там)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема