Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 12:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

тоже мечтаюоб арбузах))может в выходные уговорю мужа купить)))а то потом уже нельзя будет..

а я варю зеленый борщ!!!)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2013, 12:26
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Привет всем!
А я уже хочу родить. Вот прямо все,не могу больше терпеть. УСтала от болей в ногах, от судорог по ночам, от беганья в туалет, от постоянной слабости. 3 недели жила на шоколаде, вроде помогал хоть чуток ползать, уже не берет. Вчера еще зуб удалили, так теперь все пюрированное, вообще не наедаюсь, лежу пластом, сил нет, не могу до кухни дойти, чтоб съесть что-то, в дверях падаю. С Мишкой у меня белок к концу запредельно падал, может, опять. А этим козам в ЖК жалко анализы сделать на биохимию крови. На все жалобы ответ:"ОЙ,не знаю,что же это такое". Для какого лешего ты там тогда сидишь? Чтоб к тебе в очередях по 3 часа отсиживать?
Ну и до кучи все наши обследования желчного закончились обнаружением камня. (( Что теперь делать,я не знаю,пока ищу норм. врача, о хорошем уже не мечтаю, лекарствами дробить, у них побочки сильные, а вырезать в 2 года желчный не хотелось бы. Пока просто в шоке.
Kolechko вне форума  
Old 11.07.2013, 12:34
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А я решила пока не покупать качели. Купила пока только игровой коврик. У коляски (надеюсь все придет во время) люлька как шезлонг можно использовать, да и автокресло иногда тоже так используют. Думаю пока так обойдемся, а там видно будет. У меня подруга купила качели, вот все спросить не могу, как малыш сидит там или нет. К ним потом в гости съездим, попробую, если понравится то может купим, а так пока не буду.
Slonik вне форума  
Old 11.07.2013, 15:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Лен а почему нельзя потом арбузы??? из за того что много молока прибудет?он наоборот полезный)
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Привет всем!
А я уже хочу родить. Вот прямо все,не могу больше терпеть. УСтала от болей в ногах, от судорог по ночам, от беганья в туалет, от постоянной слабости. 3 недели жила на шоколаде, вроде помогал хоть чуток ползать, уже не берет. Вчера еще зуб удалили, так теперь все пюрированное, вообще не наедаюсь, лежу пластом, сил нет, не могу до кухни дойти, чтоб съесть что-то, в дверях падаю. С Мишкой у меня белок к концу запредельно падал, может, опять. А этим козам в ЖК жалко анализы сделать на биохимию крови. На все жалобы ответ:"ОЙ,не знаю,что же это такое". Для какого лешего ты там тогда сидишь? Чтоб к тебе в очередях по 3 часа отсиживать?
Ну и до кучи все наши обследования желчного закончились обнаружением камня. (( Что теперь делать,я не знаю,пока ищу норм. врача, о хорошем уже не мечтаю, лекарствами дробить, у них побочки сильные, а вырезать в 2 года желчный не хотелось бы. Пока просто в шоке.
И неговори в ЖК врачи так для красоты сидят!
бедный Миша, а почему у него так получилось?может всетаки таблетками сначало попробовать???
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А я решила пока не покупать качели. Купила пока только игровой коврик. У коляски (надеюсь все придет во время) люлька как шезлонг можно использовать, да и автокресло иногда тоже так используют. Думаю пока так обойдемся, а там видно будет. У меня подруга купила качели, вот все спросить не могу, как малыш сидит там или нет. К ним потом в гости съездим, попробую, если понравится то может купим, а так пока не буду.
Кать так так у всех люлек, а тут просто включил темп и кайфуй) тем более когда малыш второй большое облегчение!ты уже заказала колясочку?
Аля 86@ вне форума  
Old 11.07.2013, 15:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат ищу электронные качели
Анют, я тоже ищу качели. Но раньше месяца я туда точно детя класть не буду, там спинка не ровная. Поэтому буду покупать после рождения.
Ну и хочу, чтобы их хотя бы до года можно было использовать, а то большинство до 6 мес.

а еще девочки, я вот что думаю. ладно к малышу будут приходить родственники-друзья с подарками, а как же старшие? Если не принесут?? заначки может готовить на такие случаи? будете от новорожденного типа подарок старшему делать? и если покупать мелкому , то старший в позу может войти? блин..я вот думаю и гоняю мысли по этому поводу очень сильно!
Tank`a вне форума  
Old 11.07.2013, 15:25
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, это у сыночка камень???
тебе гастроэнтеролог нужен или педиатр хороший?

