![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() з.ы. а я эту неделю дорабатываю и все, потом на неделю в отпуск ухожу, и от туда сразу в декрет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том-то и дело- сходила на УЗИ, сказали-все нормально. А на следующий день врач перед самым моим уходом сказала о том, что недостаточность и выписала рецепт на актовеин и курантил.
Я и спросить не успела ничего... А потом почитала и расстроилась((хорошо, что у меня есть другая врач хорошая, которая немного успокоила, но все же...(((да еще эти дурацкие стрессы(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пью Курантил, потому что икота часто у нас была! Доплер хороший, гемоглабин тоже. Тоже нервничала, а потом врач сказала, что это может сосудик какой-то малыш передавил и может это просто кровь пульсирует. А Курантил это иммуномодулятор+питает плаценту! все будет ОК! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как муж говорит, что с беременным и инвалидами лучше не связываться... все равно все права на их стороне))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ольгунчик, спасибо огромное))
именно это и радует, что хоть здесь понимаешь свои права и можешь настаивать на их соблюдении)просто неприятно чувствовать себя шантажисткой и требоватьз арабатанное, когда тебя ставят в рамки неблагодарной и просящей не свое(((да и нервы тоже не нужны.. Мария Янкина, больной вопрос))) я уже 10-ку набрала((пришлось на этой неделе разгружаться под угрозой госпитализации)) хотя, врач не из ЖК, а хорошая знакомая сказала, что все в норме..просто если до Б. была худенькой, то, что растешь, это не критично) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
спасибо за поддержку) мне прописали как раз его и актовегин... просто не объяснили, что и как..вот и волнуюсь за малыша..но уверена, что все действительно у нас у всех будет ок)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня мега-юбилей (это я на линеечке с месяцами увидела): нам сегодня 6 месяцев! Ура-ура! Мы большущие великаны.
Я в последние дни не взвешивалась. А помните, была реклама, как она встает на весы и они показывают 55, потом пауза, а потом 56,57,58. И текст, "как приятно... когда на весах вас уже двое" и показывают, что у нее пузо))) Такая хорошая была реклама... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня в отпуске были отеки от жары. В основном по ночам. Совсем справиться не удалось. Я заметила, что если вечером пить чай, а не воду, то отеки сильнее. А слабее, если не ложиться не пописав. И еще руку под голову если класть, то она жутко отекает. Зато подушка под ноги - спасение для ног.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я набрала 6 кг, и каждый раз иду к врачу взвешиваться как на каторгу, т.к. постоянно ругается))
Ольгунчик, может ты воды много или мало пьешь? или на ночь чай пьешь? попробуй ограничить все остро-соленое, чтобы вода из организма выводилась. Воду резко ограничивать нельзя, иначе организм будет ее запасать и отеки появляться, надо 1,5 литра в день ее пить (суп и фрукты не считаются) |
![]() |