Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 22:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
П
Я второй день безумно злая... то ли это все вокруг стали нервными перед НГ, то ли это я так реагирую....
Это гормоны, наверное... Тут надо включать Карлсона: спокойствие, дело житейское!
На всех нервов не хватит.

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
На работе сегодня с директором поругалась. Наш тир находится в парке, практически в лесу. Страшно с утра бежать, а сегодня еще и жутко скользко. На крыше стоят 4 прожектора и не включены теиень хоть глаз коли, еле вход со ступеньками нашла. Я чуть не шлепнулась на ступеньках, хорошо схватилась за ручку двери. Захожу сам директор у вахтеров стоит. Я спрашиваю ну так с улыбочкой "Почему у нас так темно?Мол мод я в нерабочий день приперлась?" а директор отвечает причем на полном серьезе "ЭКОНОМИМ!". Я ему говорб не на том мол экономите. Потом будете травмы на производстве оформлять. А он мне "ЗНАЧИТ ТЕМНО ВАМ?" А после обеда вызвал и говорит я мол хочу с января взять другого главного бухгалтера и так как вы по совместительству типа подвиньтесь - на что я ему объяснила что не имеет права он беременую женщину подвинуть все статьи Трудового кодекса ему перечислила. Пободалсь с ним по трудовому кодексу он сказал что будет думать. Сказал что ишь как я хорошо кодекс знаю. Потом прикопался почему наша вторая бухгалтер не взяла у него разрешение на совместительство ( она с января подрабатывает в школе бухгалтером - школу ликвидироваь помогает, мы с ней все выходные бумажки гребем), какое право она имела подрабатыват. Ну я ему опять же кодекс перед глаза где написано что никакого разрешени на работу по совместительству не требуется и что человек сам вправе решать на скольких работах он может работать. После обеда приходил извинялся.
Начальство - оно такое Меня тоже подвинуть хотели, я тоже намекнула, что ТК знаю... Остали Но у меня это всё не так явно было.
Элейн вне форума  
Old 27.12.2011, 23:18
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сходили на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та-дам!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее всего у нас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все хорошо, она самая красивая!!!!!!!!!!!!!!

Только сейчас смотрю видео и сомневаюсь

Ну что??? как вам кажется???? Врач сказала, что у них гениталии увеличены, и это припухшие половые губы.... а похоже на яички
Поздравляю, мне тоже кажется что девочка!
Yle4k@ вне форума  
Old 28.12.2011, 09:11
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пиветики, девочки!
Нателек поздравляю с УЗИ!! Мы тоже вчера ходили Но я пожалела, что мужа с собою взяла! Он не выключил телефон и тот зазвонил! Мужа выгнали, пол не сказали
Ну да ладно! Наш малыш подрос - 89 мм Видела даже пальчики на ручках! Но от теперь переживаю, что не посчитала их... большие видела, а колличество остальных упустила Личико уже полностью сформировано, овал лица вытянутый, глазки, носик, ротик - все на месте! Сын в восторге! И кстати, второй малыш такая же юла, как первый Представляете, что творил - прогибался (попу тянул вниз), а потом отпружинивал вверх и несколько секунд качался, видать на волнах амниона, потом попу вниз и снова вверх Теперь я не удивляюсь, что так рано его чувствовать начала, там любой бы почувствовал Я если чесно надеялась, что второй поспокойней будет, но уже понимаю что зря
С пуповинкой все хорошо, без узлов, прикрепилась нормально, структура без изменений. Короче, все отлично, все просто здорово, жду свою крошку с еще большим нетерпением!
Елена 1981 вне форума  
Old 28.12.2011, 10:14
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девчонки! У кого недельки, поздравляю!!!!

Цитата:

Ну что??? как вам кажется???? Врач сказала, что у них гениталии увеличены, и это припухшие половые губы.... а похоже на яички
Наташенька, поздравляю с доченькой! Какая прелесть, ттт на вас. Так все четко видно. МОЛОДЦЫ!!! Теперь в нашем полку две девочки.

