![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой))))) Опять не подходит)))) А то я всё теории собираю девочка-мальчик...У меня мысль так и не покидает, что все таки когда нибудь девочку рожу))) Хотя может и остановлюсь на двух мальчиках... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, Все приметы эти - вес, внешность, живот, группа/обновление крови и т.п. в теории далеко не всегда соответствуют практике) У меня по всем-всем параметрам мальчик должен быть, но на последнем УЗИ девочку нам показали))) Раньше все знакомые, кроме одной твердили, что пацан у нас, а теперь, когда узнали, что мы ждём принцессу, началось - ну вот мы сразу поняли, что девочка, ну сразу видно, что девка будет... - ????? 2 месяца назад эти же люди говорили - "Ты так похоршела - мальчик будет", "У тебя такой животик аккуратный - мальчик будет", "Ой, тебя на солёное тянет - мальчик будет!". Пордруге все девочку пророчили, а выяснилось там мальчик живёт)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с мужем ругаемся по бытовухе..просто устаю с сыном очень...еще и зубы лезут 4!!!!!сразу...вот отдала мужу его он играется....
Наталья06, ну незнаю)))в пятницу узнаю)))с сыном 15 кг набрала...а сейчас было 6 кг лишних может поэтому сбросила и пока прибавки нет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Как вы тут? на счет совместного сна - мне не удобно спать с ребенком, т.к. не могу расслабиться, все время прислушиваюсь. Поэтому старалась укладывать в кроватке. Ну если капризит, или болеет - брала к себе. Когда втрая дочка родилась, я с ними двумя спала по разные стороны. одежки пока не покупаю, потому что еще не составила список того, что мне нужно. Но покупать скорее всего буду заранее, т.к.планирую заказывать подружке. а про прибавку - у меня уже получается около 4 кг. Для меня это наверное многовато. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ога! Я когда над вторым поработаем для интереса буду всем противоположный пол говорить xDDDD Хотя всё равно все в итоге скажут, что сразу поняли, что я дезинформировала))))))) Подруге тож врачиха говорила - "По животу вижу - девочка будет! Я ещё ни разу не ошибалась!" Вот подруга теперь хочет в следующий раз ей сообщить, что и она не безгрешна))))))) У меня только мамина знакомая спалила сразу, что девочка) Хотя живот у меня ща "девчачий" из-за того, что бёдра широкие, места много и ребёнок поперёк лежит как в гамаке - канешн живот расползаться будет!))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девча вы тут пишите что рады что от старых вещичек избавились типа они не современные нуууу поспорю.....вот свои подаставала....просто афигенные чуть позже сфоткаю и покажу)))))я рада что их оставила....меньше тратится теперь)))))))хотя в любом случае еще ченить прикуплю...руки чешутся))))))в прошлую беременность закупали с мужем всё на 8 ,9 месяце.....в этом тоже не раньше 30 недель покупать все буду))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Чую тож по бытовухе ругаться будем((( Когда меня токс мучал и тонус, я почти ничего не могла делать - от всего тошнит и мутит, чуть-что каменный живот и боли тянущие, сознанка мутная, я ещё и на работу в таком состоянии ходила! Так дошло до скандала из-за немытой посуды! После скандала я канешн объяснила ему, что физически НЕ МОГУ! И либо ребёнок, либо чистота в доме. И что это не навсегда, а временно - неужели потерпеть так сложно и самому помочь хоть чуть-чуть??? После этого перестал меня террорить, извинился, потом токс прошёл, я снова в обойме и он ещё раз изменился, но с ребёнком в первое время всё повториться, но уже из-за отсутствия времени, а иногда и сил...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати девочки помнят как я про первую любовь мужа жаловалась..я только к ней ревную...я вообще сильнго ревнивая мне только дай повод-я начинаю заводится сразу(хотя последнее время вроде повода не дает)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже поперек лежит, и меня это беспокоит((( она привыкнет так лежать и не захочет переворачиваться((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Marishka_P, и знаешь есть такая фраза"Муж познается в декрете")))
ну ты работаешь..а я нет..для мужа моего-раз он работает,то я должна сидеть с ребенком,убираться,кушать готовить(иногда помогает..в выходные сам готовит)и посуду мыть!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Штамп по началу тоже не стоял, но потом поставил ибо мы решили расписаться и любимый подготовился) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ужасно конечно.... я бешусь по этому поводу жестко...
Я думаю, что все это из-за того, что он мне много боли причинил.. по глупости своей... Раньше я свято верила и даже против девушек ничего не имела, потому что была уверена в нем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась из отпуска! Все хорошо, пинаемся почуть, но папа пока не почувствовал еще ни разу ((
На узи в субботу в 12! Завтра в Жк вечером на прием, не взвешивалась уже больше 2 недель, боюсь даже предположить, что там увижу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Золотые слова!)))) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Как отдохнула?))) Наш папа тоже не чувствовал поначалу, но сейчас всё чувствует)))) Вчера пузиком прижалась к папиному боку и доча начала его в бок пинать)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пришла из жк, дали обменку уиииии, хотя надеюсь до 38 недель она мне не понадобится ![]() |
|
![]() |