Цитата:
тем более когда малыш второй большое облегчение
я вот тоже надеюсь на это.
главное чтобы сидели в качелях.
Подруга купила шезлонг с вибрацией, плюется.
в общем сейчас поищу качелки, если что найду, кину ссыль.
Tank`a вне форума  
Old 11.07.2013, 17:15
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Тань буду ждать сылочки!
Про подарки даже не думала,мой пока маленький не понимает!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.07.2013, 19:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, многие рассказывали что во первых красный фрукт и животик может болеть..но почему то дыню можно!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2013, 21:11
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Kolechko, я тебя понимаю, потерпи еще чуть чуть.... потом другие "прооблемы " будут то колики, то недосыпы
svetochka вне форума  
Old 11.07.2013, 21:17
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Кать вы тож уже такие большие!!!уже мне кажется 3 из нас в июле родят,Лена,Света,Ты ну и Аня наверн)
Коляска тож красивая мне понравилась!
Только проговорили про треники,я Матвея купала и устаола чсот и живот прям как при месячных тянуло!!отпустило слава богу!
Ане еще рано рожать в июле

у меня тоже вчера почти весь день потягивало как при м.. ношусь со своими, потом пока ужин сделаешь и тд....
svetochka вне форума  
Old 11.07.2013, 23:52
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Кать так так у всех люлек, а тут просто включил темп и кайфуй) тем более когда малыш второй большое облегчение!ты уже заказала колясочку?
Так это понятно что легче, но думаю пока не буду все же. Если будет необходимость то уж тогда, а так пока и без них затрат полно. Сегодня сходила в магаз докупить мелочь необходимую в первые дни, так опять на полторы тыс вышло.
Коляску заказала, вышли мне квитанцию на оплату. НО, больше дозвониться до них не могу, хотели спросить можно ли через карту мужа оплатить, а они не отвечают. Вот теперь и думаю, не кинут ли они потом, если деньги переведу. Завтра еще попробую позвонить. И решила еще один заказ оставить на другом сайте и на другую коляску, ту которую хотела но цвет чуть немного другой. Там уж видно что не кинут. Сказали на след неделе должен быть большой привоз, включая ту, кот. мне нужна.

А еще думала расплачусь сегодня, пока с мужем ездили по магазам, видела ту самую коляску которая мне оооченнььь нравится и которую сейчас нигде не заказать, млин так обидно

Муж еще подкалывает, типа подбеги и сторгуйся с девушкой
Slonik вне форума  
Old 12.07.2013, 00:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бу!) всем привет)
У нас 12-й час ночи, ща уже на боковую, а то бегаю как электровеник.. Завтра всех почитаю, а то с утра куча дел.. хе-хе.. обход по врачам последнее УЗИ-"мутик по батика"...
слава Богу, что хоть сумки начала собирать в роддом (если мы конечно дома не родим)..
А сейчас, кнчн, красотень - схватки тренировочные терзают уже трое суток как активно.. (там кто-то спрашивал, что из себя представляют тренировочные - дык вот ощущение как при критических днях - это оно самое. Когда пузик каменеет, это протсо тонус). Особенно достается ночью.. Только уложишь ноги, как быстренько в туалет надоть лететь, только выползешь из туалета, как треники начинают фигачить... а тут уже и утро
Особенно если учесть, что сын уже низко расположился и я его чувствую промеж ног... площадка на пузе привычная тоже исчезла, стало легче дышаьб... Вчера у врача была, дык окружность живота уменьшилась с прошлого приема на 10 см)) Было 100 см., а стал пузан 90 см)) Если не учитывать схваток, то летаю.. Даже чуток сбросила вес.. теперь вешу 68 кг... уиииииииииииииииии..... Так что наше семейство на низком старте Папуленций наш со вчерашнего дня держит полным бак бензина на всякий пожарный
Карлыгашка вне форума  
Old 12.07.2013, 10:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветики всем)))
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Аля 86@, многие рассказывали что во первых красный фрукт и животик может болеть..но почему то дыню можно!!
странно
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Kolechko, я тебя понимаю, потерпи еще чуть чуть.... потом другие "прооблемы " будут то колики, то недосыпы
это точно
Цитата:
Так это понятно что легче, но думаю пока не буду все же. Если будет необходимость то уж тогда, а так пока и без них затрат полно. Сегодня сходила в магаз докупить мелочь необходимую в первые дни, так опять на полторы тыс вышло.
Коляску заказала, вышли мне квитанцию на оплату. НО, больше дозвониться до них не могу, хотели спросить можно ли через карту мужа оплатить, а они не отвечают. Вот теперь и думаю, не кинут ли они потом, если деньги переведу. Завтра еще попробую позвонить. И решила еще один заказ оставить на другом сайте и на другую коляску, ту которую хотела но цвет чуть немного другой. Там уж видно что не кинут. Сказали на след неделе должен быть большой привоз, включая ту, кот. мне нужна.