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Пиветики, девочки!
Нателек поздравляю с УЗИ!! Мы тоже вчера ходили Но я пожалела, что мужа с собою взяла! Он не выключил телефон и тот зазвонил! Мужа выгнали, пол не сказали
Ну да ладно! Наш малыш подрос - 89 мм Видела даже пальчики на ручках! Но от теперь переживаю, что не посчитала их... большие видела, а колличество остальных упустила Личико уже полностью сформировано, овал лица вытянутый, глазки, носик, ротик - все на месте! Сын в восторге! И кстати, второй малыш такая же юла, как первый Представляете, что творил - прогибался (попу тянул вниз), а потом отпружинивал вверх и несколько секунд качался, видать на волнах амниона, потом попу вниз и снова вверх Теперь я не удивляюсь, что так рано его чувствовать начала, там любой бы почувствовал Я если чесно надеялась, что второй поспокойней будет, но уже понимаю что зря
С пуповинкой все хорошо, без узлов, прикрепилась нормально, структура без изменений. Короче, все отлично, все просто здорово, жду свою крошку с еще большим нетерпением!
Леночка, поздравляю с хорошим узи!!! Вы уже такие большие, а пол еще узнаешь, главное, что с малышом все ОК!

Девочки, а я вчера к генетику записалась на 13 января. Послушаю, что он мне там скажет. Я что-то совсем такая ленивая стала, совсем делать ничего не хочу. Новогодних праздников жду, как манну небесную.
Ксюh@ вне форума  
Old 28.12.2011, 10:24
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, Ксюш! Бум ждать 13 января, но я уверена, что все у тебя будет хорошо! Но вот с ленью и я стала, это грустно. И злая стала. Вчера раздавал крики всем. Не, ну представьте, НГ я с дитем, поедем к друзьям, но с сыном особо не разбежишься посидеть, хоть бы до часу выдержал. Надежда была на первое. Так первого все в баню идут. А мне предлагают в предбаннике посидеть. Ну во-первых, я обожаю баню и не хочу сидеть и нервничать, глядя как остальные наслаждаются, в-вторых, с кем я сидеть буду? Они что, по очереди со мной оставаться будут? Бред.
Я уже решила, что всех обману, скажу давление опять опустилась и дома осанусь. Телек посмотрю с карапузиками, может подружку с дитем позову. Блин! А готовлю я как и все. На два дня, ага. И торт (трюфельный - объедение) и салат, и шашлык мариную. Капец. Нафига нужны такие праздники? Готовить буду дня два, а за столом посижу час.
Елена 1981 вне форума  
Old 28.12.2011, 10:36
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Да НГ это вечная суета, а потом бац и все праздник прошел. А мы праздник справляем в кругу своей семьи, а потом все вываливаем на улицу, у нас друзья все близко живут, и давай петарды пускать, катание на санях, на коньках. У нас большой пруд возле дома. Вообще м весело всем. Правда у нас дети уже у всех большие и особого присмотра не нужно.
Ксюh@ вне форума  
Old 28.12.2011, 10:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А может мне магний попить? И витамин В6? Какой лучше препарат это содержит?
Я пью Магне В6.

Цитата:

Поздравляю с девочкой !!!

Разглядеть я так и не смогла, где там гениталии

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Мы тоже вчера ходили Но я пожалела, что мужа с собою взяла! Он не выключил телефон и тот зазвонил! Мужа выгнали, пол не сказали
И вас поздравляю !!!

Вы же в платный центр ходили ? Почему тогда пол не сказали ? Ладно муж оплошал, но вы ведь заплатили.

В любом случае, главное что с малышом все хорошо

А я сегодня чувствовала как моя рыбка плавает во мне, аж 2 раза
Maryana вне форума  
Old 28.12.2011, 10:44
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Третий день башка болит

Вчера был корпоратив. Повеселились классно. Дед мороз прикольный был Подарили подарочный сертификат в Летуаль на 1 т.р. У меня как раз тушь закончилась
Maryana вне форума  
Old 28.12.2011, 11:33
Елена 1981
Мама-теоретик

Привет, Маш! Ходили-то в платную, но аппарат узи и в платной может током 200 в шибануть. Пока мужа выгоняли на безопасное расстояние, звонок-то сбросить не судьба, наше время к концу подходило, а я ж просила пуповину хорошо посмотреть, вот он и посмотрел, и на пол время не хватило.
Елена 1981 вне форума  
Old 28.12.2011, 11:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
После обеда приходил извинялся.
офигеть начальство

