Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 17:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настя молодец будет контролировать что бы мама братика в подгузе не отправила на улицу
Тань а мы 2 тел съели

сегодня купили есе резиновые сапоги и набор посудки а я себе сапоги меряла что то то что понравилось либо размера нет либо иск кожа. Я хочу натуралку... Одни коричневые прям понравились а на них брак потертость кожи... Не кайф...
karavashka вне форума  
Old 21.10.2012, 21:03
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Добрый вечер, девули!

Караваш, плохие мысли прочь, беременный мозг и не на такое способен
С обновами Есению
Катриншев, Соник большая уже, красотулечка!

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем, привет................вот и я попала в ряды девушек, переживших ЗБ на 11-12 неделе, плодик замер на 6,5 неделях , вчера только почистили
До сих пор не верю, но знаю, что так было решено, где-то не здесь.......
Будем лечиться, проверяться, отдохнем в санатории недельки 2-3 и в новый бой! И на этот раз все будет отлично! Я даже не сомневаюсь!!!!!
Лена, сочувствую!
Настрой правильный, скоро всё получится!
caramellka вне форума  
Old 21.10.2012, 21:21
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет Карамелечка как выходные прошли?
karavashka вне форума  
Old 21.10.2012, 21:49
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Карамелечка как выходные прошли?
Я вчера ходила в салон, подравняли мне кончики горячими ножницами, и маску ухаживающую сделали, потом весь день с мужем гуляли, погода шикарная была. Вечером ужинали в японском ресторане
А сегодня с утра прибирались, днем я немного поработала, фильмы смотрели, отдыхали. Сейчас будем сметанник кушать, очередное блюдо из мультиварки
caramellka вне форума  
Old 21.10.2012, 21:54
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за поддержку, девочки, а через какое время вы сдавали на гормоны???? После первого цикла??? Или стоит подольше подождать?
Привет! Все будет хорошо. Молодец, что зашла в эту болталку.

Прежде всего нужно с Г обсудить что сдавать. Про гормоны я б в последнюю очередь подумала. Б наступила, значит О есть. Значит дело в другом скорее всего. Или прогига мало было? Дюф или утрик пила? Ну короче в любом случае к Г.
Яринка вне форума  
Old 21.10.2012, 22:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Все будет хорошо. Молодец, что зашла в эту болталку.

Прежде всего нужно с Г обсудить что сдавать. Про гормоны я б в последнюю очередь подумала. Б наступила, значит О есть. Значит дело в другом скорее всего. Или прогига мало было? Дюф или утрик пила? Ну короче в любом случае к Г.
да у меня она замерла на 99% из-за нервов + я бронхитом переболела(без t)+ 5 или 6 УЗИ на раннем сроке-это ооочень много.
А на утрике я сидела, пила все витамины...........ничего тяжелого не делала, вот по этой причине для меня это и был нереальный стресс, удар, шок............я даже не знаю как выразить свои чувства. Я рыдать не перестаю, глаза уже заплыли(((

Девочки, а можете отписаться кто через сколько приступил к планированию после такого несчастья и какие были у вас причины??? Простите, если задаю такие сложные вопросы, но для меня это ооочень важно.............мне кажется, что скоро сойду с ума
Elena_1710 вне форума  
Old 21.10.2012, 22:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да у меня она замерла на 99% из-за нервов + я бронхитом переболела(без t)+ 5 или 6 УЗИ на раннем сроке-это ооочень много.
А на утрике я сидела, пила все витамины...........ничего тяжелого не делала, вот по этой причине для меня это и был нереальный стресс, удар, шок............я даже не знаю как выразить свои чувства. Я рыдать не перестаю, глаза уже заплыли(((

Девочки, а можете отписаться кто через сколько приступил к планированию после такого несчастья и какие были у вас причины??? Простите, если задаю такие сложные вопросы, но для меня это ооочень важно.............мне кажется, что скоро сойду с ума
поплачь, станет легче.
Я до сих пор иногда плачу, хотя уже сыну скоро год исполнится, а дочу свою все равно помню... ей бы уже третий годик шел
мы начали почти через год, но я просто была не готова раньше, у меня Б на позднем сроке закончилась выкидышем, очень тяжело было... Вторая Б тоже очень тяжелой была, но мы справились

