![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на скока я помню,Кристя в Эстонию уезжает,к маме
![]() ![]() ![]() ![]() Maggy,Софьюшка,Malina,какие вы заеньки!!!Maggyпоздравляю с крещением!!!! ![]() ![]() ![]() Хатик Юля,я раза 2 ночью кормлю,и то мало ест-засыпает быстро,но молока-ттт=хватает!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, masyasik, молодец
![]() ![]() Девочки у вас у всех детки такие замурчательные! У кого пять месяцев поздравляю с праздником очередным))) Извиняюсь, что так скупо, просто надо собираться. Но вы меня не теряйте))) мы завтра уже приедем и я постараюсь к вам выйти) Там у меня тоже есть инет))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Большое дело сделали! Молодюлечки наши! и крестные и родители - красивые, но Златушка выше всех похвал! ттт Цитата:
Уряя!!! Антошке пять! Поздравления!!!!!! Умничка такой, сидит! Красавчик!!! Аналогично, все ночем в молоке.... Две пеленки приходится сменить (я ими прикрываю бохатство своё, те Санькино)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я перед сном пью 1 кружку чая с молоком, помогает, а то тоже по ночам мало молока стало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,все малыши и малышки просто замечательные.
Цитата:
Юль,я кормлю 2-3 раза за ночь.У меня в течении дня много,а к вечеру молока становится меньше,но пока ТТТ хватает.Пью жидкости минимум 2 литра в день,и чай для улучшения лактации(иногда). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1000000
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ого!!!! это как? наехали на чего-нибудь или просто само по себе? |
||
![]() |