Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 22:21
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
меня смущает твоя голубая линеечка...
и кстати, я ни в одну Б не знала, кто у меня будет... даже в эту...

Добавлено через 1 минуту

ну...одеть на мальчика красное с рюшками опять же...красное красному рознь...у моих мальчишек тоже красное есть...
Да я ее временно поставила))) плод-он мой)))))
Да муж же пацана почему-то хочет. Мне все равно кто, но любопытство распирает)))
Мама внучечку ждет))) в другое и не верит))))
Анюта_М вне форума  
Old 27.11.2014, 22:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
меня смущает твоя голубая линеечка...
и кстати, я ни в одну Б не знала, кто у меня будет... даже в эту...

Добавлено через 1 минуту

ну...одеть на мальчика красное с рюшками опять же...красное красному рознь...у моих мальчишек тоже красное есть...
Я рюши даже девочке не одену, увольте. Вырастет, захочет пусть носит
Обожаю красный, сыну очень идет. И он сам всегда красное выбирает если выбор есть
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 22:31
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Блин, так прикольно, декабрята уже на выход пошли, счастливые
Анюта_М вне форума  
Old 27.11.2014, 22:48
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

emkasmile, ну и что? Зато на ней грязи не видно
У моего мальчишки была коляска - красная с ярко-зелеными элементами. У меня никак с девочкой не ассоциировалась.
_Spes_ вне форума  
Old 27.11.2014, 23:23
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

у меня есть коляска сиреневая с серым думаю универсально . От мальчишек осталось много шмоток, но шмотки которые мне нравятся я всеравно одену , пусть даже голубые на девочку , например комбинезон зимний есть, но прикуплю шапочку и шарфик розовые девчачьи. Я знаю девчонок они покупают специально голубой костюм на девочку ,но он девчачего фасона , но если им нравится голубой цвет ,и фасон соответствует почему нет. А комбинезоны обычно универсальные, просто подкуплю девчачие аксессуары(шапку, варежки , шарф). А которые не нравятся заменю на новые
А насчет коляски коричневой , мне вот тоже не нравится, но знаю одну, она её ассоциирует цветом шоколада, ей очень нравится, говорит яркие цвета терпеть не могу.
Эльвинка вне форума  
Old 27.11.2014, 23:29
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

у нас сейчас модно белые коляски (или цвета слоновой кости). Так классно смотрится... Но не знаю на счет универсальности/маркости.
emkasmile вне форума  
Old 28.11.2014, 06:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

emkasmile, у меня коляска черная с салатовым)) на тот момент другую не нашла, ну и на будущее решила что если мальчик будет то нормально)))

Анюта_М, Ань, иди да сходи в платную клинику и не парься))
А про еще рожать лет через 5 , так это мне опять мужа надо искать))))) а мне они чет надоели)) хотя если снова замуж выйду может и решусь на девочку. Снова напишу профессору и буду прям дочу планировать))
Крыло вне форума  
Old 28.11.2014, 07:47
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

emkasmile, ))))))) как это знакомо, первый реб, первая каляска)))) я выбором коляски до преждевременных родов себя довела, спасибо врачам додержали мою крошку))))) а по сути коляска на пол года, сиренево розовая, а прогулку серо белую купила, где серого больше)))))
Всех неделек с недельками!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.11.2014, 08:15
Деткина
Гость

ой, девочки, думала сегодня ночью резко вся поседею...Я вам писаа что ходила в начале недели на узи и поставили отслойку, так видимо сегодня ночью она начала выходить...до сих пор немного мажет коричневым. Да еще толком не поймешь какие выделения из-за свечек что ставлю...в общем капец, уже чуть ли не реву, муж только к 7 вечера приедет с дежурства, мелкиесо мной дома на больничном сейчас все сидят, даже до больницы не сбежишь(((( Беда, нервы на пределе...очень боюсь

Old 28.11.2014, 08:24
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткина,тты понимаешь что нервами ты только хуже делаешь? Ляг, выпей валерьянки, вставь свечку и отдыхай!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.11.2014, 08:30
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Деткина,тты понимаешь что нервами ты только хуже делаешь? Ляг, выпей валерьянки, вставь свечку и отдыхай!
понимаю, но после прошлого выкидыша спокойствие трудно сохранять. Вроде не истерю, но внутри такой страх...и со стороны гематомы так колет противно всю ночь и сейчас...Буду надеяться что это только она меня так напугала