Сил тебе желаю много, близких понимающих чтобы поддерживали морально, вы все преодолеете, и все у вас получится
*Pupsik* вне форума  
Old 21.10.2012, 22:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

у нас неделю назад было равно полгода с выкидыша. Я если честно и порадоваться беременности толком не успела, только неделю как о беременности знали, наверно чем раньше, тем проще, да и с заботами о дочери некогда было грустить...А причина по гистлогии сказали воспаление было, у меня муж и дочь заболели, дочери год и 5 было, маленькая была совсем, чтоб во время болезни от мамы уехать, ну чтоб я не заразилась, темпа однократно повышалась тоже. Вкупе с тем, что я Ришку много поднимала, видимо мало шансов было...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.10.2012, 23:02
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ЗБ случилась на сроке 12-13 недель, узнала в после 15 недель, пошла на УЗИ, а сердцебиения нет. Потом больница, чистка, капельницы... Земля уходила из под ног, ни есть, ни спать не могла, спасал старший сынок. Месяца через 2 я постаралась взять себя в руки, было очень тяжело, но я понимала, что если я не перестану себя жалеть, будет только хуже. Планировать разрешили через 4 месяца. Первый , второй, третий месяц, нет беременности, меня стало накрывать депрессия, я закрывалась в ванной и рыдала. Никак не могла понять за что все это мне, почему именно со мной все это произошло. Еще и напрягало то, что 3 моих подружки забеременели, хотя особо то и не планировали, а мы планируем и не получается И с четвертой попытки у нас все получилось Теперь у нас есть любимая доченька

А главная причина была повышенная свертываемость крови, всю беременность на уколах, но это того стоит

Верьте девочки, все у вас будет хорошо. Вы обязательно станете мамочками, самыми лучшими!!!
Oksya вне форума  
Old 22.10.2012, 08:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет!!!!я умираю от изжоги,хоть вообще не ешь,я уже боюсь даже есть!прочитала в инете,что у Б это с прогестерона,как начала пить я Дюф все и началось,рени не помогает,вчера уже сидела и плакала от бессилия,не знаю что и делать
Lika@ вне форума  
Old 22.10.2012, 10:15
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик, и хорошего дня вам!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.10.2012, 10:18
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,привет!!!!я умираю от изжоги,хоть вообще не ешь,я уже боюсь даже есть!прочитала в инете,что у Б это с прогестерона,как начала пить я Дюф все и началось,рени не помогает,вчера уже сидела и плакала от бессилия,не знаю что и делать
Приветик милая зайка моя солнышко, у меня такая фигня была до самых родов.Это не обязательно иза прогестерона.
моне временно помогал гевискон , ешь чуть чуть но по чаще.
Терпение тебе солнце моё.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.10.2012, 10:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем доброе утро! А мы на учет встали слили литр крови. Взяли мазочки но руками врач не лазила.аккуратно зеркалами расскрыла скраю и все. А потом глянули на узи. Сердечко есть но размеры у врача выходят на 10 недель.но скахала это не страшно да и мочевой пустой видимость плохая гемотомка есть еще небольшая совсем по передней стенке но все ок в общем!