А еще думала расплачусь сегодня, пока с мужем ездили по магазам, видела ту самую коляску которая мне оооченнььь нравится и которую сейчас нигде не заказать, млин так обидно

Муж еще подкалывает, типа подбеги и сторгуйся с девушкой
А в магазине сильно дорого? может там и купить тем более ту что ты хотела???
а почему надо заранее оплачивать???да и подозрительно что трубу не берут! я б не стала платить вот привезут и оплатишь курьеру!когда ее обещали привезти???
У меня все впринцепи куплено,осталось только коляска-ее завтра должны привезти,и гель для интимной гигиены,про качели пока думаю,когда взять!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Бу!) всем привет)
У нас 12-й час ночи, ща уже на боковую, а то бегаю как электровеник.. Завтра всех почитаю, а то с утра куча дел.. хе-хе.. обход по врачам последнее УЗИ-"мутик по батика"...
слава Богу, что хоть сумки начала собирать в роддом (если мы конечно дома не родим)..
А сейчас, кнчн, красотень - схватки тренировочные терзают уже трое суток как активно.. (там кто-то спрашивал, что из себя представляют тренировочные - дык вот ощущение как при критических днях - это оно самое. Когда пузик каменеет, это протсо тонус). Особенно достается ночью.. Только уложишь ноги, как быстренько в туалет надоть лететь, только выползешь из туалета, как треники начинают фигачить... а тут уже и утро
Особенно если учесть, что сын уже низко расположился и я его чувствую промеж ног... площадка на пузе привычная тоже исчезла, стало легче дышаьб... Вчера у врача была, дык окружность живота уменьшилась с прошлого приема на 10 см)) Было 100 см., а стал пузан 90 см)) Если не учитывать схваток, то летаю.. Даже чуток сбросила вес.. теперь вешу 68 кг... уиииииииииииииииии..... Так что наше семейство на низком старте Папуленций наш со вчерашнего дня держит полным бак бензина на всякий пожарный
Мы тоже готовы,муж только просит не рожать раньше 27 а я и не претендую)))
тоже треники мучают,хоть вчера их не было!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.07.2013, 10:35
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксю ну класс что живот опустился!!!я тож думаю к 36 у меня опустится.Сейчас дышать ваще оч трудно,и отдышка какая-то.....
Катя закажи коляску а оплати только после получения!!только так я бы сделала,ты что!
Leil@ вне форума  
Old 12.07.2013, 10:42
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а почему надо заранее оплачивать???
я предполагаю. что будут почтой отправлять Кате.

Цитата:
про качели пока думаю,когда взять!
родится, приедешь в магаз, положишь туда детя и посмотришь.
Tank`a вне форума  
Old 12.07.2013, 10:44
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
приветики всем)))

А в магазине сильно дорого? может там и купить тем более ту что ты хотела???
а почему надо заранее оплачивать???да и подозрительно что трубу не берут! я б не стала платить вот привезут и оплатишь курьеру!когда ее обещали привезти???
У меня все впринцепи куплено,осталось только коляска-ее завтра должны привезти,и гель для интимной гигиены,про качели пока думаю,когда взять!
У нас в городе во всех магазинах везде тутисы стоят, цены о 17 тыс. и это 2 в 1, если брать 3 в 1 то 20 тыс не меньше. Нах...... мне такая коляска. Весь город поголовно ходит с этими колясками.
С сайта намного дешевле получается, думаю лучше с проверенного заказывать. А курьер точно не приедет, т.к. все идет через транспортную компанию и мы сами будет там забирать. А отсылают они заказ после 100 % оплаты.
Slonik вне форума  
Old 12.07.2013, 13:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать ну если через почту тогда да там заранее надо оплачивать,только странно что трубку не берут!И в магазе у вас ну ооочень дорого! а мне надеюсь повезло!представляешь я заказала коляску во вторник на субботу а уже со среды она подорожала и нетолько она ну и доставка! тоесть я за нее заплачу вместе с доставкой 9890р а тот кто закажет сейчас заплатит уже 11500 с доставкой!В магазе она у нас стоит 12950!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.07.2013, 14:11
Slonik
Мама-практикант

Сейчас опять просматривала коляски, уже в группах контакта. Кароч решила подождать еще несколько деньков, максимум до вторника, обзвоню где должно быть поступление и если ни че не понравится, то буду заказывать через группу в контакте, правда там на 1 тыс дороже выйдет, но зато сначала вносишь предоплату 800 р, а ост. сумму при получении коляски, а то я ща свихнусь окончательно.
Slonik вне форума  
Old 12.07.2013, 14:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас опять просматривала коляски, уже в группах контакта. Кароч решила подождать еще несколько деньков, максимум до вторника, обзвоню где должно быть поступление и если ни че не понравится, то буду заказывать через группу в контакте, правда там на 1 тыс дороже выйдет, но зато сначала вносишь предоплату 800 р, а ост. сумму при получении коляски, а то я ща свихнусь окончательно.
а я даже не дадумалась в контакте глянуть!ну так лучш когда вносишь первоночальный платеж а не всю сумму!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.07.2013, 18:08
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ох пришла из ЖК......ОЖ 97 матка 35,прошлась по магазам развеялась хоть ничо и не купила)))тяжко как ходить ужееее ппц!!!!хожу медленно переваливаюсь)
Leil@ вне форума  
Закрытая тема