Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 11:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

пилять, я с гантельками поскакала, вся потная пошла в душ, а горячей воды нет, пришлось холодной водой помыться. Бодряяяк)))
Zemkin вне форума  
Old 07.10.2011, 12:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот такие нам фотки в саду предлагают. Я выбрала с ежиками) Фоткала на телефон поэтому какчество так себе)

Lenusik вне форума  
Old 07.10.2011, 12:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Да, Лен, с ёжиками пожалуй самое лучшее!
Psilda вне форума  
Old 07.10.2011, 12:19
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, Лен, с ёжиками пожалуй самое лучшее!

Жень как там Паша себя чувствует?

Девочки кто-нибудь посоветуйте мощщнопробивное средство от засора раковины!!!!!!! Может что-то посильнее Тирета есть? Задолбала уже эта раковина(
Lenusik вне форума  
Old 07.10.2011, 13:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Девочки кто-нибудь посоветуйте мощщнопробивное средство от засора раковины!!!!!!! Может что-то посильнее Тирета есть? Задолбала уже эта раковина(
есть! Почистить сифон))) это же надолго помогает
Zemkin вне форума  
Old 07.10.2011, 13:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
есть! Почистить сифон))) это же надолго помогает
не....мне че-нить попроще)
Lenusik вне форума  
Old 07.10.2011, 14:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен возьми вантус))))))))))) самое лучшее средство_)))))
да песок на тачку из общей кучи возил мой муж и еще один папочка. вообще мне воспиталка сегодня сказала - вы так хорошо нам помогаете...)))))
natalishik вне форума  
Old 07.10.2011, 14:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

с ежиком и правда самоя лучшая а остальные чет прости господи как на памятники, не люблю такие фотки
natalishik вне форума  
Old 07.10.2011, 14:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну ты как Лизу до обеда соталвяешь? плакала сегодня?

Лен, мы вроде оклемались, Полине всю попу уже искололи, еще 4 укола осталось сделать, надеюсь на скорейшее выздоровление. А меня саму кашель замучал, бе-е-е, и мукалтин пью и геделикс уже начала, а все равно не заснуть, как начинется.

Девы и еще я немного в расстройстве у меня в эту беременность очень сильно болит лобковая кость, не то чтобы я встать не могу, просто чувствую и при ходьбе, а ночью встать в туалет так там и более ощутимо становится. Так вот Г., сказала что может быть симфизит (расхождение лобковой кости), поэтому чаще всего практикуют КС. Мне та-а-ак этого не хочется.
Аллчонок вне форума  
Old 07.10.2011, 14:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ молодец твой муж)
Ох...вантус чет у нас такой широкий не захватывает он нормально вокруг поверхности сливного отверстия.
Lenusik вне форума  
Old 07.10.2011, 14:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Лен, мы вроде оклемались, Полине всю попу уже искололи, еще 4 укола осталось сделать, надеюсь на скорейшее выздоровление. А меня саму кашель замучал, бе-е-е, и мукалтин пью и геделикс уже начала, а все равно не заснуть, как начинется.

Девы и еще я немного в расстройстве у меня в эту беременность очень сильно болит лобковая кость, не то чтобы я встать не могу, просто чувствую и при ходьбе, а ночью встать в туалет так там и более ощутимо становится. Так вот Г., сказала что может быть симфизит (расхождение лобковой кости), поэтому чаще всего практикуют КС. Мне та-а-ак этого не хочется.
Ну хорошо что Полинке получше)
А ты давай выздоравливай сама! Не переживай и не паникуй раньше времени!
Lenusik вне форума  
Old 07.10.2011, 14:18
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот такие нам фотки в саду предлагают. Я выбрала с ежиками) Фоткала на телефон поэтому какчество так себе)

клево! молодец! ну еще с зайками ничего.

Саш,врать не буду , конечно у тебя ноги не ровными столбиками, но я бы не сказала тоже , что кривые.Кривые то от ушей идут обычно, от бедер, и ты не косолапая ведь, если бы тот икр, у тебя просто икры наружу смотрят немного, тут еще зависит от того,как идешь или стоишь. Просто напялив узкие штаны прямо ноги совсем вместе старайся не делать, если у тебя комплекс. Не знаю, мне нравится в тебе все, и ноги и попа)))) я тем более привыкла, у моей подруги такие же икры, она бальными танцами занималась, и ляшки у нее потолще твоих. а ноги все равно отпадно смотрятся
Annette вне форума  
Old 07.10.2011, 14:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Сонечка, с Днем рождения! Здоровья тебе, маленький человечек! море улыбок и радостей всяких!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А что входит в эту диспанцеризацию
Плтье мне очень понравилось!!!

Вы зачем сад собираетесь менять???

ВАУ!!!1 СОНЕЧКУ поздравляем с двумя замечательными годиками!!!! Пусть растет послушной и здоровой девочкой!!!

