![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))))
Давно я сюда не заглядывала ))))) дня 4 наверно Похоже у меня вторая волна токсикоза . вот вроде закончился , и не тошнило и даже грудь не болела , а сегодня целый день голова болит... А еще я заметила , позавтракаю , начинает голова кружится и лоб раскалываться , ТТ до 36 падает... иду к унитазу... машу ручкой завтраку , и через 20 минут ТТ 36.6 ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач говорит, что видимых причин нет. Взяли кровь на свертываемость (что-то типа тромбоза так определяется). Если сильно сворачивается кровь (точнее быстро), то ее надо разжижать. Из-за этого может быть и мазня. Это как бы недостаточное кровоснабжение и детей тоже. Но по узи сейчас они нормально развиваются и соответствуют сроку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем.Да Нюту очень жалко.
А у нас сегодня с мужем 2 года .Подарочек он мне подарил,вечером наверно пойдем в ресторан,если я буду себя чувствовать хорошо.А в субботу нам еще не свадьбу лучшего друга.Не знаем что делать идти или нет. А я сегодня еще и поплакала посмотрела фильм и так разревелась ужасть. |
![]() |