Приветики!
А у нас закончилась.
Снежок выпал,а на утро растаял.И все.
Хочется есче и по-больше!!!!
Ой,завтра пятница.Что-то я уже устала.Еще и муж всю эту неделю работает,приходится дочку в сад водить.Встаю поэтому гораздо раньше.
У меня последнее время одно желание-спать!
анечка,дай,плиз,адрес больницы и кто делал эко,у меня клиентка хочет) 44 года..врач,и на украине знакомых врачей много... у меня сделана вкладка под коронку,я не жалуюсь..алина,как самочуствие?
анечка,дай,плиз,адрес больницы и кто делал эко,у меня клиентка хочет) 44 года..врач,и на украине знакомых врачей много... у меня сделана вкладка под коронку,я не жалуюсь..алина,как самочуствие?
Клиника "Мать и Дитя", левый берег: г. Киев, ул, Российская 54/15, тел.: (044) 576-65-18 , (044) 566 52 22 , (067) 233 53 55
Врач Котлик Владимир Владимирович.
Вот сайт клиники там есть цены нужно умножить на 4 и получишь цену в рублях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это почта врача, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все вопросы можно задать по почте и описать ситуацию, он всегда отвечает, только бывает быстро а бывает несколько дней, но это удобнее чем звонить за границу особенно из России( минута стоит прилично)
Есть личный тел доктора если надо будет -дам. Я так девочку из Франции с 5 пролетными протоколами к нему сосватала( у которой я лекарство покупала), они списались а потом она поздавала там анализы, подготовила их и приехала на протокол уже, он курировал ее по почте( чел альтруист, денег за это не берет)
привет, катюш. Я сижу суп наяриваю, скоро все мои кг, потерянные в больнице вернутся. заодно думаю ехать или не ехать за сапогами, лень а надо. Еще посмотрела рекомендации которые мне выписала врач (другая, та которая делала операцию ушла в отпуск), навыписывала мне одних бадов. У своей г еще не была, но желания пить не хочется, я к бадом холодно отношусь. Написала на выбор: или вобензим (он для иммунита и для всего, как обычно у бадов бывает) или индицин плюс эпиллагат (типа для лечения эндометриоза, а они больше для опухолей, нету их начнешь пить вырастут, не доверяю я бадам.) а стоят... Пипец... 1500 руб. За упаковку, а надо курс. Тоже мне нашли милионершу.
Анлин а разве вобензим для имунитета? Я тоде к ним не очень отношусь, стоит все так дорого....