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Это гормоны, наверное... Тут надо включать Карлсона: спокойствие, дело житейское!
На всех нервов не хватит.
А меня вчера медсестра в поликлинике спрашивает: Пустырник пьете? я: нет... она: надо по 3 таблетки в день беременным пить

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я сегодня чувствовала как моя рыбка плавает во мне, аж 2 раза
А я вчера в машине почувствовала толчки.... ощущение странное, как буд-то кто-то в тебе ковыряется А плавать - плавает)))
Anna_Fike вне форума  
Old 28.12.2011, 12:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера в машине почувствовала толчки.... ощущение странное, как буд-то кто-то в тебе ковыряется А плавать - плавает)))
Прикольно так, я такая довольная, как будто в первый раз
Maryana вне форума  
Old 28.12.2011, 12:33
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно так, я такая довольная, как будто в первый раз
а я аж испугалась... меня муж постоянно страшивает: какого тебе ходить и знать, что внутри кто-то есть как в фильме ужасов
Anna_Fike вне форума  
Old 28.12.2011, 12:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я аж испугалась... меня муж постоянно страшивает: какого тебе ходить и знать, что внутри кто-то есть как в фильме ужасов

Скоро пинки будет получать за свои слова
Maryana вне форума  
Old 28.12.2011, 13:28
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Скоро пинки будет получать за свои слова

Кстати, мне сегодня ночью выкидыш приснился.... проревела весь сон... так страшно
Anna_Fike вне форума  
Old 28.12.2011, 13:58
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:

Кстати, мне сегодня ночью выкидыш приснился.... проревела весь сон... так страшно
Ой, молчи. Мне тоже сначала с субботы на воскресенье снился выкидыш (это я подругой впечатлилась у нее выкидыш на 12й неделе в субботу случился), а следйющей ночью новорожденная девочка дауненок снилась (это я про скрининги начиталась). Так распереживалась что на внеплановое УЗИ побежала. Эти сны - чума.

Что творится на улице - кошмар. Всю ночь такой ветрище был что думали окна вывалятся. У дочери в комнате даже одеяло на балконную дверь повесили. Муж пошел за машиной с утра, позвонил сказал что на улице сплошной каток. Так что я забила на работу и не пошла, благо она у меня по совместительству со свободным графиком. Завтра пойду. А дворники у нас вымерли как мамонты, песок по цене золота. А вчера еще чего разозлило - спускаюсь вниз а там нога на ногу сидит новый комендант общежтия и говорит всем вы там поаккуратнее ступеньки скользкие. А они реально на столько скользкие что хоть садись на задницу и по пандусу съезжай. А еще все это в разных формах заледенело, так что наступаешь и нога едет. Хотелось ему сказать херли ты сидишь сходи посыпь да назад побоялась карабкаться.
Feleppok вне форума  
Old 28.12.2011, 14:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Мне тоже на днях снился. Это видимо подсознание, наши переживания сказываются.
Maryana вне форума  
Old 28.12.2011, 14:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На улице и правда кошмар. Сча ходила в магазин, думалав унесет меня нафиг. Иду, ветер в спину, и прям подгоняет меня А скользко то как местами
Maryana вне форума  
Old 28.12.2011, 14:14
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!!
Цитата:
какая прелесть у нас еще не толчки, осторожненько плавает
Цитата:
Мне тоже на днях снился. Это видимо подсознание, наши переживания сказываются.
фу, мне тоже такая зараза снилась, потом всю колотило.
Sapfira вне форума  
Old 28.12.2011, 14:37
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
На улице и правда кошмар. Сча ходила в магазин, думалав унесет меня нафиг. Иду, ветер в спину, и прям подгоняет меня А скользко то как местами
во, во! Муж и говорит что он как Мери Поппинс летел до стоянки, хотя не худой вовсе, даже ручка у пакета оторвалась.
Feleppok вне форума  
Old 28.12.2011, 14:39
Feleppok
Мама-чайник

У меня псы дома замерзли на диван в кучку сбились а сверху кот лежит и икает, наверное тоже замерз. И я свитерок напялила.
Feleppok вне форума  
Закрытая тема