![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Обожаю красный, сыну очень идет. И он сам всегда красное выбирает если выбор есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть коляска сиреневая с серым думаю универсально . От мальчишек осталось много шмоток, но шмотки которые мне нравятся я всеравно одену , пусть даже голубые на девочку , например комбинезон зимний есть, но прикуплю шапочку и шарфик розовые девчачьи. Я знаю девчонок они покупают специально голубой костюм на девочку ,но он девчачего фасона , но если им нравится голубой цвет ,и фасон соответствует почему нет. А комбинезоны обычно универсальные, просто подкуплю девчачие аксессуары(шапку, варежки , шарф). А которые не нравятся заменю на новые
А насчет коляски коричневой , мне вот тоже не нравится, но знаю одну, она её ассоциирует цветом шоколада, ей очень нравится, говорит яркие цвета терпеть не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
emkasmile, у меня коляска черная с салатовым)) на тот момент другую не нашла, ну и на будущее решила что если мальчик будет то нормально)))
Анюта_М, Ань, иди да сходи в платную клинику и не парься)) А про еще рожать лет через 5 , так это мне опять мужа надо искать))))) а мне они чет надоели)) хотя если снова замуж выйду может и решусь на девочку. Снова напишу профессору и буду прям дочу планировать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
emkasmile, ))))))) как это знакомо, первый реб, первая каляска)))) я выбором коляски до преждевременных родов себя довела, спасибо врачам додержали мою крошку))))) а по сути коляска на пол года, сиренево розовая, а прогулку серо белую купила, где серого больше)))))
Всех неделек с недельками!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой, девочки, думала сегодня ночью резко вся поседею...Я вам писаа что ходила в начале недели на узи и поставили отслойку, так видимо сегодня ночью она начала выходить...до сих пор немного мажет коричневым. Да еще толком не поймешь какие выделения из-за свечек что ставлю...в общем капец, уже чуть ли не реву, муж только к 7 вечера приедет с дежурства, мелкиесо мной дома на больничном сейчас все сидят, даже до больницы не сбежишь(((( Беда, нервы на пределе...очень боюсь
|
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 30 секунд всем привет. неделек с недельками. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, по моему перчатки любые можно)
Сын два лета у менч ходил в розовой футболке. Такая, даже не знаю как цвет описать, ярко розовая! и щас есть с длинным рукавом там розовые полосы, с синим. Просто одно дела чисто девчачьи фасоны, да еще и розовое))) такое нежно розовое, чисто девчачий цвет если. А ваще кроме розового и голубого/синего дофига цветов, только че то производители про это за бывают(( Мы же переезжаем, в двушку) завтра уже. Вот собираю потихоньку... Муж еще может пораньше с работы придет, поможет. Добавлено через 3 минуты ![]() Вот она))) моя любимая футболка, материал клевый как марля, как раз на самую жарищу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем это я всё к чему...к тому, что Оля вчера писала...ничего, что мальчик в розовом...для меня - чего...не одену я на мальчика розовые ползунки или бодики... ![]() Добавлено через 2 минуты блин, я слепая...вижу розовое, но рассмотреть не могу... а переезд лично для меня это стихийное бедствие...сколько мы раз переезжали по съёмным квартирам...это ужас-ужас...как вспомню сбор, а потом разбор, вещей...дурно становится...зато когда переезжали в свой дом...ты себе не представляешь, я за 2 дня всё наше барахло упаковала...хотя обычно неделю, а то и больше ковырялась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241, это наш второй переед за 7 лет, ттт! Надеюсь яерез пару лет тоже на свою уже переезжать будем. Я щас даже думать про переезд не хочу, делаю машинально просто))) не задумываясь. Подруга обещала приехать 5 декабря, будет помогать обустраиваться, с сыном еще посидит, пока я врачей обходить буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241,нну еще просто повезло чтотона может. Она сейчас в Росси, в Пыть Яхе, потом в Алматы, а потом в Ташкент полетит, домой. Парень нефтяник, вот она к нему ездит. Он в Канаду на учебу, а она сюда ко мне) Мы со второго класса вместе, она уже сестра мне, и семья ее мне родня, даже ближе.
|
![]() |