Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 11:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, ну вот я тоже думаю... декрет не за горами. Нужно подождать наверное малёхо. А ты пол не узнавала на последнем узи?
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 11:22
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну если ты пришли уже рожать, то тебе как бы телефон и не нужен, вряд ли ты со схватками будешь смски строчить хотя ...
Ой не факт) Знаю одна тут рожала так сказать в прямом эфире - постоянно звонила и строчила как ей тяжело, плохо и больно %)%)%)
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Чесно я б судовольствием в 4ом родила он считаеться самым лучшим по Москве, но он далеко от меня!все хвалят говорят шекарный!хотя мне ооочень понравилось и в 70 рожать)))даст бог опять туда попаду!
70-ый тож хорош))))

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
да я просто сужу по старшей своей дочери она вообще ни в какую в кроватке не спала...только до 3....4 месяцев.....потом у меня большим помошником был только манеж...а громадная кроватка стояла только место занимала причем тогда мы жили в однокомнатной квартире....посему думаю если и эта доченька не будет в кроватке спать то нафик мне на неё тратится))))возьму только люльку с автомаятником)))))
Мда? Тоже штоль люльку купить? Малышка со мной первое время в одной комнате будет (8 кв.м. где большую часть кровать занимает), а кроватку по-больше потом уже...

Цитата:
и кстати некогда повремени некормила, конечно примерно смотрела когда малыш кушать хочеть но чтоб строго по времени ,тоже этого непонимаю, как в армии по расписанию,да ну!хотя каму то это удобно неспорю!Единственное мне жалко когда ночью мама моя незная что я кормлю по требованию разбудила его на кормление, я ее чуть неубила, ребенок сам знает когда ему кушать даже если ест по времени считаю безжалосным будить его ночью!
Я канешн в этом пока мало смыслю, но мне кажется, что если ребёнок спит, то пусть спит - когда захочет, тогда сообщит))))

Цитата:
Вот у меня муж сразу скзаал даже и недумай,втроем неляжем ,просто он мог ребенка раздовить уснув! а ситуации конечно разные бывают!
Нашего папу тоже по этой же причине + чуткость сна придётся в другую комнату временно прописывать - спит не спокойно, ворочается, если чё присниться, то ваще тушите свет - за 9 месяцев совместной жизни я 2 раза получала в глаз, 1 раз в лоб, 1 раз по уху, так что оно звенело, пару раз по носу, раза 3 я просыпалась от того, что у меня кости хрустели и дышать сложно - мужчина любимый мой своими 130 кг на меня наваливался и ещё пару раз меня скидывали с кровати))) Потом иногда папа наш во сне разговаривает и скрипит зубами. Я тоже люблю поворочится и сплю оооочень крепко, поэтому совместный сон с папой исключён и мне с собой в одну кровать малыша лучше не класть, хотя после покупки подушки для беременных я не ворочаюсь

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Вот у вас хоть есть над чем поспорить, а у меня первый деть будет и не знаю как нашей что пойдет. Будет ли спать одна сразу или нет. Я не хотела бы чтобы она спала с нами, но если и правда будет плакать не мучать же мне ее...
Конечно нет! Но об этом мы узнаем позже))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну а что, если хорошего качества вещи, ничего с ними не случится Ну разве что фасончик немодный будет, но дома можно поносить или на даче) У меня вообще когда Димка родился - мама учудила - достала целый мешок нашей с сестрой одежонки, 30 лет где-то хранила! И ничего не сталось им Ну, конечно, она посмотрела, сравнила их с современными вещичками и все-таки большую часть потом порезала на тряпки, но несколько кофточек мы летом в деревне носили и у мамы дома надевали. Себе я ползунки одни взяла, по ним и не скажешь, что 30 лет пролежали)))
Благо моя всё давным-давно раздала, а то бы тоже всё повынимала и рассказывала какие эти вещи "фирменные" как она до сих пор говорит, хотя раньше это ценилось, а сейчас абсолютно все вещи фирменные и никого ничем не удивить))))

