Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 23:00
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

НатаБ, мне тоже нравится Александра,красивое имя.У моего мужа так дочку старшую зовут.
Danny вне форума  
Old 31.03.2015, 23:02
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А еще у нас девочка!!!! Врач сказала 100%
Наш папа ювелир!!!!
Поздравляю, а если ещё в маму-красавицу будет, то вообще красота!

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки я в больнице. пожалуйста подержите завтра меня кулачки. Как завтра все узнаю подробно Вам напишу. С малышкой все хорошо.
Здоровья и удачи!
Совунья вне форума  
Old 31.03.2015, 23:12
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Что-что малышка моя разактивничалась так. Внизу копошится и копошится мстит, наверное, что я весь день за рулем была и всякую гадость ела )))
Curly Straight вне форума  
Old 31.03.2015, 23:20
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Девочки я в больнице. пожалуйста подержите завтра меня кулачки. Как завтра все узнаю подробно Вам напишу. С малышкой все хорошо.
держитесь!!
100chertej вне форума  
Old 31.03.2015, 23:43
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Девочки, меня тут номинировали на интервью

Будет скучно - заходите.
Совунья вне форума  
Old 31.03.2015, 23:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в гости ходили к моей подружке, у неё доча на 7 мес мою старше, игрушек вагон, играли наши принцессы))))
Я ещё ничего не покупала и до 30 недель не собираюсь, я пока получаю колоссальное удовольствие от того что просто присматриваю вещи и всякие всякости для ляли, да и много вещей осталось, как первый раз так уже руки не чешутся)))))

Добавлено через 49 секунд

Mariya P, ойёй, надеюсь у вас всё хорошо, держитесь!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Скорее всего в 2д, ну а фото в 3д сделает:-)

Добавлено через 23 минуты

А у меня немного обновок для малышки:-)
Ой, я не могу, какое всё прелестюшечное!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.04.2015, 01:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девочки, привет! ну вы наболтали,пока я вещи паковала))) завтра в больничку ложусь,не дают в жк больше 6 дней((( надо еще полежать,тонуса уже нет,но шм так и осталась 2,5 см и больше не отрастет((,так и ходи боись всю оставшуюся Б. скорее б уже перевалило недель за 35)))
не охота так в тюрягу эту,как без мальчика моего я буду
завтра уже почитаю ваши новости ))) пойду залягу к сыне под бочок ))
Оля однавполе вне форума  
Old 01.04.2015, 01:35
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольга Журка, держись, надо так надо. Зато полегче будет, полечат ченить )))
Совунья вне форума  
Old 01.04.2015, 04:46
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Ольга Журка, понимаю, конечно же по своим мальчишкам будешь скучать! Ничего, сынок будет в надежных папиных руках. Надеюсь ты не долго в больнице будешь, подлечишься и всё будет хорошо! Удачи!
Mama Bird вне форума  
Old 01.04.2015, 06:01
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ольга Журка,
думай о больнице как о курорте - домашних забот нет, не надо готовить, убирать и т.п. Лежишь себе весь день, отдыхаешь.
Неделька быстро пройдет!
Sweetcat вне форума  
Old 01.04.2015, 07:03
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Оля, главное, чтоб помогли в больнице. Куда ложишься? В 6ку?
Old 01.04.2015, 08:09
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Поздравляю, а если ещё в маму-красавицу будет, то вообще красота!
Спасибо большое!!! Прям засмущала меня!!!!!! У меня детки в папу))))) огромные глазища и волнистый густой волос!!! Так что пусть лучше в папу))))
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, привет! ну вы наболтали,пока я вещи паковала))) завтра в больничку ложусь,не дают в жк больше 6 дней((( надо еще полежать,тонуса уже нет,но шм так и осталась 2,5 см и больше не отрастет((,так и ходи боись всю оставшуюся Б. скорее б уже перевалило недель за 35)))
Олечка, не переживай за сынульке! Все мы скучаем, но зато отлежишься, на болтаешься с подругами по несчастью и подлечишься маленько!! А потом с новыми силами оставшуюся часть Б пролетишь!!!

Добавлено через 3 минуты

Доброго утречка всем!!!
Moreno и Елена @@@ с недельками!!!!!
А я с утра расчихалась(((( и насморк меня одолеет скоро((( Вчера в ЖК замерзла!!!
НатаБ вне форума  
Old 01.04.2015, 08:13
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

НатаБ, не болей! Оденься потеплее, выпей чаю, витаминчики прими. Пусть все симптомы поскорее проходят!
Mama Bird вне форума  
Old 01.04.2015, 08:18
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasia757, спасибо большое!!! Будем стараться!!!
У нас в сентябрятах девчата над картошкой дышали, вот буду сегодня и я))))
НатаБ вне форума  
Old 01.04.2015, 08:21
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

НатаБ, старый проверянный метод!
Mama Bird вне форума  
Old 01.04.2015, 09:58
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Болеющим быстрее поправиться и мне тож!!!
А еще сделали сегодня узи с Г... У нас все ок, гипертонический криз ребетенок перенес!!! А еще у нас девочка!!!! Врач сказала 100%
Наш папа ювелир!!!!
с узишкой тебя и с девчоночкой!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я пользовалась. мне удобно. очень. и со вторым тоже буду
я тоже еще ниче не покупала. потом. для настоения пару ползунков или по сезону, тоже не с рюшечками
мы тоже комод с пеленальным столиком купили - сестра сказала, что нужная вещь!!! поэтому приобрели

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
держись!!! и мы за тебя кулачки держим!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Что-что малышка моя разактивничалась так. Внизу копошится и копошится мстит, наверное, что я весь день за рулем была и всякую гадость ела )))
устала наверное тоже - решила и тебя потормошить))) но это так классноо!!!!!!!
мой малышик с такой погодой вчера сидел тихонечко, немножко там ползал, толкал меня)) а вечером начала читать ему книжечку, так он проснулся и так уже пинался - даже папа наш уловил - говорит кааак сильно

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
держись - главное, чтобы все у вас было хорошо, а так и будет!!! отдохнете, поднаберетесь сил и опять в бой!!

Добавлено через 2 минуты

НатаБ, спасибо
лечись скорее!!! у нас сегодня дождь и ветер!!! пока доехала до работы вся намокла((( сижу греюсь чайком))
Елена @@@ вне форума  
Old 01.04.2015, 10:06
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, Лен, да(( погода нелётная совсем ((( мы уже к 8 в польку сгоняли с платошей. Анализы сдали, к инфекционистке сходили. Теперь медсестру ждем: должна мазок еще у Платоши взять. А завтра опять рано к врачу, опять анализы + результаты.
Old 01.04.2015, 10:12
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Ой, Лен, да(( погода нелётная совсем ((( мы уже к 8 в польку сгоняли с платошей. Анализы сдали, к инфекционистке сходили. Теперь медсестру ждем: должна мазок еще у Платоши взять. А завтра опять рано к врачу, опять анализы + результаты.
что-то я не в курсе, а что с Платошей?
Елена @@@ вне форума  
Old 01.04.2015, 10:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Да мы и сами пока не знаем, что. Была сыпь, понос. Думали глисты. Но пока непонятно. Ждем анализов.
Old 01.04.2015, 10:24
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Да мы и сами пока не знаем, что. Была сыпь, понос. Думали глисты. Но пока непонятно. Ждем анализов.
все будет ок, главное поскорее все выяснить!!! пусть поправляется малыш
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема