Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 15:51
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

спасибки,я экватор уже отметила на прошлой недельке,я ж не в сорок рожать решила,а в 38-39 максимум
Фифачка вне форума  
Old 25.11.2013, 15:53
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а кого-то ж была двойня,не помню у кого только
Фифачка вне форума  
Old 25.11.2013, 16:01
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а кого-то ж была двойня,не помню у кого только
да????у кого???ну ка отзовитесь
cheshka вне форума  
Old 25.11.2013, 16:02
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

да, двойня есть, не помню, как зовут, девочка эко вроде делала
Aisha вне форума  
Old 25.11.2013, 16:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
да да,еще надеялась на королевскую двойню,отсюда и узнала я что это такое))
Фифачка вне форума  
Old 25.11.2013, 16:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
да да,еще надеялась на королевскую двойню,отсюда и узнала я что это такое))
Фифачка вне форума  
Old 25.11.2013, 16:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
да????у кого???ну ка отзовитесь
если в сентябрьских записях порыться, найти можно))
Aisha вне форума  
Old 25.11.2013, 16:29
Надиша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надиша на пути к лучшему

Вот-вот приспичит карапуза родится 1 апреля, так никто и не поверит подумают, что шутишь.
Надиша вне форума  
Old 25.11.2013, 16:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас так и ожидается,с нашей жизнью блондинистой и приключениями,все друзья родственники ржут,ну кто ж кроме Вовочки мог получится и как не 1 апреля сюрприз будет
Фифачка вне форума  
Old 25.11.2013, 16:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
приспичит карапуза родится 1 апреля, так никто и не поверит подумают, что шутишь.
Я не хочу родить 1-го апреля - в этот день моя мама умерла((( А вообще, я почему-то на март настроилась уже. Обидно будет потом обратно перестраиваться
Olegio вне форума  
Old 25.11.2013, 16:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

двойня у Кати ник Берлина 85 из Самары.. тока она редко заходит!
сЫч вне форума  
Old 25.11.2013, 16:59
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот,надо спросить,кто у нее получился-то,поди уже знает))
Фифачка вне форума  
Old 25.11.2013, 17:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да она редко пишет.. да интересно как у нее дела! надеюсь у них все хорошо!
Катя если ты наш читаешь отзовись! )))
сЫч вне форума  
Old 25.11.2013, 17:14
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой лечитесь и выздоравливайте скорей)))))

да мыжики иногда поражают своим поведением.....

не переживай за пузик все хорошо будет, я своего постоянно ношу и ничего все хорошо)))))
тоже болеет, но уже вроде получше ему)))
И вы выздоравливайте! Господи, пока вырастешь деток поседеешь блин! Столько переживаний и нервов... С этими бесконечными болезнями....

[QUOTE=сЫч;6212408] Лен, и вы поправляйтесь, вы что-то тоже часто болеете.
Я со страхом думаю о том что будет когда мой в садик пойдет... это ж капец как часто они там болеют
Пушинка вне форума  
Old 25.11.2013, 17:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Пушинка;6212444]И вы выздоравливайте! Господи, пока вырастешь деток поседеешь блин! Столько переживаний и нервов... С этими бесконечными болезнями....

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лен, и вы поправляйтесь, вы что-то тоже часто болеете.
Я со страхом думаю о том что будет когда мой в садик пойдет... это ж капец как часто они там болеют
пасибки))

это мы в сад сходили блин((((

мы ж 21 день дома сидели у нас там карантин по миненгиту был, вот 4 дня в сад сходили и привет орз((
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 17:21
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой лечитесь и выздоравливайте скорей)))))

да мыжики иногда поражают своим поведением.....

не переживай за пузик все хорошо будет, я своего постоянно ношу и ничего все хорошо)))))
тоже болеет, но уже вроде получше ему)))
И вы выздоравливайте! Господи, пока вырастешь деток поседеешь блин! Столько переживаний и нервов... С этими бесконечными болезнями....

[QUOTE=сЫч;6212408] Лен, и вы поправляйтесь, вы что-то тоже часто болеете.
Пушинка вне форума  
Old 25.11.2013, 17:28
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Пушинка;6212462]И вы выздоравливайте! Господи, пока вырастешь деток поседеешь блин! Столько переживаний и нервов... С этими бесконечными болезнями....

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лен, и вы поправляйтесь, вы что-то тоже часто болеете.
да трындец, у пеня ребенок за 2,6 болел 2 раза, а за время сада мы сентябре отходили недели 2, в октябе 6 дней и в ноябре 4, остальное время мы дома)) круто в сад ходим))

вот думаю водить ли его когда малявка родится?????
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 18:14
Пушинка
Мама-чайник

Ksu.D., я бы не советовала, хотя бы пол года точно надо малышку поберечь, зачем ей инфекция...
Все равно толком не ходит в садик.
Я точно не поведу пока будет второй маленький и пофиг, что уже давно пора....
Тем более с нашим иммунитетом..
У меня знакомая свою дочу повела, капец она пол года в сад ходила и ни разу не болела, потом так небольшая простуда и сейчас с ветрянкой сидят дома, а так постоянно ходит и нормально.
Я своему рибомунил курсами давала, витамины пили и пофиг... Бесконечно болеет, только стоит инфекцию подхватить и все....
Пушинка вне форума  
Old 25.11.2013, 18:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушинка, да мой только сопли хватает, а так то ттт серьезно не болеет))
я просто не знаю как быть забирать совсем из сада или завление какое писать надо.....
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 18:30
Пушинка
Мама-чайник

Ksu.D., сопли легко лечить)) мы от них за 3 дня избавляемся, самое главное, чтобы кашля и осложнений не было
а вот на счет заявления надо бы у заведующей спросить, может что-то и надо, по крайней мере предупредить точно надо
Пушинка вне форума  
Закрытая тема