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А я вот думаю можно детскую одежку покупать потихоньку или лучше попозже? У кого какое мнение по этому вопросу?
Моя мама категорически против, а мне уже так охото...
Я уже кое чего купила. Муж только поинтересовался "а не рановато?" на что я сказала, что самое оно и вопрос закрыт, мама за то, чтоб всё купить заранее, свекровь против - примета плохая, но я ещё давно решила, что всё буду покупать, когда буду спокойна за малютку в пузике и вот после последнего УЗИ, когда мы увидели малышку нашу и что она ттт хорошо там развивается, потихоньку хожу по детским магазам и потихоньку делаю покупки)))
Marishka_P вне форума  
Old 25.03.2013, 11:27
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, а моя мама против, потому что говорит как ты покупать будешь, если ты не знаешь крупный он будет или нет. Типо купишь потом все маленькое будет...
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 11:32
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Вчера ходила к врачу. Прибавка в весе аж 2,7 за месяц %) Наругали, выписали мочегонных травок и ограничение в питье %)%)%) Промежность сказали как раз из-за веса и болит, ещё велено купить компрессионные чулки или колготки и ходить в них. От запора сказали пить натуральный кефир - чтоб при покупке дата изготовления была вчерашняя, потолок позавчерашняя, и маленький срок хранения, либо натуральный рыночный... Нашла в магазе кефир "Фермерский", который соответствовал требованиям, развела в нём оливковое масло как научили и о чудо - действует! Дали на руки обменку, написали номер скорой помощи если вруг чё, причём обозначение порадовало "машина на роды")))))))) Сегодня вечером топаем с мужем на УЗИ)))))
Marishka_P вне форума  
Old 25.03.2013, 11:38
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Всем привет!!!
А я вот думаю можно детскую одежку покупать потихоньку или лучше попозже? У кого какое мнение по этому вопросу?
Моя мама категорически против, а мне уже так охото....
Я ваще ничего не покупала, не из-за примет, а просто не хочется как-то торопить события. С сыном тоже в последний месяц все покупала
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Вчера ходила к врачу. Прибавка в весе аж 2,7 за месяц %) Наругали, выписали мочегонных травок и ограничение в питье %)%)%) Промежность сказали как раз из-за веса и болит, ещё велено купить компрессионные чулки или колготки и ходить в них. От запора сказали пить натуральный кефир - чтоб при покупке дата изготовления была вчерашняя, потолок позавчерашняя, и маленький срок хранения, либо натуральный рыночный... Нашла в магазе кефир "Фермерский", который соответствовал требованиям, развела в нём оливковое масло как научили и о чудо - действует! Дали на руки обменку, написали номер скорой помощи если вруг чё, причём обозначение порадовало "машина на роды")))))))) Сегодня вечером топаем с мужем на УЗИ)))))
я покупаю кефир Избенка, очень хороший и свежий всегда, может у вас есть рядом их магазинчики, у них очень хорошая продукция.
Траляля вне форума  
Old 25.03.2013, 11:38
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marishka_P, по моему они тебя напугали. Я в среднем на 3 кг за 2недели прибавляю... и то врач меня не ругает.. говорит, что не гуд и все... она сегодня мне сказала, что это из-за отеков.
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 11:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

alenka 21, на линеечке видно_)))что мальчик)))коляску вобще свекровь задень до выписки купила!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 11:42
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, а точно... не посмотрела сразу)))
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 11:42
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Marishka_P, по моему они тебя напугали. Я в среднем на 3 кг за 2недели прибавляю... и то врач меня не ругает.. говорит, что не гуд и все... она сегодня мне сказала, что это из-за отеков.
3 кг??? Норма макс 500гр в неделю! Странная у тя врач, если так вес от отеков растет, то сразу в больницу отправляют! Тьфу тьфу тьфу
Траляля вне форума  
Old 25.03.2013, 11:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

alenka 21, я как то с темкой за 2 недели 2 кг прибавила так они меня хотлеи на сохранение положить..но сейчас у меня пока за Б прибавка 0 кг!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 11:50
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
3 кг??? Норма макс 500гр в неделю! Странная у тя врач, если так вес от отеков растет, то сразу в больницу отправляют! Тьфу тьфу тьфу
Я всю Б стабильно так прибавляю. Чувствю себя хорошо.. Только последнюю неделю по вечерам отекаю....
Вообще про вес настолько спорная тема...
У меня сестра за всю Б не то что не поправилась, а ещё и похудела на 1 кг. Так её врачи затаскали. Хотя живот огромный был и на всех узи все хорошо с малышом было.
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 11:55
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Marishka_P, а моя мама против, потому что говорит как ты покупать будешь, если ты не знаешь крупный он будет или нет. Типо купишь потом все маленькое будет...
Вот поэтому я маленькое и не покупаю, а беру одежку примерно от 3 месяцев ибо не стоит забывать про памперс, который малясь увеличивает. А за маленькое я не волнуюсь т.к. знаю, что надарят крошечного))))

Цитата:
Я ваще ничего не покупала, не из-за примет, а просто не хочется как-то торопить события.
А мне-то хочется уже)))))

