![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я тоже ищу качели. Но раньше месяца я туда точно детя класть не буду, там спинка не ровная. Поэтому буду покупать после рождения.
Ну и хочу, чтобы их хотя бы до года можно было использовать, а то большинство до 6 мес. а еще девочки, я вот что думаю. ладно к малышу будут приходить родственники-друзья с подарками, а как же старшие? Если не принесут?? заначки может готовить на такие случаи? будете от новорожденного типа подарок старшему делать? и если покупать мелкому , то старший в позу может войти? блин..я вот думаю и гоняю мысли по этому поводу очень сильно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, это у сыночка камень???
тебе гастроэнтеролог нужен или педиатр хороший? я вот тоже надеюсь на это. главное чтобы сидели в качелях. Подруга купила шезлонг с вибрацией, плюется. в общем сейчас поищу качелки, если что найду, кину ссыль. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже вчера почти весь день потягивало как при м.. ношусь со своими, потом пока ужин сделаешь и тд.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляску заказала, вышли мне квитанцию на оплату. НО, больше дозвониться до них не могу, хотели спросить можно ли через карту мужа оплатить, а они не отвечают. Вот теперь и думаю, не кинут ли они потом, если деньги переведу. Завтра еще попробую позвонить. И решила еще один заказ оставить на другом сайте и на другую коляску, ту которую хотела но цвет чуть немного другой. Там уж видно что не кинут. Сказали на след неделе должен быть большой привоз, включая ту, кот. мне нужна. А еще думала расплачусь сегодня, пока с мужем ездили по магазам, видела ту самую коляску которая мне оооченнььь нравится и которую сейчас нигде не заказать, млин так обидно ![]() ![]() ![]() ![]() Муж еще подкалывает, типа подбеги и сторгуйся с девушкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бу!)
![]() У нас 12-й час ночи, ща уже на боковую, а то бегаю как электровеник.. Завтра всех почитаю, а то с утра куча дел.. хе-хе.. обход по врачам ![]() ![]() слава Богу, что хоть сумки начала собирать в роддом (если мы конечно дома не родим).. ![]() А сейчас, кнчн, красотень - схватки тренировочные терзают уже трое суток как активно.. (там кто-то спрашивал, что из себя представляют тренировочные - дык вот ощущение как при критических днях - это оно самое. Когда пузик каменеет, это протсо тонус). Особенно достается ночью.. Только уложишь ноги, как быстренько в туалет надоть лететь, только выползешь из туалета, как треники начинают фигачить... ![]() ![]() Особенно если учесть, что сын уже низко расположился и я его чувствую промеж ног... площадка на пузе привычная тоже исчезла, стало легче дышаьб... Вчера у врача была, дык окружность живота уменьшилась с прошлого приема на 10 см)) Было 100 см., а стал пузан 90 см)) Если не учитывать схваток, то летаю.. Даже чуток сбросила вес.. теперь вешу 68 кг... уиииииииииииииииии..... Так что наше семейство на низком старте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а почему надо заранее оплачивать???да и подозрительно что трубу не берут! я б не стала платить вот привезут и оплатишь курьеру!когда ее обещали привезти??? У меня все впринцепи куплено,осталось только коляска-ее завтра должны привезти,и гель для интимной гигиены,про качели пока думаю,когда взять! Цитата:
тоже треники мучают,хоть вчера их не было! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю ну класс что живот опустился!!!я тож думаю к 36 у меня опустится.Сейчас дышать ваще оч трудно,и отдышка какая-то.....
Катя закажи коляску а оплати только после получения!!только так я бы сделала,ты что! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С сайта намного дешевле получается, думаю лучше с проверенного заказывать. А курьер точно не приедет, т.к. все идет через транспортную компанию и мы сами будет там забирать. А отсылают они заказ после 100 % оплаты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ну если через почту тогда да там заранее надо оплачивать,только странно что трубку не берут!И в магазе у вас ну ооочень дорого! а мне надеюсь повезло!представляешь я заказала коляску во вторник на субботу а уже со среды она подорожала и нетолько она ну и доставка! тоесть я за нее заплачу вместе с доставкой 9890р а тот кто закажет сейчас заплатит уже 11500 с доставкой!В магазе она у нас стоит 12950!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сейчас опять просматривала коляски, уже в группах контакта. Кароч решила подождать еще несколько деньков, максимум до вторника, обзвоню где должно быть поступление и если ни че не понравится, то буду заказывать через группу в контакте, правда там на 1 тыс дороже выйдет, но зато сначала вносишь предоплату 800 р, а ост. сумму при получении коляски, а то я ща свихнусь окончательно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |