![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера ходила в салон, подравняли мне кончики горячими ножницами, и маску ухаживающую сделали, потом весь день с мужем гуляли, погода шикарная была. Вечером ужинали в японском ресторане
А сегодня с утра прибирались, днем я немного поработала, фильмы смотрели, отдыхали. Сейчас будем сметанник кушать, очередное блюдо из мультиварки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прежде всего нужно с Г обсудить что сдавать. Про гормоны я б в последнюю очередь подумала. Б наступила, значит О есть. Значит дело в другом скорее всего. Или прогига мало было? Дюф или утрик пила? Ну короче в любом случае к Г. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на утрике я сидела, пила все витамины...........ничего тяжелого не делала, вот по этой причине для меня это и был нереальный стресс, удар, шок............я даже не знаю как выразить свои чувства. Я рыдать не перестаю, глаза уже заплыли((( Девочки, а можете отписаться кто через сколько приступил к планированию после такого несчастья и какие были у вас причины??? Простите, если задаю такие сложные вопросы, но для меня это ооочень важно.............мне кажется, что скоро сойду с ума ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я до сих пор иногда плачу, хотя уже сыну скоро год исполнится, а дочу свою все равно помню... ей бы уже третий годик шел ![]() мы начали почти через год, но я просто была не готова раньше, у меня Б на позднем сроке закончилась выкидышем, очень тяжело было... ![]() ![]() Сил тебе желаю много, близких понимающих чтобы поддерживали морально, вы все преодолеете, и все у вас получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А главная причина была повышенная свертываемость крови, всю беременность на уколах, но это того стоит ![]() Верьте девочки, все у вас будет хорошо. Вы обязательно станете мамочками, самыми лучшими!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!!!!я умираю от изжоги,хоть вообще не ешь,я уже боюсь даже есть!прочитала в инете,что у Б это с прогестерона,как начала пить я Дюф все и началось,рени не помогает,вчера уже сидела и плакала от бессилия,не знаю что и делать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моне временно помогал гевискон , ешь чуть чуть но по чаще. Терпение тебе солнце моё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! А мы на учет встали
![]() ![]() ![]() Лика я пью много дюфастона но изжоги ттт нет у меня. Держись. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мне так плохо сижу и плачу,Съела в 9 часов капельку арбуза,сразу началась изжога,сейчас так сильно плохо стало все в желудке,Все жгло,желудок как будто как шарик и все вырвало фонтаном,не могу что такое у меня с желудком,я уже боюсь есть
![]() ![]() ![]() Наташенька,с постановкой на учет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже была в ЖК...витаминки дали мне бесплатные какие то....за 2 недели прибавила 850 грамм. Сын у меня второй день неактивный какой то...может из за погоды? А еще в четверг на УЗИ...боже как это для меня страшно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и сначалом новой трудовой недели!
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! И вам с мальчуганами! ![]() Каравашик, с учетом вас! Хорошо,что всё хорошо! ![]() Катринчик, привет, пузатик! Нибаись, всё хорошо ведь у вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анечка красавица...фотосеесию твою видила...супер...блин я вот как то не фотогенична, чаще всего выхожу не очень на фото, наверное нет таланта ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня
Цитата:
![]() у меня был выкидыш и ЗБ. после первого выкидыша я долго на Б не решалась, потом муж ещё в армию ушел, так что заБ через 2,5 года а после ЗБ я вообще уже думала не решусь на Б никогда, что ещё раз я всё это не переживу. но прошло 5 месяцев и мне очень сильно захотелось малыша, снова испытать радость рождения, материнства. и вот я Б ![]() Цитата:
а вот арбуз как разт наверно не надо есть. Цитата:
Цитата:
и не боись, всё у вас с сынулей хорошо ![]() |
||||
![]() |