Цитата:
я покупаю кефир Избенка, очень хороший и свежий всегда, может у вас есть рядом их магазинчики, у них очень хорошая продукция.
Увы не наблюдала, но учту)))

Цитата:
по моему они тебя напугали. Я в среднем на 3 кг за 2недели прибавляю... и то врач меня не ругает.. говорит, что не гуд и все... она сегодня мне сказала, что это из-за отеков.
Ну мне врач сказала, что у меня прибавка должна сейчас быть не более 1,5 кг в месяц, а 2,7 это очень много, поэтому надо принимать меры. Да я и сама себя из-за не очень чувствую если чесн - утром просыпаюсь как с бодуна - вся никакая, опухшая как пьянчужка и тяжеловато как-то, поэтому считаю, что в моём случае врач права.
Marishka_P вне форума  
Old 25.03.2013, 12:10
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Моя мама категорически против, а мне уже так охото....
А мы наверно ничего не будем покупать, у нас полный шкаф этой одежды от первого. особенно малышковое - почти все новое, он и поносить не успевал, они же первые месяцы быстро растут. ОН у меня за первый месяц на 5 см, и за второй также.
Цитата:

Нашего папу тоже по этой же причине + чуткость сна придётся в другую комнату временно прописывать - спит не спокойно, ворочается, если чё присниться, то ваще тушите свет - за 9 месяцев совместной жизни я 2 раза получала в глаз, 1 раз в лоб, 1 раз по уху, так что оно звенело, пару раз по носу, раза 3 я просыпалась от того, что у меня кости хрустели и дышать сложно - мужчина любимый мой своими 130 кг на меня наваливался и ещё пару раз меня скидывали с кровати))) Потом иногда папа наш во сне разговаривает и скрипит зубами. Я тоже люблю поворочится и сплю оооочень крепко, поэтому совместный сон с папой исключён и мне с собой в одну кровать малыша лучше не класть, хотя после покупки подушки для беременных я не ворочаюсь
У меня такой же))) И в лоб прилетало, и с кровати сталкивал, и храпит - мама не горюй. А сейчас ещё и болтать начал во сне - вот это вообще жесть. И выселить мне его некуда. Сейчас ещё детскую старшему сделаем и всё - свобводных комнат нет. ТОлько если на кухню))))
Anete вне форума  
Old 25.03.2013, 12:13
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох, девочки вы вот все про выселить... А у меня ппц... я ревную ко всему и всем.. столько нервов трачу, столько ругаемся из-за этого... а что делать незнаю...
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 12:24
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я всю Б стабильно так прибавляю. Чувствю себя хорошо.. Только последнюю неделю по вечерам отекаю....
Вообще про вес настолько спорная тема...
У меня сестра за всю Б не то что не поправилась, а ещё и похудела на 1 кг. Так её врачи затаскали. Хотя живот огромный был и на всех узи все хорошо с малышом было.
Безусловно, у всех по-разному, но внутренне ощущение подсказывает врача послушать и травки пропить всё же, а то и в правду отекать стала((( Впринципе я и предполагала, что так на приёме и будет, поэтому это не было неожиданностью, но мне нужны были ЦУ, чтоб не причинить вреда себе или малютке и я их получила. Сегодня пойду всё куплю и буду жидкость сгонять лишнюю правда не представляю - слабительное и мочегонное принимать, этож в сортире жить))))))) Надо будет книжек на бочке оставить))))))

