![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пушинка;6212444]И вы выздоравливайте! Господи, пока вырастешь деток поседеешь блин! Столько переживаний и нервов... С этими бесконечными болезнями....
Цитата:
это мы в сад сходили блин(((( мы ж 21 день дома сидели у нас там карантин по миненгиту был, вот 4 дня в сад сходили и привет орз(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=сЫч;6212408] Лен, и вы поправляйтесь, вы что-то тоже часто болеете. Я со страхом думаю о том что будет когда мой в садик пойдет... это ж капец как часто они там болеют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пушинка;6212462]И вы выздоравливайте! Господи, пока вырастешь деток поседеешь блин! Столько переживаний и нервов... С этими бесконечными болезнями....
Цитата:
вот думаю водить ли его когда малявка родится????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksu.D., я бы не советовала, хотя бы пол года точно надо малышку поберечь, зачем ей инфекция...
Все равно толком не ходит в садик. Я точно не поведу пока будет второй маленький и пофиг, что уже давно пора.... Тем более с нашим иммунитетом.. У меня знакомая свою дочу повела, капец она пол года в сад ходила и ни разу не болела, потом так небольшая простуда и сейчас с ветрянкой сидят дома, а так постоянно ходит и нормально. Я своему рибомунил курсами давала, витамины пили и пофиг... Бесконечно болеет, только стоит инфекцию подхватить и все.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ksu.D., сопли легко лечить)) мы от них за 3 дня избавляемся, самое главное, чтобы кашля и осложнений не было
а вот на счет заявления надо бы у заведующей спросить, может что-то и надо, по крайней мере предупредить точно надо |
![]() |