Old 28.11.2014, 09:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина,дда конечно, но нервами только и способствуешь самому выкидышу. Подумай о малыше, если ты себя в руки не возьмешь, ему будет плохо.
Я тут вещи собираю, ппц как барахла много....
Sveto4ek вне форума  
Old 28.11.2014, 09:08
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Деткина, все будет хорошо! Нервничать плохо, толтко навредишь! Успокойся .. Ляг и лежи... Не думай о плохом)
Mashik вне форума  
Old 28.11.2014, 09:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Да я ее временно поставила))) плод-он мой)))))
Да муж же пацана почему-то хочет. Мне все равно кто, но любопытство распирает)))
Мама внучечку ждет))) в другое и не верит))))
всё правильно...мужчина ждёт себе подобного...мама по привычке хочет девочку...а ты сама не знаешь, чего хочешь...так обычно и бывает... предположу, что у тебя мальчик, но это наобум...скорее линейка твоя мою волну сбивает...
Цитата:
Я рюши даже девочке не одену, увольте. Вырастет, захочет пусть носит
Обожаю красный, сыну очень идет. И он сам всегда красное выбирает если выбор есть
вот смотри : http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1 и http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1 по мне и те и те мальчуковые...но синие покупали Насте, правда сейчас их носит Никита, а красные (у нас ещё с верхней стороны чёрные вставки) носит Ксеня...
Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
ой, девочки, думала сегодня ночью резко вся поседею...Я вам писаа что ходила в начале недели на узи и поставили отслойку, так видимо сегодня ночью она начала выходить...до сих пор немного мажет коричневым. Да еще толком не поймешь какие выделения из-за свечек что ставлю...в общем капец, уже чуть ли не реву, муж только к 7 вечера приедет с дежурства, мелкиесо мной дома на больничном сейчас все сидят, даже до больницы не сбежишь(((( Беда, нервы на пределе...очень боюсь
спокойно...включаем детям мультик, кладём их рядом с собой на диване...и получаем полный релакс...а нервы и вправду в данной ситуации совсем ни к чему...

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Деткина,дда конечно, но нервами только и способствуешь самому выкидышу. Подумай о малыше, если ты себя в руки не возьмешь, ему будет плохо.
Я тут вещи собираю, ппц как барахла много....
далеко собралась?

Добавлено через 30 секунд

всем привет. неделек с недельками.
Иринка241 вне форума  
Old 28.11.2014, 09:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, по моему перчатки любые можно)
Сын два лета у менч ходил в розовой футболке. Такая, даже не знаю как цвет описать, ярко розовая! и щас есть с длинным рукавом там розовые полосы, с синим. Просто одно дела чисто девчачьи фасоны, да еще и розовое))) такое нежно розовое, чисто девчачий цвет если. А ваще кроме розового и голубого/синего дофига цветов, только че то производители про это за бывают((
Мы же переезжаем, в двушку) завтра уже. Вот собираю потихоньку... Муж еще может пораньше с работы придет, поможет.

Добавлено через 3 минуты

Вот она))) моя любимая футболка, материал клевый как марля, как раз на самую жарищу.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.11.2014, 09:43
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Иринка241, по моему перчатки любые можно)
Сын два лета у менч ходил в розовой футболке. Такая, даже не знаю как цвет описать, ярко розовая! и щас есть с длинным рукавом там розовые полосы, с синим. Просто одно дела чисто девчачьи фасоны, да еще и розовое))) такое нежно розовое, чисто девчачий цвет если. А ваще кроме розового и голубого/синего дофига цветов, только че то производители про это за бывают((
Мы же переезжаем, в двушку) завтра уже. Вот собираю потихоньку... Муж еще может пораньше с работы придет, поможет.
да, мне тоже кажется...но всё-таки даже мужской фасон но розовый...даже в сочетании с синим или ещё каким...для меня диковато(((...может, это мои тараканы...а рюши я тоже не люблю...даже девочкам своим на утренники никогда не одеваю навороченные платья с объёмными юбками...не люблю я это дело...
в общем это я всё к чему...к тому, что Оля вчера писала...ничего, что мальчик в розовом...для меня - чего...не одену я на мальчика розовые ползунки или бодики...

Добавлено через 2 минуты

блин, я слепая...вижу розовое, но рассмотреть не могу...

а переезд лично для меня это стихийное бедствие...сколько мы раз переезжали по съёмным квартирам...это ужас-ужас...как вспомню сбор, а потом разбор, вещей...дурно становится...зато когда переезжали в свой дом...ты себе не представляешь, я за 2 дня всё наше барахло упаковала...хотя обычно неделю, а то и больше ковырялась...
Иринка241 вне форума  
Old 28.11.2014, 09:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, это наш второй переед за 7 лет, ттт! Надеюсь яерез пару лет тоже на свою уже переезжать будем. Я щас даже думать про переезд не хочу, делаю машинально просто))) не задумываясь. Подруга обещала приехать 5 декабря, будет помогать обустраиваться, с сыном еще посидит, пока я врачей обходить буду.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.11.2014, 09:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, это наш второй переед за 7 лет, ттт! Надеюсь яерез пару лет тоже на свою уже переезжать будем. Я щас даже думать про переезд не хочу, делаю машинально просто))) не задумываясь. Подруга обещала приехать 5 декабря, будет помогать обустраиваться, с сыном еще посидит, пока я врачей обходить буду.
хорошо, когда есть такая подруга...я в своё время с детьми везде ходила...с пузом и мал мала меньше вокруг...а сейчас все в саду-школе...красота...
Иринка241 вне форума  
Old 28.11.2014, 09:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,нну еще просто повезло чтотона может. Она сейчас в Росси, в Пыть Яхе, потом в Алматы, а потом в Ташкент полетит, домой. Парень нефтяник, вот она к нему ездит. Он в Канаду на учебу, а она сюда ко мне) Мы со второго класса вместе, она уже сестра мне, и семья ее мне родня, даже ближе.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.11.2014, 10:12
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Че то я чокнулась... Переживаю почему не шевелимся((( хоть на узи беги.... Эхх

Добавлено через 59 секунд

Деткина, с неделечкой
Mashik вне форума  
Закрытая тема