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
У меня такой же))) И в лоб прилетало, и с кровати сталкивал, и храпит - мама не горюй. А сейчас ещё и болтать начал во сне - вот это вообще жесть. И выселить мне его некуда. Сейчас ещё детскую старшему сделаем и всё - свобводных комнат нет. ТОлько если на кухню))))
Во! Про храп-то я забыла))) Тож храпит! Правда меня это не напрягает, а даж наоборот его мерное храпение успокаивает и убаюкивает, но будет ли это так же на ребёнка действовать, большой вопрос, но разговоры во сне ребёнка разбудят точно ибо разговариваем мы громко и обстоятельно))))) Правда не понять нифига xDDDD
Бедные))) И сон не сон, так ещё и в собственном доме спать негде xDDDDDDD
Marishka_P вне форума  
Old 25.03.2013, 12:26
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
alenka 21, я как то с темкой за 2 недели 2 кг прибавила так они меня хотлеи на сохранение положить..но сейчас у меня пока за Б прибавка 0 кг!!!
Ничего себе, молодец!!! Может там все таки девочка? Говорят с девочками набор веса маленький)))) А меня прет в разные стороны, уже +12 кг, чувствую себя слоном... К своей Г. еще не ходила...У нас запись аж за 2 недели... раньше проще было...без очереди и без записи...
Чарли вне форума  
Old 25.03.2013, 12:29
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девочки вы вот все про выселить... А у меня ппц... я ревную ко всему и всем.. столько нервов трачу, столько ругаемся из-за этого... а что делать незнаю...
Ой тоже ревнивая до безобразия, но научилась держать себя в руках, но ток до тех пор, пока не наткнусь на фотку бывшей жены или если разговоры о ней заходят, тут тушите свет - начинаются истерики! Либо иногда шутит не особо удачно, тоже заистерить могу, но в целом стараюсь всё-таки сохранять спокойствие. Муж тоже ревнивый и в отличие от меня, в руках себя держать не умеет - тут же вспыхивает! Но ттт до скандала ни разу не дошло ибо всё-таки мы друг другу верим))
Marishka_P вне форума  
Old 25.03.2013, 12:56
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а меня не ругает(( я прибавила в этот раз 1 кг за 2 недели а в прошлый раз 2, по итогу 3 за месяц. Она сказала норм, а по мне лучше уж поругала бы...мне еще в Киев ехать к родственникам а там как на убой кормят, вот думаю по приезду и перед приемом, пожалуй придется разгрузиться днем из творога и яблок))по поводу запора я пользуюсь проверенным черносливом)) перед сном 10 штучек (даже не замачиваю кстати) с йогуртом и с утра все хорошо))) кефир просто не переношу вообще(((
Мне тоже обменку дали и написали Скорая на роды.)) приятно)

Цитата:
Ой тоже ревнивая до безобразия, но научилась держать себя в руках, но ток до тех пор, пока не наткнусь на фотку бывшей жены или если разговоры о ней заходят, тут тушите свет - начинаются истерики! Либо иногда шутит не особо удачно, тоже заистерить могу, но в целом стараюсь всё-таки сохранять спокойствие. Муж тоже ревнивый и в отличие от меня, в руках себя держать не умеет - тут же вспыхивает! Но ттт до скандала ни разу не дошло ибо всё-таки мы друг другу верим))
У меня на жену тоже аллергия, учитывая то что официально они не разведены раздражает еще больше
Mammo4ka вне форума  
Old 25.03.2013, 13:01
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ничего себе, молодец!!! Может там все таки девочка? Говорят с девочками набор веса маленький)))) А меня прет в разные стороны, уже +12 кг, чувствую себя слоном... К своей Г. еще не ходила...У нас запись аж за 2 недели... раньше проще было...без очереди и без записи...
Я всего 5кг пока набрала, у нас девочка
Цитата:
а меня не ругает(( я прибавила в этот раз 1 кг за 2 недели а в прошлый раз 2, по итогу 3 за месяц. Она сказала норм, а по мне лучше уж поругала бы...мне еще в Киев ехать к родственникам а там как на убой кормят, вот думаю по приезду и перед приемом, пожалуй придется разгрузиться днем из творога и яблок))по поводу запора я пользуюсь проверенным черносливом)) перед сном 10 штучек (даже не замачиваю кстати) с йогуртом и с утра все хорошо))) кефир просто не переношу вообще(((

У меня на жену тоже аллергия, учитывая то что официально они не разведены раздражает еще больше
А я вот сегодня в жк, но обменку и не собираются давать, только в 30 недель отдают у нас.
Я не ревнивая, но, если бы была бывшая, то точно бы ревновала и мозг тихонько выносила
Траляля вне форума  
Old 25.03.2013, 13:11
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня за весом чётко следят %) К сожалению наоборот - чернослив ненавижу, а кефирчиком не прочь побаловаться))) Хотя врач мне написала чернослив, свекла... Ещё написала таблетки, но это если натур продукты не пойдут))
Приятно не то слово! И спокойней как-то)))))

Цитата:
Мой официально сразу как разошлись развёлся и сам бесится, когда натыкается на фотографии и т.п., но меня это не успокаивает. Тут нашла фотальбом, который свекровь с собой таскает всегда и решили с любимым посмотреть его и там аж 2 фотки с этой мымрой! Я сначала титаническими усилиями сохраняла ледяное спокойствие, но мой ляпнул - тебя эти фотки не смущают? - ......??????! Сначала руки затряслись и глаза кровью налились, но я ещё держалась, правда не долго))))) Не смотря на то, что мой тоже испытал неприятные эмоции, вынул фотки и порвал их, я всё равно расстроилась и на свекровь несколько дней обижалась
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема