![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Такая же ерунда. Пока в кроватке сопеть не будет, не поверю. И то бегать буду удостовериться))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я собаке своей объясняю обычно, что это нужно и придётся потерпеть, чтобы выздороветь. Когда моя под капельницей лежала около 5 часов в лечебнице, я от неё на шаг не отходила, т.к. вскочить могла, так и просидела, гладила, чесала, разговаривала. Они всё понимают. И ты своей объясняй..[/QUOTE] Я поэтому и не жалею для неё ничего,а вообще у меня их 3-е. Так я ей каждый день объясняю,что это для неё и только,а в глазах у неё читается -отстань уже. Ей ещё приходится с катетером ходить постоянно,так больно видимо и тоже дискомфорт доставляет.Ладно,сегодня заберу её домой,вот только от наркоза начнёт отходить.Надеюсь всё будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы еще дома, собираемся в ЖК за направлением в РД, так ложиться не хочется....вчера ночью из беременной болталке девочка рожать поехала, с таким же сроком, как и у меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не, похоже не рассосется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще помню вот такую фразу, по-моему из фильма "Баламут": "А перенести нельзя?" ![]() |
|
![]() |