Помните мы ходили на фотосессию я нашла как несколько фоток, особенно удачных, необычно оформить!!! К слову мы уже заказ получили Теперь осталось рамки оформить!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хирург, невролог, Лор, окулист, Экг, логопед, анализы кала, мочи, кровь и на энеробиоз
я правда не уверена , что мы всех пройдем)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Сонечка- красавица, с днем рождения тебя!!! Я тебя конечно живьем не видела, но на фотографиях не нашла у тебя толстой жопы

стоит забеспокоиться)) у мужа сестра двоюродная была одержима лишним весом, хотя у неё всегда фигура была просто идеальная, не тощая, а точеная. Так в очередной раз исхудала так, что все кости даже на руках были видны, плечи ну просто без слез не взглянешь, 45 кг весила. Сейчас отъелась до 53, но это для неё как приговор.Бедняга.
удачные фотки)))) я обычно на ней сижу))))). Как твое похудание? еще не изморила себя голодом? я три дня не ела после 6ти, минус 500 грамм всего, че за фигня
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я мечтаю до 55))) Было б очень круто)))
Не, ну ляжки нормальные, ладно, но в узких джинсах не ахти. Я вот до понедельника точно сфотаюсь, будем обсуждать тады)))

ну если тебе кажется попа толстой и ноги кривыми, то я пойду))))
АА вот если нам с тобой такое кажется, то почему коротеньким пончикам это не кажется и они в них ходят?)))) Или в леггинсах, не прикрыв жопу, что еще лучше)))
ВОТ!!! я б вобще расстреляла того кто эти джинсы придумал, ведь носят же все кому не идет и в магазинах обычных прямых не найдешь!
Цитата:

мне с зайками нравится, Матвей любит заек.
У него сейчас главный прикол тыкать во все пальцем и спрашивать "а то ето?" и так постоянно)
Цитата:

не бросать в раковину крупный мусор, решеточку помельче купить
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.10.2011, 14:27
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, помните я говорила, что взяла комбез на зиму аж 98 размера, а Катя не растет((( Гляньте, может не сильно великим кажется?

Annette вне форума  
Old 07.10.2011, 14:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:

Алл, у меня немного побаливала в беременность, я думала просто готовится таз к родам))), и вес ребенка давит. не переживай, если симфизит, тебе б ооочень больно было
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.10.2011, 14:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчат, помните я говорила, что взяла комбез на зиму аж 98 размера, а Катя не растет((( Гляньте, может не сильно великим кажется?

куртка нормальная, а вот штаны конечно длинные, может только штаны прикупить? да и вторые никогда не помешают
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.10.2011, 14:32
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
куртка нормальная, а вот штаны конечно длинные, может только штаны прикупить? да и вторые никогда не помешают
а мне казалось, что куртка велика, а штаны я могу подшить малость
Annette вне форума  
Old 07.10.2011, 14:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ань, а я думаю не большой он! штаны всегда подигбают...ты ее на руки возьмешь они задерутся еще.. вопрос только удобно ли ей передвигаться...Ну вот у нас Тема за зиму из костюма вырос...Хотя когда купили немного подворачивали....
Ань,это ДОНИЛО? Почем и где брала?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.10.2011, 14:39
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ань, а я думаю не большой он! штаны всегда подигбают...ты ее на руки возьмешь они задерутся еще.. вопрос только удобно ли ей передвигаться...Ну вот у нас Тема за зиму из костюма вырос...Хотя когда купили немного подворачивали....
Ань,это ДОНИЛО? Почем и где брала?
успокоила, Кать! мы на прошл.зиму тоже Кате большеватый брали, а к концу зимы он ей стал мал! я и подумала, а Катя расти перестала)
Донило, Кать, брали в Казахстане за 3200 на наши. Сейчас они как и Кико в Москве 4700 стоят, но если постараться можно и дешевле найти (именно на пуху), или в совместных закупках за пол цены.
Annette вне форума  
Old 07.10.2011, 14:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Лен, Паша как будто и не болел. Чувствует себя отлично, ведет себя прилично, даже дал мне блины утром испечь Вот только спать его укладывала час, но уснул все-таки. А сечас порснется пойдем к ЛОРу.
Лен я мощнее Тирета не знаю, но могу сказать, что им ты причину засора не устранишь. У меня была ситуация, что уже Тирет перестал помогать, попросила мужа вскрыть раковину внизу, а тааааааамммммм - 2 маленькие ложечки застряли (Ксюхин постарался ) и перекрестились и на них все волосы наматывались и все это пахло .. фееее. не для слабонервных!
Цитата:

Алл, тебе уже нельзя болеть - давай выздоравливай!!!! А насчет кости если не сильно-сильно, то может действительно как Таня говорит.
С неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Катюша таакая маленькая в нем кажется. Да, куртка большевата, но носить можно.
Psilda вне форума  
Закрытая тема