![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш,врать не буду , конечно у тебя ноги не ровными столбиками, но я бы не сказала тоже , что кривые.Кривые то от ушей идут обычно, от бедер, и ты не косолапая ведь, если бы тот икр, у тебя просто икры наружу смотрят немного, тут еще зависит от того,как идешь или стоишь. Просто напялив узкие штаны прямо ноги совсем вместе старайся не делать, если у тебя комплекс. Не знаю, мне нравится в тебе все, и ноги и попа)))) я тем более привыкла, у моей подруги такие же икры, она бальными танцами занималась, и ляшки у нее потолще твоих. а ноги все равно отпадно смотрятся |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сонечка, с Днем рождения! Здоровья тебе, маленький человечек! море улыбок и радостей всяких! Цитата:
я правда не уверена , что мы всех пройдем) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У него сейчас главный прикол тыкать во все пальцем и спрашивать "а то ето?" и так постоянно) не бросать в раковину крупный мусор, решеточку помельче купить |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а я думаю не большой он! штаны всегда подигбают...ты ее на руки возьмешь они задерутся еще.. вопрос только удобно ли ей передвигаться...Ну вот у нас Тема за зиму из костюма вырос...Хотя когда купили немного подворачивали....
Ань,это ДОНИЛО? Почем и где брала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Донило, Кать, брали в Казахстане за 3200 на наши. Сейчас они как и Кико в Москве 4700 стоят, но если постараться можно и дешевле найти (именно на пуху), или в совместных закупках за пол цены. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен я мощнее Тирета не знаю, но могу сказать, что им ты причину засора не устранишь. У меня была ситуация, что уже Тирет перестал помогать, попросила мужа вскрыть раковину внизу, а тааааааамммммм - 2 маленькие ложечки застряли (Ксюхин постарался ![]() Цитата:
С неделькой!!! Катюша таакая маленькая в нем кажется. Да, куртка большевата, но носить можно. |
||
![]() |