Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 09:21
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Макся такой интересный стал. Из бутылочки сосет сам, но если толькло это молоко или водичка, кашу иы сосать отказались, нам токо из тарелочки ложечкой нада кушать. при чем пытается забрать ложку и есть сам, но я пока не доверяю ему эту процедуру. ложку даю када уже все съеденно. И кушает он очень аккуратно(ТТТ!!!), мордашка, одежда и близжайшее пространство остаются чистыми
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.05.2010, 09:40
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malina, Rika, KMashO, Барракуда, Мама Лизы

поздравляю с 5 месяцами!!!

Яна вне форума  
Old 17.05.2010, 09:42
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка,не ..у меня если первый раз ест, может максимум поморщиться...слушай , может он у тебя такой капризный из-за зубиков?? а может вобще ему еще рано прикорм? ну не хочет он, не готов! все же детки разные
Яна вне форума  
Old 17.05.2010, 09:43
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
У меня Макся такой интересный стал. Из бутылочки сосет сам, но если толькло это молоко или водичка, кашу иы сосать отказались, нам токо из тарелочки ложечкой нада кушать. при чем пытается забрать ложку и есть сам, но я пока не доверяю ему эту процедуру. ложку даю када уже все съеденно. И кушает он очень аккуратно(ТТТ!!!), мордашка, одежда и близжайшее пространство остаются чистыми
ну здрасьте, пропащая душа? как дела то хоть у тебя? обстановка в доме мирная?

во какой самостоятельный
Яна вне форума  
Old 17.05.2010, 10:11
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 10-го мая уехала к родителям, пока муж на сутках был. Воть поэтому пропала. здесь компа небыло. Муж вчера его токо мне привез. в воскресенье снова возвращаться в магнитку((((((( Ща у меня зачет будет и контрольная. воть готовлюсь, что на ребенка времени толком нет.
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.05.2010, 10:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
len4ik,Ната Иванова,такие зайки!!!
Маечка,жаль,что не подойдет...

мы седня ходили на массаж,электрофорез,и-ТТТ-он УЛЫБАЛСЯ!!!!!я даже не ожидала!!!! выдержал весь сеанс!!!!УРА!!!!!!!
Заодно,ходила к педиатору на прием.Выписали нам лекарств...Бум лечиться...Послушала-хрипов,Слава Богу,нет сказала спреем Аква марис пшикать в носик...Но там ведь вроед с 6 мес?или я че-то путаю?Выписала бромгексин,еще какую-то бяку.... Кристина,а вам врач скока говорил ромашку давать?наша грит,не более10-20 грамм...Странно...

А еще у нас седня так тепло!!!!УРА!!!!ща пупс проснется,я дома дела поделаю немного и ГУЛЯТЬ!!!!! температуры-то нету-ТТТ!!!
Маечка,я тут как-то писала,что када первый раз кабачок попробовали,он кричать и плакать начал...На следующий день все норм!!!
Rika,выздоравливайте скорее!!!Болеть-плохо!((
нам точную дозировку врач не говорила... раз вам сказали, слушайтесь врача)))

Цитата:
Кристина,я че-то путаю,или ты седня уезжаешь?почему-то в голове цифра 17...
дааа)))))) уезжаю)...блин, так мне стремно...как я с малявкой в поезде поеду... а вдруг раскапризничается...меня ж высадят на первой станции...
Chihiro вне форума  
Old 17.05.2010, 10:34
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
я 10-го мая уехала к родителям, пока муж на сутках был. Воть поэтому пропала. здесь компа небыло. Муж вчера его токо мне привез. в воскресенье снова возвращаться в магнитку((((((( Ща у меня зачет будет и контрольная. воть готовлюсь, что на ребенка времени толком нет.

понятно, бедняжка! удачи тебе, щас же летом перерыв должен быть у вас да, каникулы?

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
дааа)))))) уезжаю)...блин, так мне стремно...как я с малявкой в поезде поеду... а вдруг раскапризничается...меня ж высадят на первой станции...
ой Кристин. чета я упустила,а ты куда, если не секрет?
Яна вне форума  
Old 17.05.2010, 10:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и я присоединяюсь- Кристин ты куда????

а мы сегодня в первый раз май-слинг на спину сели!
клёва!!!! доця как всегда спит!
Софьюшка вне форума  
Old 17.05.2010, 10:56
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисульки, тоже надо попробовать))
Danyashka вне форума  
Old 17.05.2010, 11:25
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маечка,я тут как-то писала,что када первый раз кабачок попробовали,он кричать и плакать начал...На следующий день все норм!!!
Даааа, я не давала на следующий день, думаю сегодня дать
mayechka вне форума  
Old 17.05.2010, 11:28
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Маячка, может Левентик правда не хотел кушать, а тут ты со своим пюре, вот он и наорал на тебя
Егорка в таких случаях не орет, а обратно мне в лицо все выплевывает
Да ты так думаешь, правда и мой выплёвывал, но был голодный, я ему дала во время еды. Но всё ровно нет, сегодня попробую ещё, а можно с тогоже баночки дать? я купила хип, там пишет что можно 3 дня держать в холодильнике после отпечатки. После он сразу попил молоко
mayechka вне форума  
Old 17.05.2010, 11:30
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Маечка,не ..у меня если первый раз ест, может максимум поморщиться...слушай , может он у тебя такой капризный из-за зубиков?? а может вобще ему еще рано прикорм? ну не хочет он, не готов! все же детки разные
Даже не знаю, может быть, но когда я давала первый раз сок яблочко с морковкой он тоже так делал но потом полюбил, я просто на второй день не пробую, надо попробовать ещё.
mayechka вне форума  
Old 17.05.2010, 11:30
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Кристина,по моему,в литву или латвию уезжает,название забыла!она ещё писала,что там холодно!
Кристин,а сколько часов на поезде?ты одна с ребенком?
Ларюсь,ромашку пьем!был педиатр,говорит,зубы на подходе!а то я сама ненаю!
Алл,мы пока лазолван пьем.не поможет,на амбробене перейдем!
Buntar_ka вне форума  
Old 17.05.2010, 11:32
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Софюшка, красавицыыыыы ттт.
mayechka вне форума  
Old 17.05.2010, 11:33
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка,как муж?что врач говорит?
Ты Левентику сразу яблоко с морковкой дала?может сначала с одним вкусом,с яблоком?
Buntar_ka вне форума  
Old 17.05.2010, 11:36
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Malina, Rika, KMashO, Барракуда, Мама Лизы,
С даткой вас!!!

mayechka вне форума  
Old 17.05.2010, 11:47
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Маечка,как муж?что врач говорит?
Ты Левентику сразу яблоко с морковкой дала?может сначала с одним вкусом,с яблоком?
Приветик, муж ттт уже сбросил 10кг, двигается дальше.
Левентик яблоко и морковку по отдельностью не ест, ему нравится в вперемешку, но только свежий любит хехе, а не в баночках
mayechka вне форума  
Old 17.05.2010, 12:07
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы вчера малышку крестили! Вела себя чудесно, умничка дочка!
Maggy вне форума  
Old 17.05.2010, 12:20
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

СПАСИБО БОЛьШОЕ,ДЕВОЧКИ,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
А ЭТО МЫ УЖЕ ОТМЕЧАЕМ-КРОВАТКОЙ ЗАКУСЫВАЕМ!!!!!
Malina вне форума  
Old 17.05.2010, 12:22
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пипец.у нас колёсо на коляске лопнуло!
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема