![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелк@я, Марин, вот я этого и боюсь! Не понимаю рожаю или нет(((
Сейчас сильно тянет поясницу... Но у меня же межпозвоночная грыжа - такое иногда бывает... Завтра в 12.30 иду к врачу, надеюсь ночь будет спокойной |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может все таки к врачу показаться или позвонить хотя бы? А то сейчас прочитала одну девушку которая без схваток поехала на плановый прием и в лифте рожать начала, а планировали кесарево плановое. Пока довезли до отделения она первого уже родила. Только не хочу тебя пугать в очередной раз. Но врач в нашем деле все ж надежнее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вот как собираюсь звонить врачу - сразу все проходит. Сестра тоже советует позвонить, но мне кажется я просто надумываю себе все это...
Я рожать не боюсь, мне только хочется чтобы детки были здоровы! А сейчас они еще маленькие, весили бы по 3000 кг - я спокойная бы была... А так рановато еще. Хочу в 38 недель родить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
36 ровно день в день.( в 35 и 5 я перестала пить генипрал).Но у меня было ПКС назначено с закладкой в роддом в 10 утра. А воды отошли у маленькой в 4 утра. Кстати я делала узи в 34 недели почти мне вес детей ставили по 2500. А родились 2700 и 2300 ( причем доча 2300 и у нее воды отошли и она была готовой к рождению полностью, а мальчику 2700 еще бы недельку посидеть не помешало бы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Слава Богу, муж дома. На этот месяц все командировки отменил.
Пока все нормально, живот не болит, даже ужин приготовила))) Я вот гинепрал не пью, думаю щас уже и смысла в нем нет. Посмотрим завтра что врач скажет. Собираюсь сама за рулем ехать, муж возражает, хочет чтобы меня свекр отвез - но я против |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мне завтра на прием в местную ЖК - надоело уже просто жуть. ![]() в следующую пятницу снова в МОНИИАГ - будут решать когда меня госпитализировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я бы тоже врачу позвонила. Но хорошо, что муж рядом. Наверное, после последних событий лучше тебе за рулём не ехать - а что, если по дороге прихватит - это же небезопасно. Разве что, если врач совсем близко ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет, ПУЗИКИ!
Ох, ну и дела у вас тут!!! Катя, как ты там? Как самочувствие? Желаю тебе спокойной ночки и чтоб до врача не было ни каких переживаний и поводов к ним. Я вот теперь тоже понимаю что пора все таки уже закупаться к родам. Завтра потащу мужа покупать для малыша все в род дом. Мы же реально уже совсем скоро начнем друг друга отправлять на роды и волноваться и ждать новостей. Дай Бог, чтоб у всех все прошло хорошо и мы бы перебрались в новую болталку дружной компанией. Ой, девочки, какой то трепет уже в душе начинается радостный!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась из ЖК. за 2 недели прибавила 600 грамм, ВДМ 35 - вот как идет на неделю больше по всем УЗИ - так и идет...
теперь ходить каждую неделю, пипец... из неприятного - я упала когда выходила из ЖК, со всей дури, хорошо инстинкт сработал - поджала ноги и упала на колени и руки выставила. живот не ударила нисколечко - но коленки все в кровь разбила и ладони. конечно стрясла животи. вот пришла выпила сразу но-шпу 2 шт и для надежности еще папаверин поставила. так все болит ![]() ![]() ![]() ![]() коленки распухли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена спасибо.
Очень хорошо что инстинкт сработал и животик не пострадал. А коленки заживут. Я сегодня сделала дело - подала заявление на садик для дочки - и с талончиком меня отправили ждать аж весны 2015г. ![]() |
![]() |