Лика я пью много дюфастона но изжоги ттт нет у меня. Держись.
karavashka вне форума  
Old 22.10.2012, 10:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.10.2012, 11:07
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мне так плохо сижу и плачу,Съела в 9 часов капельку арбуза,сразу началась изжога,сейчас так сильно плохо стало все в желудке,Все жгло,желудок как будто как шарик и все вырвало фонтаном,не могу что такое у меня с желудком,я уже боюсь есть сижу и плачу как маленькая,не знаю что делать

Наташенька,с постановкой на учет!
Lika@ вне форума  
Old 22.10.2012, 11:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика мне врач сказала утром на тощак съедать ложку столовую меда майского именно. А в течении дня кисели пить .. Очень помогает.
karavashka вне форума  
Old 22.10.2012, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки мне так плохо сижу и плачу,Съела в 9 часов капельку арбуза,сразу началась изжога,сейчас так сильно плохо стало все в желудке,Все жгло,желудок как будто как шарик и все вырвало фонтаном,не могу что такое у меня с желудком,я уже боюсь есть сижу и плачу как маленькая,не знаю что делать

Наташенька,с постановкой на учет!
ну вот Лика....ты чего? Это токс. Ты е сама говорила тебе с ним будет споконее. Ты когда к врачу едешь?
Цитата:
Лика мне врач сказала утром на тощак съедать ложку столовую меда майского именно. А в течении дня кисели пить .. Очень помогает.
с постановой на учет ВАС!
Я сегодня тоже была в ЖК...витаминки дали мне бесплатные какие то....за 2 недели прибавила 850 грамм. Сын у меня второй день неактивный какой то...может из за погоды? А еще в четверг на УЗИ...боже как это для меня страшно
катринчик вне форума  
Old 22.10.2012, 11:33
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет и сначалом новой трудовой недели!

Цитата:
Маленький ну терпи, может у врача спросить, что еще можно?

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик, и хорошего дня вам!!
Привет! И вам с мальчуганами!

Каравашик, с учетом вас! Хорошо,что всё хорошо!
Катринчик, привет, пузатик! Нибаись, всё хорошо ведь у вас!
caramellka вне форума  
Old 22.10.2012, 11:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всем привет и сначалом новой трудовой недели!

Маленький ну терпи, может у врача спросить, что еще можно?

Привет! И вам с мальчуганами!

Каравашик, с учетом вас! Хорошо,что всё хорошо!
Катринчик, привет, пузатик! Нибаись, всё хорошо ведь у вас!
нет очень боюсь....и с этим уже ничего не поделать
Анечка красавица...фотосеесию твою видила...супер...блин я вот как то не фотогенична, чаще всего выхожу не очень на фото, наверное нет таланта
катринчик вне форума  
Old 22.10.2012, 12:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброго дня

Цитата:

Лена, держись. понимаю как это тяжело, но время лечит
у меня был выкидыш и ЗБ. после первого выкидыша я долго на Б не решалась, потом муж ещё в армию ушел, так что заБ через 2,5 года
а после ЗБ я вообще уже думала не решусь на Б никогда, что ещё раз я всё это не переживу. но прошло 5 месяцев и мне очень сильно захотелось малыша, снова испытать радость рождения, материнства. и вот я Б
Цитата:
держись, Ликуся. говорят хорошо есть совсем по чуть-чуть, но часто. молочко, семечки, кисель говорят помогают.
а вот арбуз как разт наверно не надо есть.
Цитата:
всем доброе утро! А мы на учет встали слили литр крови. Взяли мазочки но руками врач не лазила.аккуратно зеркалами расскрыла скраю и все. А потом глянули на узи. Сердечко есть но размеры у врача выходят на 10 недель.но скахала это не страшно да и мочевой пустой видимость плохая гемотомка есть еще небольшая совсем по передней стенке но все ок в общем!

Лика я пью много дюфастона но изжоги ттт нет у меня. Держись.
с постановкой на учет, Наташ! и с хорошим УЗИ! пусть гематома совсем выйдет и всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну вот Лика....ты чего? Это токс. Ты е сама говорила тебе с ним будет споконее. Ты когда к врачу едешь?

с постановой на учет ВАС!
Я сегодня тоже была в ЖК...витаминки дали мне бесплатные какие то....за 2 недели прибавила 850 грамм. Сын у меня второй день неактивный какой то...может из за погоды? А еще в четверг на УЗИ...боже как это для меня страшно
привет. с витаминками тебя, мне врач сказала тоже после 30 недель дадут.
и не боись, всё у вас с сынулей хорошо
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема